Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже кошки нравятся, с корочкой и под пармезаном.... а у тебя они живут? а можно их держать дома в Австрии? а бродячие есть?

Мне тоже кошки нравятся, с корочкой и под пармезаном.... а у тебя они живут? а можно их держать дома в Австрии? а бродячие есть?
Нету их у меня.... :cry: Тут, блин, проще ребенка родить, чем кошку взять)))) Комиссии приходят, проверяют, какие кошаку я условия могу предложить, куча прививок, справок !!!! Аж бесит"! Бродячих нету тут ни кошек , ни собак, а те, что чьи-то такие , с..и, наглые, так и хочется им камнем промежь глаз въехать!!!! Там морда одна кил 20 весит))))). Я вот решила, если я когда-нибудь заведу кошака, то из принципа, не буду его кастрировать - пусть будет кошачий бум!:D

да, точно, мне друзья-фашики то же самое говорят. мне как то не по себе, от того, что взять животину и отрезать ей яйца.... от одной мысли об этом мои собственные в желудок прячутся:eek::cold:

Реакции: Doro
Вот сумасшедшая! конечно нет! просто мне казалось, что тебя понимаю. я оказался прав! это здорово!
Мазохист мазохиста видит издалека(понравился мне этот смайл)))))

не не не, не заманивай меня своими "глазами", без лифа, в свою секту! я очень ленивый и мне лениво даже самого себя...

Неее, я и не думала.....:D Мне лентяев хватает:D а если еще и мазохист ленивый, то это ващще жесть

Неее, я и не думала.....:D Мне лентяев хватает:D а если еще и мазохист ленивый, то это ващще жесть
Вот точно! к моему приезду хвост к поруганию готовь! я не мазохист вообще! это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....

это ж надо себя дрюкать! а я лениииивввв..... вот если другииииххх....
ой, ну зачем же себя??? как грубо:( лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло:D Синдром отмены?:eek:

Блин, меня добивают некоторые люди. Пришел муж, довольный такой. Мол, я нашел работу- начинай курить:rofl:

ой, ну зачем же себя??? как грубо:( лежишь себе тихонечко, а тебя забивают)))))) Что-то меня на чернуху потянуло:D Синдром отмены?:eek:
Это я так действую, мы, афродизиаки, такие.. гыгы, дык и я о том, мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призвание:cool:

Блин, меня добивают некоторые люди. Пришел муж, довольный такой. Мол, я нашел работу- начинай курить:rofl:
ГЫГЫГЫГЫГЫ!! ставь его в коленно-локтевую и начинай забивать гыгыгыг

мазо это когда сам себя... вот у меня с этим сложно. если другому кому забить это да..... служба у меня такая ну и призвание
Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!:p

ГЫГЫГЫГЫГЫ!! ставь его в коленно-локтевую и начинай забивать гыгыгыг
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забью

Не, ну, неужели человеку совершенно пох...??? Видит же, что мне сложно, что я злюсь, нервы ни к черту.... Вот, ну на фига провоцировать???? И ведь закурю, он начнет ныть, что надо бросать!!!! Садист , видать)))))) Все! Разругались! Сплю сегодня с детьми:rofl:

Хрен там! Мазо не сам себя, а когда боль тебе причиняют, а садо, когда ты причиняешь!
понял! по отношению к моей тушке и душонке такие акта вандализма не допустимы!!!
Я, конечно, попробую.... но 120 кило, боюсь, не до конца забью

не боись! главное поза, остальное техника, я своих на каждом совещании так ставлю, у меня есть вообще Илюши Муромцы..гыгыгы, таким страшным еще прикольнее забивать гыгыг .А муж, муж ждет похвалы, он герой! он молодец! он пошутил!

не боись! главное поза, остальное техника, я своих на каждом совещании так ставлю, у меня есть вообще Илюши Муромцы.
Блиииин, пришли мне парочку Илюш.... Бандеролью..... Они просто рядом для устрашения постоят, а я оторвусь от души!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу