И снова здраствуйте)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет! Как настроение самочувствие на 4м дне без сигарет? ;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет! Как настроение самочувствие на 4м дне без сигарет? ;)
Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)
не еда, ну это хорошо! :rofl: теперь я за тебя спокойна!)
Я тоже нормально сегодня! Настроение нормуль ;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
не еда, ну это хорошо! :rofl: теперь я за тебя спокойна!)
Я тоже нормально сегодня! Настроение нормуль ;)
не ну конечно была грешная идея зайти на обратном пути к другой подруге, которая курит) но для меня это наверно будет самое большое испытания и зайду к ней через пол года как минимум)))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие мои) давно у себя не писала, но тем не менее каждый день читаю ваши дневники) Я не курю всё хорошо, сегодня немного захотелось, просто так для расслабления одну хотя бы, но остановила себя потому что знаю, что ничего кроме головной боли мне это не принесёт! первый раз за 6 лет вышла на прогулку и вообще не курила, конечно иногда было ощущение, что без сигарет как-то скучно и непривычно, но это всё просто ещё старая привычка даёт о себе знать. Скоро неделя, самочувствие нормальное, кашля пока нет,запахи мне кажется по чуть-чуть пробиваются, головные боли прошли, сердце не так вроде сильно бьётся, пью очень много воды, ну ооооочень много) Но вода действительно помогает мне и вот напьюсь и курить не хочется и везде её с собой таскаю) Кушаю может чуть больше,чем обычно, но скоро всё нормализую, пока как-то так) а дальше посмотрим:smile_coffee::running:

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, привет. А я вот одноврмененно с "завязкой" решил заняться правильным питанием, сейчас меньше жру и больше налегаю на фрукты-овощи. Оно конечно курить больше хочется, но зато эффект от бросания - налицо.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Оно конечно курить больше хочется,
ну вот я с 1 сентября тоже уже начну правильно питаться, я и сейчас нормально ем просто могу позволить какую-то вредную вкуснятину иногда, главное не курить)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, это самое главное!!! солнышко, какая ты молодец. моя девочка!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей! У меня на 8 день пришло удовольствие от того что не курю :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, солнышко, ты заявку оставила на перевод в другую группу? а ну-ка марш!:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу