И снова я здесь

Всем доброе утро)6 дней)))И завтра можно перенести дневничок в недельку.Простуда отпускать не собирается,а может это отходняк такой,потому что странная она какая то.Мыслей о сигарете не возникает в течении дня,но утром и вечером бывают накаты.Кашель с темной мокротой,стремно конечно,наводит на стремные мысли,ноооо календарь говорит что это норма,что так бывает.Ну вот и все новости.Вам спасибо за поддержку и что не даете сорваться
Молодец хорошо держишься ! Я уже жду , не дождусь 6го дня Тоже болею , это вирус видимо сейчас везде ходит!

ноооо календарь говорит что это норма,что так бывает
Такой кашель у моего знакомого в течении месяца был. Это нормально, организм очищается. Главное не сдаваться.

Молодец хорошо держишься ! Я уже жду , не дождусь 6го дня Тоже болею , это вирус видимо сейчас везде ходит!
выздоравливай скорее,зато легче отказ проходит))я со второго дня не курю,табекса у меня 9й день

Такой кашель у моего знакомого в течении месяца был. Это нормально, организм очищается. Главное не сдаваться.
спасибо за поддержку,хорошо б что б так про кашель,а то я ипохондрик начинаю надумывать

7 дней)состояние шлак((((
Доброе утро, Аня! :)
Еще совсем чуть-чуть и начнет потихоньку отпускать!
Не в первый же раз, сама все знаешь! Скоро праздники. Можно будет в спокойной обстановке разобраться со своими якорями )

Доброе утро, Аня! :)
Еще совсем чуть-чуть и начнет потихоньку отпускать!
Не в первый же раз, сама все знаешь! Скоро праздники. Можно будет в спокойной обстановке разобраться со своими якорями )
доброе утро,вот якорей как раз и нет в этот раз как ни странно.А состояние думаю да,скоро пройдет)

доброе утро,вот якорей как раз и нет в этот раз как ни странно.А состояние думаю да,скоро пройдет)
Обязательно пройдет! Надо просто переждать, перетерпеть еще пару дней! :)

Пална, поздравляю!

day00706.jpg

Пална, Поздравляю с неделей!!!!:thumbsup:
Умница !!! Я за тебя болею!!!:wavespin:

сегодня припозднилась,но все же)привет всем)сегодня 8день,самочувствие улучшается,но еще есть легкая слабость,и кашель,ох уж этот кашель как же он достал(((и не знаешь то ли от того что организм очищается,то ли ОРВИ .курить не тянет.не курю 8 дней,а ощущение что вообще не курила никогда

сегодня припозднилась,но все же)привет всем)сегодня 8день,самочувствие улучшается,но еще есть легкая слабость,и кашель,ох уж этот кашель как же он достал(((и не знаешь то ли от того что организм очищается,то ли ОРВИ .курить не тянет.не курю 8 дней,а ощущение что вообще не курила никогда
Привет! :)
Здорово :thumbup: :)

9 дней,можно устроить поминки по моей привычке:Dпришла от врача,диагноз ОРВИ,буду лечиться.Один плюс благодаря простуде курить не тянет воооообще,даже про табекс забываю,а перед этим бросала,всегда с собой в сумочке таскала,была спасительная таблетка.Вчера снилось что курю.Так что можно сказать что повезло мне заболеть и эс моя сломалась вовремя.И конечно всем привет,огромное спасибо что со мной)

9 дней,можно устроить поминки по моей привычке:Dпришла от врача,диагноз ОРВИ,буду лечиться.Один плюс благодаря простуде курить не тянет воооообще,даже про табекс забываю,а перед этим бросала,всегда с собой в сумочке таскала,была спасительная таблетка.Вчера снилось что курю.Так что можно сказать что повезло мне заболеть и эс моя сломалась вовремя.И конечно всем привет,огромное спасибо что со мной)
ПО-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ!!!!!! УРА!!!:wavespin:
Пална, Молодец! Привычку прикончила,теперь добивай ОРВИ и с чувством выполненного долга встречай Новый Год!!!! Хорошего настроения!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу