И снова здраствуйте)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, солнышко, ну выпей чтонить успокоительное!!! я прям чую что ты нервничаешь сильно!!! накапай пойди капелек!!! что у тебя есть?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, их просто невозможно было расчесать. По всей длине волосы стали очень сухие, а вот корни очень быстро стали снова жирные. Я так поняла, что шампуни просто не всем подходят.
Хотя сигареты, наверное, портят волосы сильнее, чем неподходящие шампуни)
Да это точно волосы какие-то тонкие стали

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, солнышко, ну выпей чтонить успокоительное!!! я прям чую что ты нервничаешь сильно!!! накапай пойди капелек!!! что у тебя есть?
попробовала адаптол наконец-то, что-то эффекта никакого, потратила кучу денег зря, а его столько рекламировали, расстроилась из-за
этого тоже:cry:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вроде на форуме писали, что в отличии от афобазола эффект сразу должен быть, выпью ещё сверху валерьянки может добьёт)
А может с врачем посоветоваться?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
В общем время 10-22) Вроде выспалась, попила чайку и так-то пока что вроде всё неплохо, есть моменты, которые возобновляют накаты, в основном переживания о чём-то, как только забываю о переживаниях, забываю и о курении, но а как не переживать-то?) Адаптол пью, раз уже купила за такие деньги, то надо допить,хотя как я уже писала эффекта не чувствую, допью его и ещё каких-нибудь успокоительных куплю, скоро это будет мой фетиш) Пока что не нашла того идеально, что помогает) Может расскажите, кого что реально спасает в нервных ситуациях? :skip:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, коть, ну ты завернула!!! так от стрессов вообще страховки нет. относиться пофигистки все равно не получится. лично я пью Фенибут. завтра последний день прием. Голова стала значительно свежее.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, коть, ну ты завернула!!! так от стрессов вообще страховки нет. относиться пофигистки все равно не получится. лично я пью Фенибут. завтра последний день прием. Голова стала значительно свежее.
после адаптола надо будет тоже попробовать

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дорогие, такое дело нужна ваша помощь немного, среди нас есть и юристы и просто очень грамотные люди. Так вот в один день я пошла в частную стоматологическую клинику, мне сделали процедуру чистку ну только одной верхней челюсти, сделали не очень хорошо, было много крови, хотя я их предупреждала, что с этим могут быть проблемы, ну ладно сделали, подхожу к кассе врач говорит администратору сколько я должна 40 долларов получилось, ну всё ок сказали прийти попозже чистить уже нижнюю, я опять записываюсь, прихожу на приём мне всё делают, уже получше, я взяла с собой те же 40 дол, подхожу к администратору откуда не возьмись появляется прайс и по нему я должна 100 дол, хотя процедура всё тоже самое! я спрашиваю как такое может быть, а администратор меня уверяет, что ну никак я не могла прошлый раз заплатить 40 дол., вот прайс, а там 100 дол. Жаль, что чек с прошлой процедуры я не сохранила. Я говорю, у меня только 40 дол. можно занесу на след. неделе, мне говорят - да, хорошо. Я решила им оставшиеся деньги не отдавать, так как это всё нечестно, что они делают. Прошло 3 недели они позвонили 1 раз я не подняла трубку, прошло ещё 3 недели и вот вчера они ещё раз позвонили и я опять не взяла. Но так получается, что мне через месяц надо будет лететь самолётом и переживаю малоли они подадут в суд и я не смогу выйти заграницу, а билеты уже нужно покупать. И вот хочу спросить. Возможно ли и есть ли им вообще резон подавать на меня в суд из-за небольшой суммы, что я им должна? И должны ли меня как-то оповестить об этом?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ты заключала договор? какая сумма в договоре? есть у тебя чеки на оплату процедур? можешь лететь куда хочешь. даже при наличии оснований- приставы могут заблокировать твое передвижение если прошли все стадии судебного процесса. а у тебя они даже не начались и не факт что начнутся.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, ты заключала договор? какая сумма в договоре? есть у тебя чеки на оплату процедур? можешь лететь куда хочешь. даже при наличии оснований- приставы могут заблокировать твое передвижение если прошли все стадии судебного процесса. а у тебя они даже не начались и не факт что начнутся.
Мне сделали карточку клиента, спросили чем болела то сё и в конце попросили расписаться, ну это наверно как мини договор? Там внизу ставила роспись, а может вверху маленькими буквами было написано, что типо клиент обязуется выплачивать .... итд. я не читала потому что не думала, что это особо важно это же стоматология) Я сохранила только один чек с последней процедуры они мне выбили, что я заплата 40 дол, сказали занесёте остальную сумму пробьём потом остальные деньги

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, живи спокойно! и наперед- все бумаги которые ты подписываешь бери себе в обязательном порядке!!! предварительно внимательно читая текст!!! там на тебя завели карточку, как в любой клинике. ты в какой стране живешь?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, живи спокойно! и наперед- все бумаги которые ты подписываешь бери себе в обязательном порядке!!! предварительно внимательно читая текст!!! там на тебя завели карточку, как в любой клинике. ты в какой стране живешь?
Молдова

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, значит договора нет. у нас бы без оплаты, и делать не стали. а прейскурант цен вообще там был на услуги? ты бы посмотрела.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
где прайс находится? все равно ты была обязана расписаться в том, что тебе оказана услуга. иначе никак не доказать что услуга оказана.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
где прайс находится? все равно ты была обязана расписаться в том, что тебе оказана услуга. иначе никак не доказать что услуга оказана.
прайс у них в столе где-то валяется и они его показывают в конце а иногда вообще не показывают, там в карточке после услуги расписываешься, что они тебе сделали но цены там не пишут в карточке

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, у нас закон о защите прав потребителей есть. и он отлично работает. согласно его потребитель имеет право знать, а продавец обязан проинформировать потребителя о цене, свойствах товара, услуги, работы и многом другом. нарушение влечет за собою штрафы. есть ли у вас подобный закон я не знаю.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
В общем ребята, я не знаю, что со мной произошло, как во сне, какой-то бред полный. Всё было хорошо весь день, вечером вспомнила, что нужно пойти сбегать к бабушке отдать кое-что она рядом живёт, иду и вижу девушка курит, мне показалось, что она такой неимоверный кайф получает и не знаю меня на автомате понесло в магазин я купила сигареты и скурила 2 штуки(( подумала, я такая не курю уже можно же себе позволить хоть чем-то расслабиться, яж не пью(( сначала на пару минут получила кайф, а потом поняла, что я идиот( какого хера, я ведь организм лечу, яж не просто бросила потому что надоело, а из-за здоровья((( не знаю, что делать как быть, покурила в 17-20, буду теперь ждать опять когда наступят сутки моего не курения:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу