Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу себя немного наказать, а то так можно и распоясаться, а ведь может быть потом 3 затяжки, а я не хочу бэ обидно что действительно хотелось в тот момент курить так как будто не бросала . Ощущения так себе. Сразу начала болеть голова и запах во рту от которого уже почти отвыкла, сразу пачку жвачек сьела.Bogema, нет не обнуляй. ты же продолжаешь не курить! попробовала и не сорвалась. МОЛОДЕЦ! расскажи, противно было?
да кстати скидки большие) буду пить сок и думать о хорошем)Bogema, солнышко!!! моя радость!!! ну что ты? все будет хорошо! успокойся. продышись. ципилешша наша!!! спортила себя. ну ничего к вечеру полегчает тебе!!! пойди погуляй!!! по магазинам пробегись, сильно отвлекает!!! такие скидки сейчас на летний ассортимент!!!
У меня такой для жирных волос стоит. 1 раз помыла, ужаснулась и отказаласькупила кстати наш разрекламированный шампунь, попробую и я
а обьём даёт этот шампунь?и еще предупреждаю, к натуральной косметике надо привыкнуть! она не пенится так как химия. так что если нужно мойте дважды. я мою только 1 раз. и бальзам тоже купила из Планета Органика. дешманские. а какие классные... а запах какой...
я сначала тоже думала для жирных взять, потом решила всё-таки для окрашенных, а чем он плох?У меня такой для жирных волос стоит. 1 раз помыла, ужаснулась и отказалась
я мою только 2-й день, заметила, что волосы стали свежее что-ли, не торчат в разные стороны как пакля, а объем, даже не знаю)а обьём даёт этот шампунь?
ну посмотрим помою уже аж после завтра, а то завтра на покраску, блин надеюсь он хоть жир с волос смывает)я мою только 2-й день, заметила, что волосы стали свежее что-ли, не торчат в разные стороны как пакля, а объем, даже не знаю)