Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)Привет! Как настроение самочувствие на 4м дне без сигарет?
не еда, ну это хорошо! теперь я за тебя спокойна!)Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)
не ну конечно была грешная идея зайти на обратном пути к другой подруге, которая курит) но для меня это наверно будет самое большое испытания и зайду к ней через пол года как минимум)))не еда, ну это хорошо! теперь я за тебя спокойна!)
Я тоже нормально сегодня! Настроение нормуль
ну вот я с 1 сентября тоже уже начну правильно питаться, я и сейчас нормально ем просто могу позволить какую-то вредную вкуснятину иногда, главное не курить)Оно конечно курить больше хочется,
спасибо, стараюсь не огорчать своего гуруBogema, это самое главное!!! солнышко, какая ты молодец. моя девочка!
ура ураааааааа спасибо, наконец-то я сделала этоМоя красавица!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
спасибо, у меня тьфу тьфу пока оно есть)Поздравляю с неделей! У меня на 8 день пришло удовольствие от того что не курю
да, моя хорошая, это твоя победа!!! твой праздник!ура ураааааааа спасибо, наконец-то я сделала это
дада идуBogema, солнышко, ты заявку оставила на перевод в другую группу? а ну-ка марш!