И снова об адах

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Антидепрессанты этож от депрессии? Если так, то лучше всего от депрессии помогает крепкая стяжка пятитысячных купюр. Охуенно лечит все.

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как можно запретить гомофобию? :alien:
ахахах. Это как запретить аэрофобию или антисемитизм. Сначала выдумать несуществующий диагноз, а потом всех неугодных под него подгонять и запрещать. Известная тактика

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Есть много за и против. Но принисят они пользу или вред на своем опыте я не поняла. Кому выписывали антидрпрессаанты и кто ихх принимал? Как они на вас действуют?
если случай тяжелый - надо брать. когда человек начинает всерьез выпадать из социальной жизни и чем раньше тем лучше, а то можно доплыть до точки невозврата.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Для справки, все что вы стеснялись спросить или вообще не собирались узнавать-
Самые популярные АД– это селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, или СИОЗС.
Их пять. В зависимости движения от седативного до активизирующего эффекта они расположены так: флувоксамин (Феварин), пароксетин (Паксил), сертралин (Зоолофт), циталопрам и эсциталопрам (Цепролекс, Селектра) и флуоксетин (Прозак).
человеку с тревожной депрессией Прозак принимать не стоит, поскольку он будет активизировать и, следовательно, тревогу повышать. Эсциталопрам обладает низкой поведенческой токсичностью и подходит тем, кто активно работает и не имеет возможности изменить образ жизни на время приема антидепрессантов, уделяя два часа в день на разглядывание занавесок и наблюдение за собственными психическими феноменами
Кстати, грейпфрутовый сок сильно снижает эффективность СИОЗС, и от него лучше временно воздержаться.

СИОЗС могут быть дополнены чувствительностью к дофамину или норадреналину (и тогда будут называться СИОЗСиД (например, бупропион, который обладает кроме прочего способностью отключать влечение к никотину и эффективен при мужских и женских проблемах с потенцией и либидо) и СИОЗСиН (например, венлафлаксин)). С тревогой прекрасно работает тетрациклический антидепрессант миртазапин (Ремерон). В исследовании 2009 года наиболее эффективными антидепрессантами были признаны миртазапин, эсциталопрам, венфлаксин и сертралин.

Использование антидепрессантов при депрессии улучшает настроение, уменьшают тоску, вялость, апатию, тревогу, снимают эмоциональное напряжение, повышают активность, нормализуют сон и аппетит. Наилучшие результаты при лечении достигаются сочетанием антидепрессантов с психотерапией. Одно без другого либо не снимает тяжелых депрессивных синдромов, либо быстро приводит к рецидивам.
1lis27

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Антидепрессанты этож от депрессии? Если так, то лучше всего от депрессии помогает крепкая стяжка пятитысячных купюр. Охуенно лечит все.
есть люди, которым дай стяжку пятитысячных купюр, а они захнычут - почему не стяжку 500долларовых купюр :cry:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну, я так понимаю, что эти нарушения в мозге могут отличаться у разных людей, поэтому кому-то одно, кому-то другое подходит.
Да. Но есть те что подходят всем. Старые добрые дешевые ады.Но наши п,ихиатры предпочитают почему то сначала на тебе испытывать феварин(пизда печени и бюджету) пароксетин с неулептилом обычно( пизда мозгу и памяти); и прочие новые алы с побочками и ни хрена не помогающие лично мне. Есть стандарт,его используют в психушказ,где нет феварина и ему подобного, там только анафранил и амитриптил. Аминазин и галоперидол. Хлорпротиксен и ащалиптин. и циклодол. Все

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич -- тоже (с)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Для справки, все что вы стеснялись спросить или вообще не собирались узнавать-
Самые популярные АД– это селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, или СИОЗС.
Их пять. В зависимости движения от седативного до активизирующего эффекта они расположены так: флувоксамин (Феварин), пароксетин (Паксил), сертралин (Зоолофт), циталопрам и эсциталопрам (Цепролекс, Селектра) и флуоксетин (Прозак).
человеку с тревожной депрессией Прозак принимать не стоит, поскольку он будет активизировать и, следовательно, тревогу повышать. Эсциталопрам обладает низкой поведенческой токсичностью и подходит тем, кто активно работает и не имеет возможности изменить образ жизни на время приема антидепрессантов, уделяя два часа в день на разглядывание занавесок и наблюдение за собственными психическими феноменами
Кстати, грейпфрутовый сок сильно снижает эффективность СИОЗС, и от него лучше временно воздержаться.

СИОЗС могут быть дополнены чувствительностью к дофамину или норадреналину (и тогда будут называться СИОЗСиД (например, бупропион, который обладает кроме прочего способностью отключать влечение к никотину и эффективен при мужских и женских проблемах с потенцией и либидо) и СИОЗСиН (например, венлафлаксин)). С тревогой прекрасно работает тетрациклический антидепрессант миртазапин (Ремерон). В исследовании 2009 года наиболее эффективными антидепрессантами были признаны миртазапин, эсциталопрам, венфлаксин и сертралин.

Использование антидепрессантов при депрессии улучшает настроение, уменьшают тоску, вялость, апатию, тревогу, снимают эмоциональное напряжение, повышают активность, нормализуют сон и аппетит. Наилучшие результаты при лечении достигаются сочетанием антидепрессантов с психотерапией. Одно без другого либо не снимает тяжелых депрессивных синдромов, либо быстро приводит к рецидивам.
Я что то не увидела самые два древних и популярных препаратов анафранил и амитиптилин это основа.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня несколько лет назад было состояние, похожее на депрессию по описанию симптомов. Но у меня не было потери аппетита, а даже наоборот я задираоа стресс, а вот отсутствие эмоциональных реакций, эмпатии, радости все это было. Может, это типа птср было хз. Отголоски чувствую и сейчас, но вот до доктора так и не дошла.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А ты морковью и шпинатом думал лечить?
им самим и лечить
1600178991279.png

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня несколько лет назад было состояние, похожее на депрессию по описанию симптомов. Но у меня не было потери аппетита, а даже наоборот я задираоа стресс, а вот отсутствие эмоциональных реакций, эмпатии, радости все это было. Может, это типа птср было хз. Отголоски чувствую и сейчас, но вот до доктора так и не дошла.
я тоже заедаю:facepalm:нет, зажираю !

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь,когда тебе настолько хуево,что ты не ешь,не спишь и не встаешь, прибавь к этому полную аппатию+безразличие ко всему,в т.ч своему внешнему виду,чередующиеся с паническими атаками, ревом в общественных местах, все это сопровождается сильными соматическими приступами,ты готов сожрать какашку,не тольк ады лишь бы помогло
Вот-вот, я тоже понял, что все это очень серьезно, Аня! :facepalm:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я сама себе подобрала. Сказала в пизду ваш феварин по 3 штуки с пароксетинами,и прочей ебулдой,дайте анафранил ко орый по 200 р щас вообще амитриптилин по 50 рублей. Помогают только они,ну если их чередовать. Год анафранил год амитриптилин. Плюс доплечение транки и антипсихотики и гневоубирающие препараты. Ады сами по себе бесполезно
Я уверен, что лучше амитриптилина пока ничего не придумали! :thumbsup:

Реакции
30.923
Метод
Сила Воли
Я что то не увидела самые два древних и популярных препаратов анафранил и амитиптилин это основа.
ну дак у тебя ответ в вопросе - "древние" они, сейчас в ходу препараты нового поколения, современные, с меньшим количеством побочек и большей эффективностью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу