И снова об адах

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да-да, попытки суицыда вызывает.
Ну в россии его ни один психиатр не назначит. Это дебильный ад. Раньше лет 10 назад прописывали. Сейчас уде нет,говорят запретили не оправдал надежд. У меня суицидальные момент от феназепама. Тоже говнястый препарат

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Разве? А аналоги?
Да до хера. Я не врач,но прозак это самый жопный и не эффективный препарат. Амитриптилин и анафранил. Пароксетины и феварины. В основном их назначают. Элицея тож какашка,типа валерианки. Не помогает. Но не запрещена. И побочек нет диких как от вышеперечисленных

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да до хера. Я не врач,но прозак это самый жопный и не эффективный препарат. Амитриптилин и анафранил. Пароксетины и феварины. В основном их назначают. Элицея тож какашка,типа валерианки. Не помогает. Но не запрещена. И побочек нет диких как от вышеперечисленных
Я вот в комментах вычитала

Вложения

• Screenshot_20200915_161341_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_20200915_161341_com.google.android.youtube.jpg
    611,6 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20200915_161330_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_20200915_161330_com.google.android.youtube.jpg
    537,9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20200915_161304_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_20200915_161304_com.google.android.youtube.jpg
    592,7 KB · Просмотры: 39

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анечке
и прочим нуждающимся
Слушай,не трогай меня особенно когда я не рядом. Я серьёзно- давай не будем подьебывать анечку и прочих нуждающихся. Депрессия это болезнь очень скрь5зная приводящая к плачевным последствиям и заболеваниям соматического характера. Не беси короче

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут в депрессивную тему Моники приносила, и тут оставлю, может, кому любопытно будет. Единственное, это 2009 или 10й год, наверное, сейчас много больше известно на эту тему. А, может, и нет

а шо, Саня Емельяненко таки сменил фамилию на евгейскую, постарел, отпустил бороду и стал психолухом? Это же его заточка на обложке видео?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вот в комментах вычитала
Ну флуоксетин где солержиться я хз, надо погуглить. Но прозак ни один врач сейчас в россии не про пишет. Может платники балуются еще им, но про него уже лет 10 ничего не слышно. И врачи говорят что это говно. На себе испытала году в 2010, ни о чем. Я практически все алы перепила, остановилась на самых лейственных.Но если ад нормальный надо первые 2 недели пережитьь под прикрытием транков. Или охууеешь от побочек

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ваще прозак самый говеный ад, бесполезный, одни побочки. Отечественное г... У нас так странно делают лекарства, тот де алпразолам действует немного не так как ксанакс и золомакс,хотя состав везде один -алпращолам.

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь,когда тебе настолько хуево,что ты не ешь,не спишь и не встаешь, прибавь к этому полную аппатию+безразличие ко всему,в т.ч своему внешнему виду,чередующиеся с паническими атаками, ревом в общественных местах, все это сопровождается сильными соматическими приступами,ты готов сожрать какашку,не тольк ады лишь бы помогло
Вот такая жуть у дочери моей, очень похожее описание. А диагноз есть у этого всего??? Просто нам так и не сказали ничего толком. Один- депрессия, другой- тип характера такой, я запуталась уже

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сирожа тут недавно высказал мысль о том, чтобы запретить на форуме гомофобию. Зато обсуждения лженаук и токсичных химических соединений, убивающих людей, никак не пресекаются. Лэ -- логика.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну флуоксетин где солержиться я хз, надо погуглить. Но прозак ни один врач сейчас в россии не про пишет. Может платники балуются еще им, но про него уже лет 10 ничего не слышно. И врачи говорят что это говно. На себе испытала году в 2010, ни о чем. Я практически все алы перепила, остановилась на самых лейственных.Но если ад нормальный надо первые 2 недели пережитьь под прикрытием транков. Или охууеешь от побочек
Ну, я так понимаю, что эти нарушения в мозге могут отличаться у разных людей, поэтому кому-то одно, кому-то другое подходит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот такая жуть у дочери моей, очень похожее описание. А диагноз есть у этого всего??? Просто нам так и не сказали ничего толком. Один- депрессия, другой- тип характера такой, я запуталась уже
Депрессия не самостоятельное заболевание.обычно идет в дополнению к основному. У меня это психопатия эмоциональнонеустойчивая. Их там много видов врач должен ставить диагонз и подбирать лечение. Обычное пнд бесплатно, на учет ставят консультативный то есть вы не псих как бы. Просто ходите на консультвции

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сирожа тут недавно высказал мысль о том, чтобы запретить на форуме гомофобию. Зато обсуждения лженаук и токсичных химических соединений, убивающих людей, никак не пресекаются. Лэ -- логика.
фейкньюз ну ну

а как можно запретить гомофобию? :alien:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а шо, Саня Емельяненко таки сменил фамилию на евгейскую, постарел, отпустил бороду и стал психолухом? Это же его заточка на обложке видео?
Думаю, Петросян скоро того-с, отъедет. Думаю, ты можешь занять его место на сцене.

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.923
Метод
Сила Воли
Для справки, все что вы стеснялись спросить или вообще не собирались узнавать-
Самые популярные АД– это селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, или СИОЗС.
Их пять. В зависимости движения от седативного до активизирующего эффекта они расположены так: флувоксамин (Феварин), пароксетин (Паксил), сертралин (Зоолофт), циталопрам и эсциталопрам (Цепролекс, Селектра) и флуоксетин (Прозак).
человеку с тревожной депрессией Прозак принимать не стоит, поскольку он будет активизировать и, следовательно, тревогу повышать. Эсциталопрам обладает низкой поведенческой токсичностью и подходит тем, кто активно работает и не имеет возможности изменить образ жизни на время приема антидепрессантов, уделяя два часа в день на разглядывание занавесок и наблюдение за собственными психическими феноменами
Кстати, грейпфрутовый сок сильно снижает эффективность СИОЗС, и от него лучше временно воздержаться.

СИОЗС могут быть дополнены чувствительностью к дофамину или норадреналину (и тогда будут называться СИОЗСиД (например, бупропион, который обладает кроме прочего способностью отключать влечение к никотину и эффективен при мужских и женских проблемах с потенцией и либидо) и СИОЗСиН (например, венлафлаксин)). С тревогой прекрасно работает тетрациклический антидепрессант миртазапин (Ремерон). В исследовании 2009 года наиболее эффективными антидепрессантами были признаны миртазапин, эсциталопрам, венфлаксин и сертралин.

Использование антидепрессантов при депрессии улучшает настроение, уменьшают тоску, вялость, апатию, тревогу, снимают эмоциональное напряжение, повышают активность, нормализуют сон и аппетит. Наилучшие результаты при лечении достигаются сочетанием антидепрессантов с психотерапией. Одно без другого либо не снимает тяжелых депрессивных синдромов, либо быстро приводит к рецидивам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу