И снова здраствуйте)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Нужно собраться в кулачёк, и ударить кулочкём по столу. И сказать я смогу и поверить в себя.)))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Итак 21-02. Если честно я не верю своим глазам) Весь день прошёл на одном дыхании, мне НЕ хотелось курить, я просто в шоке обычно так тяжело мне это давалось, видимо организм сам настолько накурился, что даже не требует никотина) Ну посмотрим тьфу тьфу тьфу, может завтра будут другие ощущения, но как бы я хотела, чтобы все дни мне не хотелось курить как сегодня):bounce::bounce::bounce:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я скоро буду в недельке, а через недельку и ты там, только обязательно. А молодость намного прекрасней без сигарет, это уж точно))):D

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, запомни это состояние, и всегда пытайся его воспроизвести! реальный тренинг - помогает!;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Итак 21-02. Если честно я не верю своим глазам) Весь день прошёл на одном дыхании, мне НЕ хотелось курить, я просто в шоке обычно так тяжело мне это давалось, видимо организм сам настолько накурился, что даже не требует никотина) Ну посмотрим тьфу тьфу тьфу, может завтра будут другие ощущения, но как бы я хотела, чтобы все дни мне не хотелось курить как сегодня):bounce::bounce::bounce:
Это классно!) Ната правильно говорит запомни состояние. Если сможешь воспроизводить состояние будет легко))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем :wavespin:. Вчера на меня напала бессонница, ворочалась долго, заснула поздно встала рано:sleep: + перед сном оповестили, что у друзей ребёночек родился:bounce:, я была взволнованна, но курить не хотелось и сейчас не хочется:rolleyes:, вечером побалую наконец-то себя сушами) Главное держать себя в руках сегодня и не волноваться :sleep:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Вчера на меня напала бессонница, ворочалась долго, заснула поздно встала рано
Вот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный... Я поэтому глицин пью и бегать по два раза в день начала... Так ухайдокаешься за день, что уже с нежностью думаешь - когда же спать лечь можно будет... И даже до подушки порой не успеваешь дотронутся головой...

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный.
Сон вроде крепкий, первый раз такое, ну уж лучше буду плохо спать, чем преодолевать накаты) И снилось, что курю прям у входа к стоматологу:giggle:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот сглазила наверно :banghead: Сегодня ужасно, после обеда, то слёзы непонятные, скука,тоска и курить очень хотелось, пила воду не помогало. Вот только сейчас отпустило:cold:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, да, мы все через это проходили. солнышко наше. а ведь ты справилась!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, самый тяжелый был второй день третий чуть полегче. на на четвертый вечером реально отпустило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу