Когда я начинала бросать курить, я ещё не осознавала всей тонкости влияния этой вонючей палочки на человека. Я думала, что я молодая, всё нормально брошу позже, а сейчас ну покурю, что мне будет? И даже когда я просыпалась утром с мокротой в горле и мешками под глазами, я думала, что ничего страшного - это не из-за сигарет. Когда во время гулянок я могла выкурить 2 пачки сигарет и довести себя до того,что меня просто начинало тошнить и были ужасные приступы кашля. А зачем? Ради того,чтобы поддержать что-то в руке, выдохнуть какой-то дымок? Губить своё здоровье,да ещё и за мои же деньги? А когда я покупала себе дешёвые пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить деньги на сигареты. А когда, ты доходишь до того, что не хочешь курить, но впихиваешь в себя, да лучше куриную сухую грудку в себя так впихивать,чем эту дрянь! А запахи, я практически ничего не чувствую! Повздорила с родным человеком недавно, сразу мысли "да пошло оно всё". А потом, я понимаю, что мы помиримся скоро, а моя выкуренная сигарета,обнулить моё состояние. В жизни много сложных моментов, но курение никак их превращает в лёгкие, мы получаем лишь максимум 3 минуты мнимого спокойствия, а здоровья портим на года. Главное вовремя остановиться. Мой стаж не такой большой и я прекрасно помню себя некурящий, как моя подруга просила одолжить деньги ей на сигареты, а я не поняла как так можно жить. А потом и сама так начала. Если сегодня мы победим себя, завтра мы изменим мир, который прогнётся под нас. (Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас" Машина времени) И вообще правильно говорят:"Дорогу осилит идущий". Всем добра!