Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это точно волосы какие-то тонкие сталиBogema, их просто невозможно было расчесать. По всей длине волосы стали очень сухие, а вот корни очень быстро стали снова жирные. Я так поняла, что шампуни просто не всем подходят.
Хотя сигареты, наверное, портят волосы сильнее, чем неподходящие шампуни)
попробовала адаптол наконец-то, что-то эффекта никакого, потратила кучу денег зря, а его столько рекламировали, расстроилась из-заBogema, солнышко, ну выпей чтонить успокоительное!!! я прям чую что ты нервничаешь сильно!!! накапай пойди капелек!!! что у тебя есть?
может у него накопительный эффект?эффекта никакого
вроде на форуме писали, что в отличии от афобазола эффект сразу должен быть, выпью ещё сверху валерьянки может добьёт)может у него накопительный эффект?
А может с врачем посоветоваться?вроде на форуме писали, что в отличии от афобазола эффект сразу должен быть, выпью ещё сверху валерьянки может добьёт)
действительно, а то вдруг не "добьет" а совсем "прибьет"...ну то есть Delete...и из карзины тожеА может с врачем посоветоваться?
после адаптола надо будет тоже попробоватьBogema, коть, ну ты завернула!!! так от стрессов вообще страховки нет. относиться пофигистки все равно не получится. лично я пью Фенибут. завтра последний день прием. Голова стала значительно свежее.
Мне сделали карточку клиента, спросили чем болела то сё и в конце попросили расписаться, ну это наверно как мини договор? Там внизу ставила роспись, а может вверху маленькими буквами было написано, что типо клиент обязуется выплачивать .... итд. я не читала потому что не думала, что это особо важно это же стоматология) Я сохранила только один чек с последней процедуры они мне выбили, что я заплата 40 дол, сказали занесёте остальную сумму пробьём потом остальные деньгиBogema, ты заключала договор? какая сумма в договоре? есть у тебя чеки на оплату процедур? можешь лететь куда хочешь. даже при наличии оснований- приставы могут заблокировать твое передвижение если прошли все стадии судебного процесса. а у тебя они даже не начались и не факт что начнутся.
МолдоваBogema, живи спокойно! и наперед- все бумаги которые ты подписываешь бери себе в обязательном порядке!!! предварительно внимательно читая текст!!! там на тебя завели карточку, как в любой клинике. ты в какой стране живешь?
прайс у них в столе где-то валяется и они его показывают в конце а иногда вообще не показывают, там в карточке после услуги расписываешься, что они тебе сделали но цены там не пишут в карточкегде прайс находится? все равно ты была обязана расписаться в том, что тебе оказана услуга. иначе никак не доказать что услуга оказана.