у меня боли натощак иногда, когда переем, аппетит всегда хороший тьфу тьфу тьфу)Неспособность желудка принять пищу, ощущение тяжести, вплоть до "камней в желудке", спазмы - пониженная кислотность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня боли натощак иногда, когда переем, аппетит всегда хороший тьфу тьфу тьфу)Неспособность желудка принять пищу, ощущение тяжести, вплоть до "камней в желудке", спазмы - пониженная кислотность.
Я с вами согласна в этом, вот я не курю потом бац накат, думаю блин я не курю, а хочется, но я же не курю, ооо как это я уже не курю) а как правильно воспитать чувство безразличия из вашего опыта?Богема, если я правильно понял свои "наступания на грабли": главное не воспитать в себе чувство отвращения к табаку, а чувство безразличия. Может быть вы слишком часто думаете о том что не курите?
Пошла прогулялась, всё нормально, накаты есть, вот учусь воспитывать в себе чувство безразличия)ну что у тебя новенького*
да может нужно просто проще к этому отнестись, как к примеру ходишь,ходишь на работу, а потом бац и отпуск, ты же не приходишь по привычке так и тутНе знаю, просто в прошлые попытки я "привязывал" день отказа от курения, считал дни отказа, ну и т. д., а самая удачная попытка (не курил 7 лет) получилась случайно, я даже не помню этот день. Просто пошел выкурил пол-сигаретки и бросил на 7 лет.
Привет) да так тяжело, но пока терпимо, хочу много спать, чтобыБогема, привет! Ну как у тебя дела? Мне что-то на второй день тоже тяжеловато. Но ведь первый мы же победили! Значит и второй протяним. Держимся!!!
а как правильно воспитать чувство безразличия из вашего опыта?
да это действительно так, сто раз в день сидишь и думаешь об этом, даже если курить не хочется всё равно думаешь, как же так я же не курю)А мысли, которые мы мусолим, имеют свойство чаще возвращаться.
Доброго утра)) да именно так молодость конечно иногда берёт своё, хочется гулять, веселиться, отдыхать. Но сейчас я поняла, что нужно чем-то пожертвовать на какой-то время, чтобы добиться результата в будущемBogema, ну вот. методом проб и ошибок и поймешь, что враг а что друг! Привет!
это называется в пользу так сказать жизненного опыта)выбор в верном направление сделаешь всегда!