Ли Марголис
Патриот
6й день без пива. Прошла утренняя эйфория от безпохмельного утра. Однако по утрам встается как то тяжеловато, но после завтрака появляется энергия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро неделя6й день без пива. Прошла утренняя эйфория от безпохмельного утра. Однако по утрам встается как то тяжеловато, но после завтрака появляется энергия.
Вот-вот.. Гости все разъехались и я остаюсь один на один с собой.. Страшненько.Скоро неделя
Наблюдай это же экспериментВот-вот.. Гости все разъехались и я остаюсь один на один с собой.. Страшненько.
Неделя?По наблюдениям ощущений. Не большая тяга к вечеру присутствует, но очень слабенькая и я не даю воле разгуляться.
Выпей, конечно! БезалкогольногоСегодня с утра крутится мысль, а не выпить ли вечерком пива?
Главное - не сильно увлекатьсяанализом) а то такого накопать можноВопрос: и куда девать эти мысли? Бежать от них? Мне кажется, не самый лучший вариант. Их надо проживать, анализировать, спрашивать себя, по какой причине?.. А что мне это даст? А завтра что? Ну вот уже и пива расхотелось))
наташ ну ведь не сильный накат у тебя был, мне так кажется... просто ты с самого начала уже знала что выпьешь как только мысль закралась... я обычно срывалась на 4й день.... он главным был.. что дальше? какие мыслиНеделю я, все-таки, не выдержала. Вчера пила пиво. Буду думать, что делать дальше.
Не сильный, да. Что делать дальше, пока не знаю.наташ ну ведь не сильный накат у тебя был
Вроде, ничего. Но, не пить не получается. Возьму паузу, отпущу ситуацию пока.Как твои дела?
Почему?. Но, не пить не получается.
Сложный вопрос. Вроде, все нравится, что днем делаю. И планы есть.. Но, чувствую, без специалиста мне не обойтись..Почему?