Анна Андреевна
Ежик в тумане)
Ну все - он должен вас теперь тащить как честный человек![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все - он должен вас теперь тащить как честный человек![]()
Приятно что кому-то интересно это читать... Эмоции, мысли, волнения)) Эх... прям летаю)) Щас блин долетаюсь в четвертом часу утра-тоАх......я аж зачиталасьлюбовь.....зачем тебе курить?! -ты так интересно пишешь!
Я верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшееМолодчинка! Надо конечно соответствовать любимому мужчине, однако ты это должна сделать в первую очередь для себя! Ежуля, ты справишься!
Крым это не море)) Крым это мракУдачи тебе, Ёжик! Крым это же море. тебе нужно заняться плаванием. очень помогает в борьбе с курением.
Просто я, как человек Приморский) привыкла проснуться, открыть глаза - и вот оно)) Прекрасное)) Моооре)) А тут, блин, за все лето, только два раза на нем побывалаКрым это же море
Это где такое?Крым это не море)) Крым это мракну по крайней мере где живу я)) Да... Алушта, Евпатория, Феодосия... и тд.. прекрасные места и курорты) Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа))) беда вообщем тут с этим
![]()
Тогда удочку купи. А лучше - спининг. Будешь рыбу ловить, а я буду завидовать. А потом тоже куплю. Или спининг, или рыбы.Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа
Главное чтоб ты за ней не побежала потомЯ верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшее![]()
Это да))) Это несомненно)) Хотя...
Верняк! У меня как накат я кофе пьюПривет. Жених однозначно знает, что ты куришь. Ибо запах от дыма чувствуется очень сильно, и не выветривается несколько часов. Пока курил, тоже не замечал запаха. Насчет кофе не переживай - без сигареты он становится еще вкуснее и ароматнее. И желание закурить вызывает лишь первые несколько недель. Проверено, инфа - 100%![]()
Привет)) Да хоть 10Привет! Зачиталась твоей историей, ну просто вауДайте еще пять таких историй))) У тебя супер мотивация, еще и возможность начать новую жизнь на новом месте с новой собой без старой вредной привычки! Я тоже на старте, пусть тебе (и мне)))) будет не сложно
![]()