И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Неспособность желудка принять пищу, ощущение тяжести, вплоть до "камней в желудке", спазмы - пониженная кислотность.
у меня боли натощак иногда, когда переем, аппетит всегда хороший тьфу тьфу тьфу)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Итак 13-00, из-за вчерашнего раскуривания, курить хочется:cry: но я держусь, аппетит есть, время обедать, сделала уборку, начала кое-что читать, аж радостно стало и опаааа накат от этой радости)) думаю всё на сегодня хватит, книгу отложила в сторону, уборку продолжу завтра, а то слишком хорошо в период бросания, то же плохо)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Богема, если я правильно понял свои "наступания на грабли": главное не воспитать в себе чувство отвращения к табаку, а чувство безразличия. Может быть вы слишком часто думаете о том что не курите?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Богема, если я правильно понял свои "наступания на грабли": главное не воспитать в себе чувство отвращения к табаку, а чувство безразличия. Может быть вы слишком часто думаете о том что не курите?
Я с вами согласна в этом, вот я не курю потом бац накат, думаю блин я не курю, а хочется, но я же не курю, ооо как это я уже не курю) а как правильно воспитать чувство безразличия из вашего опыта?

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, просто в прошлые попытки я "привязывал" день отказа от курения, считал дни отказа, ну и т. д., а самая удачная попытка (не курил 7 лет) получилась случайно, я даже не помню этот день. Просто пошел выкурил пол-сигаретки и бросил на 7 лет.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Не знаю, просто в прошлые попытки я "привязывал" день отказа от курения, считал дни отказа, ну и т. д., а самая удачная попытка (не курил 7 лет) получилась случайно, я даже не помню этот день. Просто пошел выкурил пол-сигаретки и бросил на 7 лет.
да может нужно просто проще к этому отнестись, как к примеру ходишь,ходишь на работу, а потом бац и отпуск, ты же не приходишь по привычке так и тут

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Богема, привет! Ну как у тебя дела? Мне что-то на второй день тоже тяжеловато. Но ведь первый мы же победили! Значит и второй протяним. Держимся!!!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Богема, привет! Ну как у тебя дела? Мне что-то на второй день тоже тяжеловато. Но ведь первый мы же победили! Значит и второй протяним. Держимся!!!
Привет) да так тяжело, но пока терпимо, хочу много спать, чтобы накатов меньше было) перестала пить "Адаптол" даже легче, странно как то)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
а как правильно воспитать чувство безразличия из вашего опыта?

Про человека, одержимого навязчивыми идеями говорят, что "у него не все дома". Кого же не хватает дома? Думаю, у него "Я" сбежало.
Человек не разделяет своё "Я" и бурный поток мыслей, он весь в этом потоке. Его несет, как травинку в реке.
Хорошо научиться как можно чаще концентрироваться на своем присутствии в текущем моменте. Для этого есть различные техники (та же медитация). И если над этим вопросом поработать, то вы станете делать наблюдения: вот моё "Я", как процессор, загрузило навязчивую мысль и обрабатывает (мусолит) её. А оно мне надо? А мысли, которые мы мусолим, имеют свойство чаще возвращаться. А я не хочу, чтобы мысли о курении возвращались, не будут их сознательно накачивать своей энергией. Подумаю я лучше, как к отпуску здоровья поднабраться.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А мысли, которые мы мусолим, имеют свойство чаще возвращаться.
да это действительно так, сто раз в день сидишь и думаешь об этом, даже если курить не хочется всё равно думаешь, как же так я же не курю)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот, что значит студенчество, нет чтоб сидеть дома, делать домашние дела, всё равно надо выйти погулять) Подружка вчера просто умоляла пойти с ней. Ну чтож я и пошла) Встретили компанию,они пиво пили, и я решила чуток попробовать, вроде ничё) потом ещё, ещё выпила так по сути немного около литра и одну затяжку сделала, это же алкоголь :banghead:, утром живот болит, крутит из-за этого пива, фи кароче, поняла, что никаких походов таких в ближайший месяц, хоть не скурила как обычно я пачку, вот это только радует, а в общих чертах процесс понравился, результат нет:vomit:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ну вот. методом проб и ошибок и поймешь, что враг а что друг! Привет!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, ну вот. методом проб и ошибок и поймешь, что враг а что друг! Привет!
Доброго утра)) да именно так молодость конечно иногда берёт своё, хочется гулять, веселиться, отдыхать. Но сейчас я поняла, что нужно чем-то пожертвовать на какой-то время, чтобы добиться результата в будущем

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, солнышко! молодость не значит глупость и не значит разгульная жизнь! а жизнь нас будет всегда заставлять делать выбор. и если ориентир и прицел на месте и навигатор не сбит, то и выбор в верном направление сделаешь всегда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу