И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Итак подводим итоги недели не курения) Время пролетело очень быстро,особенно после 3-го дня) Не курить - это очень даже круто)Конечно, в первые дни была большая тяга, казалось, что лучше,чем сигареты ничего на свете нет Но потом понимаешь, что ты наконец-то стал свободным человеком. От тебя вкусно пахнет, много свободного времени в запасе, появляется энергия. Иногда становилось скучно и возникала мысль, что нужно пойти покурить чем-то себя занять. Аппетит постепенно приходит в норму. Скоро сяду на диету хочу подлечить желудок. Конечно 7 дней это ещё достаточно мало и сорваться можно в любой момент, поэтому воздерживаю себя от алкоголя, дурных компаний, задушевных разговоров, стрессов и оздоравливаюсь. Спасибо большое вам дорогие мои, что помогайте и всегда рядом

и продолжаем как говориться ТУПОНЕКУРИТЬ, радовать друг друга давать советы и тогда мы вместе дойдём до Эвереста:running:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, моя ты ципушка!!! а знаешь как хорошо после 14 дней. а уже теперь сильно все изменилось после 3 недель. резко.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, у меня сильных проблем, кроме желания погрызть кого-нибудь и не было. чем собстно я и занималась. все живы! курить не хотелсь, даже в состояние сильного стресса. ибо я прекрасно понимала. что мне это вообще нафиГ не нужно..

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Молодец-молодец-молодец!!!
t3510.gif
Заходила к тебе, молчала, боялась сглазить... А теперь-то чего уж, теперь нам, кабанам, ничего не страшно:showoff:

Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, мы вас еще в месяце догоним;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Итак, я в новом разделе) Если честно даже не верится, я две недели пыталась бросить и постоянно срывалась,казалось неделя это очень тяжело, но потом время стало лететь быстро, главное друзья правильно себя мотивировать и не воспринимать сигарету как своего друга и спасителя! Ни с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы. Кожа вроде становится лучше, жду чтобы волосы выросли как у Рапунцель)) Курить хочется, иногда, даже просто как бы ради интереса, но не буду!!! Это здорово быть свободным, у меня даже ностальгия какая-то появилась, так как стаж не такой большой помню себя некурящей и такое ощущение, что мне снова 16):wub:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, самое поганое позади. теперь ты вполне можешь контролировать свои порывы и разделять их!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот мне интересно, вы ничего не подумайте просто интересно) Вот если к примеру не курить 2 недели и потом выкурить 1 сигарету и больше не курить, то все процессы восстановления останавливаются? то есть календарь бросившего курить начинается сначала? или организм не понимает, что случилось? просто любопытно

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Любопытство это первая причина на 2-х недельном сроке для срыва, так пишут

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.
а вот что касается восстановления клеток?

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, Ты же понимаешь, что сигарета - это в среднем 7-15 доз никотина? То есть уже достаточно, что бы повторно вызвать зависимость, это раз. Организм уже почти выведший яд, отравился снова, это два. Ослабленный перестройкой организм справится с выведением токсинов хуже, это три. В результате человек пойдет по своему пути с самого начала, только с большим количеством побочек... Чисто гипотетически, в качестве умственного эксперимента.
И это я не пишу про депресняк, который накроет, если сорвешься))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу