И снова в путь...

картошку разогревать поставила и пошла сюда писать...выхожу дымовуха...картошка сгорела... :D короче как всегда - никуда без приключений:eek: торт не ела!:) с кофе огурец с сыром съела)))( без хлеба...)мой любимый неправильный бутерброд... наелась,даже небольшое чувство тяжести присутствует(((

Тезка, спасай меня! Я потолстела на 2 кило! Боюсь, снова сорвусь и начну курить, как было в прошлый раз! АААА!!!

@СИМПОТЯЖКА, привет, ну тебя кидает из стороны в сторону, ты уж на чем-нибудь остановись, и следуй этому. А то обратного эффекта только достигнешь. Где чувства, почему ты ешь. Наедаться до тяжести - это уже переедать.

@Старая ведьма, что с чаем имбирным? заварила? пьешь? в первые 3 месяца не курения замедленный обмен веществ, и это нормально. Имбирь ускоряет этот самый обмен веществ. Еще можно на яблоках сырых или печеных посидеть.

@Jkit,
что с чаем имбирным? заварила? пьешь?
Ничего. Гадость полнейшая! И за язык щиплет! И на ночь нельзя! Про печеные яблоки - это мысль. Я о них забыла как-то. Сырые надоели уже, видеть их не могу.

@СИМПОТЯЖКА, привет, ну тебя кидает из стороны в сторону, ты уж на чем-нибудь остановись, и следуй этому. А то обратного эффекта только достигнешь. Где чувства, почему ты ешь. Наедаться до тяжести - это уже переедать.
Да и сама в шоке...просто с книгой "из тушки фигурку" возникли проблемы...у меня кроме ведения блокнотов и горячей воды натощак ничего не сладилось,гулять не могу по утрам(хутор маленький не так поймут гуляние в людных местах,а не людных одно речка там в этом году змей кишит...опасно..да и придурков полно... танцевать рано с утра не могу - дочь проснется(да и не особо я это умею) с фото по стенам тоже(свекровь часто в гостях - боюсь не оценит) обливания еще не начинала,но планирую...и самое главное нет у меня обязательного позитивного настроя для этой программы....
теперь о дыхании: у меня не все получается и пока медленно...за видео не успеваю...ты не занималась дыханием? а то мне советы человека понимающего в этой сфере не обходимы)))...

так по поводу питания...список продуктов писать по вечерам,а то неудобно...съела в 13.00 салата крабового с кусочком хлеба и в 15.20 попила чая с тортом(маленький кусочек)

@СИМПОТЯЖКА, дыханием по программам не занималась никогда, хотя слышала много позитивного, про тот-же бодифлекс например... про книжку - все твои отговорки связаны с другими людьми, не так посмотрят, не так поймут... какое тебе до них всех дело... ты у себя одна единственная, и если думать постоянно как сделать так, чтобы всем вокруг было хорошо, то тебе от этого будет только хуже.. решать тебе конечно, кстати танцевать можно и вместе с дочкой :) .... тебе просто делать ничего не хочется, поэтому ко всему отговорки находятся... (извини, если резко, но жизнь сама по себе не изменится, пока ты эти изменения в свои руки не возьмешь)..... есть такое понятие - зона комфорта, так вот, если тебе действительно хочется в своей жизни что-то изменить, то надо из нее выйти.... это может быть больно и страшно, но страшен только первый шаг... почему тебе так важно мнение других людей о тебе?

@Jkit, да потому что не хочу чтобы все вокруг судачили...я боюсь что не смогу сдержаться...нервы не к черту...бесит все и все вокруг...мне то здесь жить меньше года осталось,а вот маме с дочей долго.не хочу чтоб кто то в глаза им мной тыкал...не знаю что делать наверно к психологу по скайпу запишусь...как думаешь?

Всем привет)имею на сегодняшний день данные вес 76 кг...и пипец...все зря... ну ничего..все поправимо...вот соберусь с духом и снова в путь...

Ну вот собралась с духом)))Сегодня начала заниматься оксисайзом...сделала 20 упражнений по 3 дыхательных раза ...на цикал меня не хватило...ну ничего вечером доделаю)))
и еще решила совместить с программой очищения из тушки фигурку)))) сегодня водный день)))
хотела обливания сделать да погода подкочала(((
@Старая ведьма, выгоняй депрессию и присоединяйся!!!мне одной скучно будет(((

Итак, водный день
время десять часов.встала в 5.40 позанималась,в 6.10 выпила стакан горячей воды)отвила дочь в садик,пошла на прогулку)на обратном пути купила минералки)выпила стакан...есть не хочется,но на еду не смотреть стараюсь...желудок бурчит,думаю это от минералки...сейчас буду измеряться,запишу сюда и спрячу весы:D

@СИМПОТЯЖКА, удачи, мне кажется, ты зря перескочила дни подготовки, потому как там все в комплексе работает, ну да ладно, все у тебя получится.... кашки уже выбрала какие будешь делать? редисочку купила?

@СИМПОТЯЖКА, удачи, мне кажется, ты зря перескочила дни подготовки, потому как там все в комплексе работает, ну да ладно, все у тебя получится.... кашки уже выбрала какие будешь делать? редисочку купила?
Привет,моя хорошая)))Да я если честно сама уже это поняла...туго мне не есть,еще мама готовит всякие вкусности...думаю может поесть и с блокнотом работу продолжить...только вот получится,что я опять отступила...слов не сдержала,хотя мы ж все живые люди...как думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу