в два часа ночи поехала покупать?))это что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в два часа ночи поехала покупать?))это что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
не....не рискнула, по ночам девушкам лучше сидеть дома...перетерпела до утра и купила мнооого....зато потом воды литра 3-4 выдула от этих салатиков)))в два часа ночи поехала покупать?))
теперь я ушей хе захотелэто что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
мням-ка, вкусная штучка)))теперь я ушей хе захотел
они вкусные и хряпаютмням-ка, вкусная штучка)))
а когда мы рожаем курить совсем не хочетсяДевушки зачем вы курите? Рожать ведь еще
А после родов не хочется, как после секса на пример?а когда мы рожаем курить совсем не хочется
Мужские гены тоже ответственны за будущего ребёнка)Девушки зачем вы курите? Рожать ведь еще
после родов хочется скорее нажраться от счастья и от облегчения))))А после родов не хочется, как после секса на пример?
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.Мужские гены тоже ответственны за будущего ребёнка)
Алкоголь - прямой путь к сигарете. Эх надо учиться наслаждаться жизнью без этих гадостей.после родов хочется скорее нажраться от счастья и от облегчения))))
Потому у меня и стоит алкосчетчик, теперь надо еще один ставить "не пью кофе 2-й день"...решила бросить все!))))Алкоголь - прямой путь к сигарете. Эх надо учиться наслаждаться жизнью без этих гадостей.
Спасибо, да если честно и не замечаю, не тянет, это скорее своего рода дисциплина что ли, дополнительный стимул)))...А кофе эт скорее всего бесплатное приложение к сигаретам, конечно я не имею ввиду настоящий вареный кофе...это очень вкусно и полезно, но его не выпьешь столько сколько можно выдуть растворимого, как говорит мой брат "растворимый кофе это не кофе а пыль Колумбийских дорог"))))ЯНаталИЯ, 50 дней - солидно. поздравляю с юбилеем. Фу, а как вы кофе пьете? Я эту гадость вообще не переношу.
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.
У меня хоть этой проблемы нет) Не понимала никогда прям супер кайфа от кофе с сигаретой)))Потому у меня и стоит алкосчетчик, теперь надо еще один ставить "не пью кофе 2-й день"...решила бросить все!))))
я уже сама с трудом это помню...вкус этот, дай Бог забуду совсем)))буду есть никтариныУ меня хоть этой проблемы нет) Не понимала никогда прям супер кайфа от кофе с сигаретой)))
Молодец)))А я вместе с сигаретами и с кофем завязал. По кофе вообще тяги нет.)