И снова об адах

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
все депрессивные - гоу в лес по грибочки, галлюциногенные
04dd45b257d177a2894578b8dcf61e2b_w200.gif

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
угу , а кто то до сих пор ангину керосином лечит, и помогает же, да?
Не смешно! :nah_disagree: Все психиатры до сих пор сравнивают новые антидепрессанты по силе действия с амитриптилином! ;)
Это золотой стандарт, такой же, как и феназепам! :cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да. Но есть те что подходят всем. Старые добрые дешевые ады.Но наши п,ихиатры предпочитают почему то сначала на тебе испытывать феварин(пизда печени и бюджету) пароксетин с неулептилом обычно( пизда мозгу и памяти); и прочие новые алы с побочками и ни хрена не помогающие лично мне. Есть стандарт,его используют в психушказ,где нет феварина и ему подобного, там только анафранил и амитриптил. Аминазин и галоперидол. Хлорпротиксен и ащалиптин. и циклодол. Все
я принимаю венлафаксин, в смысле местный аналог Эффексор. Доза достаточно большая - 150. Как скоро у меня отваалися печень, если не врачебная тайна?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот-вот, я тоже понял, что все это очень серьезно, Аня! :facepalm:
Привет Гена)) да, депрессия штука печальная и долголечимая. Многие путают хандру с депрессией. Если депресняк реальный- жесть. хандру шоколадкой можно вылечить. Мне кстати аамитриптилин не очень помогает. Анафранил лучше как то был. Может мне увеличить дозировку стоит. Как супруга,полегче?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я принимаю венлафаксин, в смысле местный аналог Эффексор. Доза достаточно большая - 150. Как скоро у меня отваалися печень, если не врачебная тайна?
А хуй знает, что это за ад. Какой состав? Я с феварина блевала,тошнило,неделю лежала. Сдала анализы - печени пизда. Отменили- стали опять по потому кругу прописывать хуйню свою. Я говорю давайте амитриптилин, алпразолам,вальпарин и хлорпротиксен и на хуй ваши пароксетины и тп. Наелись ими,спасибо. Кукушка еще хуже уехала. Алы назначают методом тыка на основе твоих жалоб. И обычно подбор адов занимает достаточно длительное воемя

Реакции
30.923
Метод
Сила Воли
Не смешно! :nah_disagree: Все психиатры до сих пор сравнивают новые антидепрессанты по силе действия с амитриптилином! ;)
Это золотой стандарт, такой же, как и феназепам! :cool:
ну хрен с пальцем тоже сравнивают, и что?
а как думаешь, в чью пользу сравнение?
современные компоненты, технологии, степени очистки, пусть и на той же основе.

• Haha
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет Гена)) да, депрессия штука печальная и долголечимая. Многие путают хандру с депрессией. Если депресняк реальный- жесть. хандру шоколадкой можно вылечить. Мне кстати аамитриптилин не очень помогает. Анафранил лучше как то был. Может мне увеличить дозировку стоит. Как супруга,полегче?
Привет, Аня! Она начала пить по две таблетки анафранила, кое-какие симптомы ушли, но радости нет, как и не было, и еще замучила изможденность и усталость уже с утра... Может они не до конца действуют? Будет снова обращаться к специалисту в ближайшее время...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не сравнивал, поэтому не знаю... :nah_disagree::D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
аналог-флуоксетин, не запрещен у нас. Я весь инет перелопатила, везде побочки.
Побочки прикрываешь назначеным транком. Не атараксом главное. Феназепам алпразолам. Один из них. И дрзу начинаешь не как врач прописал,а чтоб побочек не было с четвертинки в день. Потом увеличиваешь. Каждый день на четверть

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ну я думаю, что еслиб мне данный не подходил, я б уже давно подохла. Это ххорошо. А плохо то, что нихуя он от депры не помогает

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я уверен, что лучше амитриптилина пока ничего не придумали! :thumbsup:
Согласна. Старый добрый ад по 50 руб. Кстати у меня обошлось бе побочек. Ну я как всегда придерживалась своего метода-четвертинка,половинка,целая и закусить алпразоламом

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Побочки прикрываешь назначеным транком. Не атараксом главное. Феназепам алпразолам. Один из них. И дрзу начинаешь не как врач прописал,а чтоб побочек не было с четвертинки в день. Потом увеличиваешь. Каждый день на четверть
На ночь принимаю миртазапин. Очень хорошо помогает заснуть

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ну дак у тебя ответ в вопросе - "древние" они, сейчас в ходу препараты нового поколения, современные, с меньшим количеством побочек и большей эффективностью.
Не правда. Я все что ты перечислила пила. И там побочки есть и в некоторых даже хуже чем амиьриптил и анафранил(кломипрамин). Тот же феварин напрочь убивает печень. Пароксетины бесполезны при сильных депрессиях, от них набираешь вес,и точно такие же побочки как и у кломипрамина. Новое не значит лучшее. Так и с антипстхотиками. Квитмапин. Новый. Прописывпют всем подряд,убеждая что побочек нет. Я от половинки чуть не сдохла. Давление 180.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ну я думаю, что еслиб мне данный не подходил, я б уже давно подохла. Это ххорошо. А плохо то, что нихуя он от депры не помогает
И на хер он тебе? Выпиши другое что нить. Сходи к другому врачу. Я элицею год или два так пила. Ни хера не помогало даже дереализацию не убирала а я как дура пила.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я стесняюсь спросить ты врач или пациент?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
все депрессивные - гоу в лес по грибочки, галлюциногенные
Посмотреть вложение 1269624
[/QUOTE
И на хер он тебе? Выпиши другое что нить. Сходи к другому врачу. Я элицею год или два так пила. Ни хера не помогало даже дереализацию не убирала а я как дура пила.
элицея это хз что, а венлаафааксин сиозс. Если он не пмогает, значит, серотонина в организме не осталось, и пора подыхать

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
На ночь принимаю миртазапин. Очень хорошо помогает заснуть
У меня жена его тоже долгое время принимала от депрессии и для сна...
Велафакс она тоже пила... И, вообще, чего она только уже не пила! :facepalm:
Мне кажется, она все АДы перепробовала, какие только есть... :(

Назад
Сверху Снизу