И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Когда я начинала бросать курить, я ещё не осознавала всей тонкости влияния этой вонючей палочки на человека. Я думала, что я молодая, всё нормально брошу позже, а сейчас ну покурю, что мне будет? И даже когда я просыпалась утром с мокротой в горле и мешками под глазами, я думала, что ничего страшного - это не из-за сигарет. Когда во время гулянок я могла выкурить 2 пачки сигарет и довести себя до того,что меня просто начинало тошнить и были ужасные приступы кашля. А зачем? Ради того,чтобы поддержать что-то в руке, выдохнуть какой-то дымок? Губить своё здоровье,да ещё и за мои же деньги? А когда я покупала себе дешёвые пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить деньги на сигареты. А когда, ты доходишь до того, что не хочешь курить, но впихиваешь в себя, да лучше куриную сухую грудку в себя так впихивать,чем эту дрянь! А запахи, я практически ничего не чувствую! Повздорила с родным человеком недавно, сразу мысли "да пошло оно всё". А потом, я понимаю, что мы помиримся скоро, а моя выкуренная сигарета,обнулить моё состояние. В жизни много сложных моментов, но курение никак их превращает в лёгкие, мы получаем лишь максимум 3 минуты мнимого спокойствия, а здоровья портим на года. Главное вовремя остановиться. Мой стаж не такой большой и я прекрасно помню себя некурящий, как моя подруга просила одолжить деньги ей на сигареты, а я не поняла как так можно жить. А потом и сама так начала. Если сегодня мы победим себя, завтра мы изменим мир, который прогнётся под нас. (Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас" Машина времени) И вообще правильно говорят:"Дорогу осилит идущий":running:. Всем добра!

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, ну вот видишь как хорошо! ты всё понимаешь! и выводы делаешь совершенно правильные!;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем хорошего дня! Состояние нормальное, но лучше подведу итоги вечером так как впереди ещё весь день. Буду смотреть мотивирующие ролики :cool:
2012100817544022.png

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Убиралась, по находила кучу пустых пачек из-под сигарет, разные штук 15, валялись везде, в старых сумках, пакетах:vomit: Сейчас повыкидываю всё нафиг, а ещё кучу спичек,зажигалок:cold: не думала, что столько скрытого мусора может быть дома)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ну что, четвертый день подходит к концу? как дела-то?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
я даже шальные бычки по усадьбе собрала[/quote
Bogema, ну что, четвертый день подходит к концу? как дела-то?
дела вроде хорошо) лучше,чем вчера. Курить хочется по привычке просто, чувствую как становлюсь лучше:skip:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Со вчера очень стал болеть желудок, прям во время еды начинает, это тоже побочка от бросания?:cry:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Со вчера очень стал болеть желудок, прям во время еды начинает, это тоже побочка от бросания?:cry:
Я думаю, это побочка от гастрита)) Поешь овсянку на воде по утрам пару-тройку дней, попустит.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
только по утрам?
Ну, вообще, это здорОво - есть злаки по утрам)) Овсянку на воде утром, на полдник нежирный йогурт без добавок, или творог обезжиренный (без сметаны!). На обед отваренную куриную или индюшачью филешку с переваренной картошкой с бульончиком. На ужин рис и немного филешки с обеда. На поздний ужин - кефир. Такое питание две-три недели и забудешь про гастрит)

Вообще, говорят, овсянка даже язву подлечивает. Единственное, это не быстрорастворимая каша должна быть, а нормальный геркулес - чтоб минут 10 его варить надо было.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, привет! итак, надо раздобыть хорошие яйца. утром на тощак по одному яйцу в течение недели. ну и понятно овсяный супчик. это у тебя на почве нервов.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
на полдник нежирный йогурт без добавок,
самим делать или купить можно? я просто давно в магазе ищу нормальный йогурт не химический. Это не активия случайно?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, я ем активию))) Мне терпения не хватит самой йогурты делать))) Просто беру без клубник-малин-черносливов

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, Добрый день. Очень хороший способ есть: жевать пищу долго-долго. Не торопитесь, должно пройти. Удачи.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, Терпения??? Может не стоит стоять над кастрюлей все 10 часов пока он заквашивается?

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Fighter, Я прямо даже не знаю, что Вам ответить... Я могу сварить суп, могу сделать рагу или салат, я даже пироги пеку иногда... Но вот кисломолочка - это не мое, у меня в семье такими вещами никто никогда не занимался... Я вообще ни малейшего представления не имею как этот процесс идет:unsure:
Плюс ко всему, если уж делать домашний йогурт - его надо делать из свежего и натурального молока, а где я такое возьму в центре мегаполиса-то?

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, нет ничего проще и полезнее из молочных продуктов. Купите йогуртницу, а вместо свежего и натурального молока, можно использоватть пакетированное из магазина. Советую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу