Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин не поверишь ты пророк) сегодня я сделала именно так)Нужно собраться в кулачёк, и ударить кулочкём по столу. И сказать я смогу и поверить в себя.)))
Есть сэр!только обязательно
Я такого состояния ждала года 2Bogema, запомни это состояние, и всегда пытайся его воспроизвести! реальный тренинг - помогает!
Это классно!) Ната правильно говорит запомни состояние. Если сможешь воспроизводить состояние будет легко))Итак 21-02. Если честно я не верю своим глазам) Весь день прошёл на одном дыхании, мне НЕ хотелось курить, я просто в шоке обычно так тяжело мне это давалось, видимо организм сам настолько накурился, что даже не требует никотина) Ну посмотрим тьфу тьфу тьфу, может завтра будут другие ощущения, но как бы я хотела, чтобы все дни мне не хотелось курить как сегодня)
Вот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный... Я поэтому глицин пью и бегать по два раза в день начала... Так ухайдокаешься за день, что уже с нежностью думаешь - когда же спать лечь можно будет... И даже до подушки порой не успеваешь дотронутся головой...Вчера на меня напала бессонница, ворочалась долго, заснула поздно встала рано
Сон вроде крепкий, первый раз такое, ну уж лучше буду плохо спать, чем преодолевать накаты) И снилось, что курю прям у входа к стоматологуВот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный.
а у тебя в какие дни такое было?Bogema, да, мы все через это проходили. солнышко наше. а ведь ты справилась!
тупо переплакать, переистерить и забыть)Bogema, Держись птичка! теперь ты знаешь как с этим бороться!