Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
угу , а кто то до сих пор ангину керосином лечит, и помогает же, да?Я уверен, что лучше амитриптилина пока ничего не придумали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу , а кто то до сих пор ангину керосином лечит, и помогает же, да?Я уверен, что лучше амитриптилина пока ничего не придумали!
все депрессивные - гоу в лес по грибочки, галлюциногенныепервый пошёл
да мне тут как-то на серьезе посоветовалиугу , а кто то до сих пор ангину керосином лечит, и помогает же, да?
Не смешно! Все психиатры до сих пор сравнивают новые антидепрессанты по силе действия с амитриптилином!угу , а кто то до сих пор ангину керосином лечит, и помогает же, да?
я принимаю венлафаксин, в смысле местный аналог Эффексор. Доза достаточно большая - 150. Как скоро у меня отваалися печень, если не врачебная тайна?Да. Но есть те что подходят всем. Старые добрые дешевые ады.Но наши п,ихиатры предпочитают почему то сначала на тебе испытывать феварин(пизда печени и бюджету) пароксетин с неулептилом обычно( пизда мозгу и памяти); и прочие новые алы с побочками и ни хрена не помогающие лично мне. Есть стандарт,его используют в психушказ,где нет феварина и ему подобного, там только анафранил и амитриптил. Аминазин и галоперидол. Хлорпротиксен и ащалиптин. и циклодол. Все
Привет Гена)) да, депрессия штука печальная и долголечимая. Многие путают хандру с депрессией. Если депресняк реальный- жесть. хандру шоколадкой можно вылечить. Мне кстати аамитриптилин не очень помогает. Анафранил лучше как то был. Может мне увеличить дозировку стоит. Как супруга,полегче?Вот-вот, я тоже понял, что все это очень серьезно, Аня!
А хуй знает, что это за ад. Какой состав? Я с феварина блевала,тошнило,неделю лежала. Сдала анализы - печени пизда. Отменили- стали опять по потому кругу прописывать хуйню свою. Я говорю давайте амитриптилин, алпразолам,вальпарин и хлорпротиксен и на хуй ваши пароксетины и тп. Наелись ими,спасибо. Кукушка еще хуже уехала. Алы назначают методом тыка на основе твоих жалоб. И обычно подбор адов занимает достаточно длительное воемяя принимаю венлафаксин, в смысле местный аналог Эффексор. Доза достаточно большая - 150. Как скоро у меня отваалися печень, если не врачебная тайна?
ну хрен с пальцем тоже сравнивают, и что?Не смешно! Все психиатры до сих пор сравнивают новые антидепрессанты по силе действия с амитриптилином!
Это золотой стандарт, такой же, как и феназепам!
Привет, Аня! Она начала пить по две таблетки анафранила, кое-какие симптомы ушли, но радости нет, как и не было, и еще замучила изможденность и усталость уже с утра... Может они не до конца действуют? Будет снова обращаться к специалисту в ближайшее время...Привет Гена)) да, депрессия штука печальная и долголечимая. Многие путают хандру с депрессией. Если депресняк реальный- жесть. хандру шоколадкой можно вылечить. Мне кстати аамитриптилин не очень помогает. Анафранил лучше как то был. Может мне увеличить дозировку стоит. Как супруга,полегче?
Я не сравнивал, поэтому не знаю...ну хрен с пальцем тоже сравнивают, и что?
а как думаешь, в чью пользу сравнение?
современные компоненты, технологии, степени очистки, пусть и на той же основе.
Побочки прикрываешь назначеным транком. Не атараксом главное. Феназепам алпразолам. Один из них. И дрзу начинаешь не как врач прописал,а чтоб побочек не было с четвертинки в день. Потом увеличиваешь. Каждый день на четвертьаналог-флуоксетин, не запрещен у нас. Я весь инет перелопатила, везде побочки.
Согласна. Старый добрый ад по 50 руб. Кстати у меня обошлось бе побочек. Ну я как всегда придерживалась своего метода-четвертинка,половинка,целая и закусить алпразоламомЯ уверен, что лучше амитриптилина пока ничего не придумали!
На ночь принимаю миртазапин. Очень хорошо помогает заснутьПобочки прикрываешь назначеным транком. Не атараксом главное. Феназепам алпразолам. Один из них. И дрзу начинаешь не как врач прописал,а чтоб побочек не было с четвертинки в день. Потом увеличиваешь. Каждый день на четверть
Не правда. Я все что ты перечислила пила. И там побочки есть и в некоторых даже хуже чем амиьриптил и анафранил(кломипрамин). Тот же феварин напрочь убивает печень. Пароксетины бесполезны при сильных депрессиях, от них набираешь вес,и точно такие же побочки как и у кломипрамина. Новое не значит лучшее. Так и с антипстхотиками. Квитмапин. Новый. Прописывпют всем подряд,убеждая что побочек нет. Я от половинки чуть не сдохла. Давление 180.ну дак у тебя ответ в вопросе - "древние" они, сейчас в ходу препараты нового поколения, современные, с меньшим количеством побочек и большей эффективностью.
И на хер он тебе? Выпиши другое что нить. Сходи к другому врачу. Я элицею год или два так пила. Ни хера не помогало даже дереализацию не убирала а я как дура пила.ну я думаю, что еслиб мне данный не подходил, я б уже давно подохла. Это ххорошо. А плохо то, что нихуя он от депры не помогает
Я стесняюсь спросить ты врач или пациент?ну хрен с пальцем тоже сравнивают, и что?
а как думаешь, в чью пользу сравнение?
современные компоненты, технологии, степени очистки, пусть и на той же основе.
все депрессивные - гоу в лес по грибочки, галлюциногенные
Посмотреть вложение 1269624
[/QUOTE
элицея это хз что, а венлаафааксин сиозс. Если он не пмогает, значит, серотонина в организме не осталось, и пора подыхатьИ на хер он тебе? Выпиши другое что нить. Сходи к другому врачу. Я элицею год или два так пила. Ни хера не помогало даже дереализацию не убирала а я как дура пила.
У меня жена его тоже долгое время принимала от депрессии и для сна...На ночь принимаю миртазапин. Очень хорошо помогает заснуть