И снова здраствуйте)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мужские гены тоже ответственны за будущего ребёнка)
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.

после родов хочется скорее нажраться от счастья и от облегчения))))
Алкоголь - прямой путь к сигарете. Эх надо учиться наслаждаться жизнью без этих гадостей.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, 50 дней - солидно. поздравляю с юбилеем. Фу, а как вы кофе пьете? Я эту гадость вообще не переношу.
Спасибо, да если честно и не замечаю, не тянет, это скорее своего рода дисциплина что ли, дополнительный стимул)))...А кофе эт скорее всего бесплатное приложение к сигаретам, конечно я не имею ввиду настоящий вареный кофе...это очень вкусно и полезно, но его не выпьешь столько сколько можно выдуть растворимого, как говорит мой брат "растворимый кофе это не кофе а пыль Колумбийских дорог"))));):D

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.

Ну это да!! Никто и не собирался паровозить во время беременности. Как раз хочу очиститься до, чтобы потом всё было хорошо

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Потому у меня и стоит алкосчетчик;), теперь надо еще один ставить "не пью кофе 2-й день"...решила бросить все!)))):D
У меня хоть этой проблемы нет) Не понимала никогда прям супер кайфа от кофе с сигаретой)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Bogema, ну что, желтик наш? как дела? вижу ты сегодня суточница!!! потерпи милая завтра будет легче, а после завтра еще легче. и так с каждым днем все лучше и лучше. веришь ли ты. я как будто только на свет Божий народилась. Все так интересно! И ново вокруг.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А я вместе с сигаретами и с кофем завязал. По кофе вообще тяги нет.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу