Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да думаю дальше будет ещё лучшеBogema, моя ты ципушка!!! а знаешь как хорошо после 14 дней. а уже теперь сильно все изменилось после 3 недель. резко.
Молодец-молодец-молодец!!!
да это точно мы кабанчики)Молодец-молодец-молодец!!!Заходила к тебе, молчала, боялась сглазить... А теперь-то чего уж, теперь нам, кабанам, ничего не страшно
Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, мы вас еще в месяце догоним
ура спасибо, будем идти дальшеBogema, С новым разделом тебя и с хорошими ощущениями
Какая прелесть Это так замечательно!Ни с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы.
Ни с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы.
помнится тоже самое было на этом сроке...все так вкусно пахнееетКакая прелесть Это так замечательно!
яж написала что не собираюсь курить, мне с точки зрения медицины интересноЛюбопытство это первая причина на 2-х недельном сроке для срыва, так пишут
а вот что касается восстановления клеток?Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.