И снова здраствуйте)

Я

ЯНаталИЯ

шашлык-это святое) и кстати некоторые свежие фрукты и овощи тоже нельзя, а кофе вообще раздражитель
а вот кстати кофе наоборот, он как бы поджигает все "ранки" в желудке, и поэтому снимает боль, особенно утреннюю, Но! это опасно развитием язв, так как затягивается процесс заживления...т.е. болей вроде и нет, но и заживления тоже...вот я крепко сидела на кофе, стоило слезти и вот результат...боли возобновились и усилились:unsure:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а вот кстати кофе наоборот, он как бы поджигает все "ранки" в желудке, и поэтому снимает боль, особенно утреннюю, Но! это опасно развитием язв, так как затягивается процесс заживления...т.е. болей вроде и нет, но и заживления тоже...вот я крепко сидела на кофе, стоило слезти и вот результат...боли возобновились и усилились:unsure:
я думала наоборот кофе больше раздражает, но я его и та не пила, кстати очень полезен кисель, я люблю его только не сильно густой

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, да уж...но это до поры до времени, пример: хотябы наша современная статистика...мужчины живут меньше женщин, так как женщины в большинстве своем ведут более здоровый образ жизни...а если взять статистику жизни 70-80 годов и современную, то тут уже разница велика и затрагивает всех....конечно от кирпича на голову нас никто не застрахует, но все же жизнь мы себе однозначно продлим;)

Я

ЯНаталИЯ

я думала наоборот кофе больше раздражает, но я его и та не пила, кстати очень полезен кисель, я люблю его только не сильно густой
Я много читала про желудок и все что на него влияет, тоже была удивлена)))...кисель люблю, но вечно про него забываю)))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я много читала про желудок и все что на него влияет, тоже была удивлена)))...кисель люблю, но вечно про него забываю)))
однозначно нельзя есть сухарики, чипсы, пить алкоголь, курить ну и нервничать)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишьсЯ
Так что держитесь,
из еды переходим на фрукты.
При огромном желании закурить, пейте воду (один стакан холодной воды,снижает желание на 30%)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
не понаслышке проблему эту знаю. моя прекрасная врач. гастроэнтеролог рекомендовала мне пить кофе. но исключительно свежемолотый. что и я делаю. раньше могла хлебать чашки три. теперь одна-полторы не больше.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, деточка наша! как настроение и ощущения? чет не пишешь ничАго? пиши я смотрю твою тему всегда!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, деточка наша! как настроение и ощущения? чет не пишешь ничАго? пиши я смотрю твою тему всегда!
доброе утро родная! да блин чето обленилась вообще)все теперь буду писать отчет) просыпаюсь также рано, сдвинулся вообще режим, подсела на листовой чай)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, значит и ты уже расслабон поймала! кайфуешь!!! это здорово!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Денёк странный выдался, вроде ничего особенного, а ощущения странные) Голова вроде не болит уже. Хочется чего-нибудь вкусненького и необычного) Курить ещё хочется, трудно перебарывать вечерние ритуалы) адаптол так и не пью ещё, всё откладываю, хотела завтра начать, но утром надо рано сьездить по делам, а это всё-таки дневной транквилизатор, на себе ещё не испытывала, поэтому лучше начну пить, когда целый день дома буду, а то малоли внимание рассеянное, а мне завтра пешком много ходить, дороги, машины, так что лучше подстрахуюсь)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, так пей, на ночь. ты что купила- на поглядеть? вдруг это именно то, что тебе надо. не попробовав не поймешь!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
И снова доброе утро всем) Всегда в курении не любила этот горький привкус во рту:vomit: особенно чётко он ощущался после первой сигареты + головокружение, слабость. До сих пор помню, как утром проснусь, всё хорошо, бодрая, поем, покурю и сразу вялость и хочется бухнуться в кровать и уснуть.:cold: Курить конечно хочется, эти вечные накаты:cold: Но когда я вспоминаю ощущения "первой сигареты"и понимаю, что "кайф" я не получу, а только запах и головную боль, то сразу не хочу) Запахи не чувствую ещё:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу