Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с последним получается лучше.... Может, потому что последние полгода 0,1 курила , а может, еще не осознала прелести отвыкания... Жора нет, сушняка нет, настроение тоже в порядке. Зарекаться не буду, но пока меня все устраивает
с последним получается лучше.... Может, потому что последние полгода 0,1 курила , а может, еще не осознала прелести отвыкания... Жора нет, сушняка нет, настроение тоже в порядке. Зарекаться не буду, но пока меня все устраивает
День восьмой. Все ок! Сегодня , правда, раздражительнее, чем обычно, но пока держусь. Перетерпела пару накатов, ходила, как наркоша , искала, может, где завалялась сигаретка. А вот фигушки! Хорошо, что ни одной дома не оставила, а то, наверное, пару затягов бы сделала)) Продолжаем безникотиновый полет!
День восьмой. Все ок! Сегодня , правда, раздражительнее, чем обычно, но пока держусь. Перетерпела пару накатов, ходила, как наркоша , искала, может, где завалялась сигаретка. А вот фигушки! Хорошо, что ни одной дома не оставила, а то, наверное, пару затягов бы сделала)) Продолжаем безникотиновый полет!
день десятый подходит к концу... Накаты все еще есть, но сигарет под рукой нет, поэтому переношу их спокойно. Сюда тоже стараюсь часто не заходить, чтобы лишний раз не напоминать себе о курении. Просто не курю и все! Иногда даже самой странно- переносится легче, чем когда бросала прошлой весной. Нервишки только иногда шалят, жалость какая-то дурацкая к себе появляется, слезы, но утверждать, что это результат отвыкания - не буду. Просто период в жизни сейчас не самый легкий. Что-то мне подсказывает, что как только я ОКОНЧАТЕЛЬНО освобожусь от никотинового рабства - мои дела обязательно начнут улучшаться. Не знаю почему, но почему-то я в этом уверенна!
Вот уже и полтора месяца, как я не курю! Сама от себя не ожидала, что смогу столько выдержать... О курении практически уже не думаю, ну разве что иногда.... Пару раз порывалась пойти и купить, но понимала, что одну я скурю, а остальную пачку куда??? Если скуривать - то все по-новой, а выкинуть не смогу. Я собой горжусь!!