да я не собиралась, просто стало интересно, не хочу я эту гадость в рот братьИ это я не пишу про депресняк, который накроет, если сорвешься))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я не собиралась, просто стало интересно, не хочу я эту гадость в рот братьИ это я не пишу про депресняк, который накроет, если сорвешься))
ну ладно уговорили не буду больше)Ты с таким интересом аккуратнее давай! Если оно пахнет, как гадость, и выглядит, как гадость, то и на вкус будет гадость! Ты ж вкусом и действием рыбьего жира не интересуешься
да пишу же,пишу) Настрой нормик, бывают накатики вечером, но боримся с ними, аппетит приходит в норму, сон вроде тоже) Сажусь на диету скоро оздоровительную) А хотела спросить а вот Омепрозол его надо курсом обязательно пропить? или к примеру если я знаю, что вот сейчас поем тяжёлую пищу и перед едой выпиваю для образования защитной плёночки?Bogema, ты пиши давай о себе!!! как дела, здоровье, настрой?
А у меня нет изжоги эх я думала поможет)Bogema, нет моя золотая. омепрозол действует 24 часа. пить его надо утром натощак. 1 капсулу. если тебя не беспокоит изжога- не пей. я пью только тогда когда наверняка знаю, что буду есть пищу, от которой точно будет изжога.
Bogema, умничка моя! мой сын тоже собирается на учебу, но поедет только 1 го.
Где ты там пропала? Неделю почти уже не пишет, филонщица
Кто не переполз в две недельки вовремя? А-та-та! Ноги в руки и рассказывай давай срочно, как у тебя дела обстоят - что бы мы не волновались!
дорогие переехала на квартиру в которой живу, когда учусь, а там интернета ещё нету, а с телефона сайт ужасно глючит, вот приехала домой, всё хорошо не курю и это круто) вы как?Bogema, детонька, как твои дела?
rainwings,Bogema, моя радость появилась!!! как ты? соблазняют тебя твои сокурсницы? как настроение?