И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Bogema, ну что, желтик наш? как дела? вижу ты сегодня суточница!!! потерпи милая завтра будет легче, а после завтра еще легче. и так с каждым днем все лучше и лучше. веришь ли ты. я как будто только на свет Божий народилась. Все так интересно! И ново вокруг.
Спасибо большое за поддержку. Да вчера лимфоузел воспалился и на сайте мало была, болел ужасть. Стараемся, но очень тяжело в некоторых момент себя сдерживать и есть постоянно хочу и чего-то вкусненького))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Bogema, слава Богу! появилась! хочешь есть кушай! пока можно все. Завтра уже будешь контролировать себя по полной программе! Хочешь плакать-плачь! Эмоция должна выйти обязательно! Вода и дыхание! Перенос внимания на другое! Только так, ни шагу назад!

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, Все верно, правильно написала Irina Vladimirovna, пока на первых парах не думай о фигуре, тебе нужно продержаться эти дни. Купи себе любимой все самое вкусное);)Держись!Мы с тобой!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Вчера первый раз на летней прогулке отказалась от пива) Вообще по алкоголю не особо балдею, но вот что-то лёгкое типа пива, коктейлей иногда люблю, особенно за компанию) А вчера пила только чай, потому что под алкоголь уходила целая пачка сигарет фи( А под чай всё было тихо, спокойно):showoff:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, Да так не особо за фигуру переживаю, лето заканчивается чё там уже ахах) Единственное тяжело, что родители не знали, что я много курю и соответственно не знают, что я бросаю и такими глазами смотрят, когда мне в 11 ночи рис захотелось сварить:eek: или же, что нервная)

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, вот по этому рекомендуют воздержаться первое время от любых алкогольных напитков и шумных пьющих и курящих компаний. Молодец, все правильно делаешь;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Купила адаптол ура):showoff::bounce: Кто пробовал? рассказывайте какие ощущения)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Bogema, адаптол помогает? Как успехи?)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Реакции: Zevs

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Цыплёнок, накаты бывают? Как справляешься? Не вздумай срываться)))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Цыплёнок, накаты бывают? Как справляешься? Не вздумай срываться)))
Очень сильные бывают, по вечерам с завтрашнего дня буду пить адаптол, думаю поможет,хочу часто есть))и самое главное ограничиваю себя в гульках) Давай присоединяйся в эти выходные начни ещё раз)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Очень сильные бывают, по вечерам с завтрашнего дня буду пить адаптол, думаю поможет,хочу часто есть))и самое главное ограничиваю себя в гульках) Давай присоединяйся в эти выходные начни ещё раз)
Bogema, всё что угодно, ешь, не гуляй, главное не курить. Дай бог и всё получится.) В эти выходные врядли, хотя посмотрю если сильный настрой будет. Не хочется больше срываться)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Со спиртным тоже в завязке? Это очень правильно))) Сиги и спиртное в помойку) Нафиг надо! Только не срывайся.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Со спиртным тоже в завязке? Это очень правильно))) Сиги и спиртное в помойку) Нафиг надо! Только не срывайся.
я как бы не очень алкоголь люблю, так за компанию немного могла выпить, но сейчас вообще ни капли, чтобы не начать курить да и желудок болит. надеюсь, если не буду пить и курить, то все пройдет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу