И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты с таким интересом аккуратнее давай! Если оно пахнет, как гадость, и выглядит, как гадость, то и на вкус будет гадость! Ты ж вкусом и действием рыбьего жира не интересуешься:rofl:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ты с таким интересом аккуратнее давай! Если оно пахнет, как гадость, и выглядит, как гадость, то и на вкус будет гадость! Ты ж вкусом и действием рыбьего жира не интересуешься:rofl:
:rofl::rofl::rofl:ну ладно уговорили не буду больше)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дорогие мои не забываем себя мотивировать :rolleyes:
2012100510020810.png

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ты пиши давай о себе!!! как дела, здоровье, настрой?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, ты пиши давай о себе!!! как дела, здоровье, настрой?
да пишу же,пишу) Настрой нормик, бывают накатики вечером, но боримся с ними, аппетит приходит в норму, сон вроде тоже) Сажусь на диету скоро оздоровительную) А хотела спросить а вот Омепрозол его надо курсом обязательно пропить? или к примеру если я знаю, что вот сейчас поем тяжёлую пищу и перед едой выпиваю для образования защитной плёночки?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, нет моя золотая. омепрозол действует 24 часа. пить его надо утром натощак. 1 капсулу. если тебя не беспокоит изжога- не пей. я пью только тогда когда наверняка знаю, что буду есть пищу, от которой точно будет изжога.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, нет моя золотая. омепрозол действует 24 часа. пить его надо утром натощак. 1 капсулу. если тебя не беспокоит изжога- не пей. я пью только тогда когда наверняка знаю, что буду есть пищу, от которой точно будет изжога.
А у меня нет изжоги эх я думала поможет)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, не пей за зря! если хочешь то лучше утром, для пленочки ложечку масла облепихового или свежее куриное яйцо. я пила.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Итак 10-ый день настроение вроде хорошее, только очень кружиться голова особенно после резких движений, обогащаюсь кислородом видимо, собираю вещи завтра еду в "общагу" и начинается, продолжается студенческая жизнь)) последний курс, веселье))) Хорошо, все девочки на квартире не курят и очень хотели, чтобы я бросила, бо всё время им на кухне дымила) Так что думаю, всё будет хорошо:wavespin:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, умничка моя! мой сын тоже собирается на учебу, но поедет только 1 го.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Где ты там пропала? Неделю почти уже не пишет, филонщица:nah_disagree:
Кто не переполз в две недельки вовремя? А-та-та!:furious: Ноги в руки и рассказывай давай срочно, как у тебя дела обстоят - что бы мы не волновались!:smile_coffee:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, умничка моя! мой сын тоже собирается на учебу, но поедет только 1 го.
Где ты там пропала? Неделю почти уже не пишет, филонщица:nah_disagree:
Кто не переполз в две недельки вовремя? А-та-та!:furious: Ноги в руки и рассказывай давай срочно, как у тебя дела обстоят - что бы мы не волновались!:smile_coffee:
Bogema, детонька, как твои дела?
дорогие переехала на квартиру в которой живу, когда учусь, а там интернета ещё нету, а с телефона сайт ужасно глючит, вот приехала домой, всё хорошо не курю и это круто) вы как?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, моя радость появилась!!! как ты? соблазняют тебя твои сокурсницы? как настроение?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, моя радость появилась!!! как ты? соблазняют тебя твои сокурсницы? как настроение?
rainwings,
ну в общем, сначала когда приехала в то место, где я на протяжении 3-х лет постоянно курила, было ощущение, что вот вот сорвусь, но девочки наотрез запрещают курить в квартире, так как нормального балкона у нас нет, а с кухни весь запах в комнаты и так как они бросили - это их очень раздражает, да и вообще строго следят за тем, чтоб не курила, а мне хотелось именно как обычно покурить на кухне, ну это такое мимолётное чувство было, да и все меня хвалили, говорили,что уже не думали, что брошу, в универе как-то проще перед первой парой вообще курить не хочется, так как ещё не проснулась до конца), а после второй начинаю хотеть есть, а на голодный желудок я как год не курила,из-за гастрита, а после 3-ей так быстро бежишь домой, что и курить не хочется. Больше всего тянет послеобеда, но сдерживаюсь достаточно легко. Была ситуация прошлась один раз и курил мужик:stomp: как-то я сильно вдохнула дым и так закружилась голова и сразу плохо чувствовать себя стала бээ:vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу