И снова здравствуйте ;)

• Автор темы Автор темы Taliya
  • Дата начала Дата начала
Реакции
20
Первый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.

Привет! Добро пожаловать ;)
Теперь ты убедилась, что 1 сигареты не бывает? :(
Легкого отказа тебе ;)
Как сегодня себя чувствуешь? Как бросаешь? Ну с помощью силы воли, табекса или еще чего?))

@Taliya, привет)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.
16219269.gif

Первый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.
Привет!!! Удачи тебе и терпения!

Привет, держись, читай дневники форумчан, оооочеень мотивирует?

В добрый час!

@Taliya Привет! Молодец что пришла! В добрый путь и удачи! У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект желательно пить по инструкции!
1531421285_3826-belaya-roza.gif

Привет и добро пожаловать! С нами обязательно бросишь, вернее уже бросила ;) Если что, обращайся, мы поможем :)

Если отказалась от табака, то не кури совсем, даже одной. Через 3 дня начнет становится легче. Тебе нужно лишь побороть свои триггеры в голове. Остальное не сложно. Удачи тебе!

Заполняешь,делаешь ссылку и ставишь в свою подпись. Удачи))

@Алёнка 83, писать нужно в разделе старт.
Вот ссылка

@Taliya, привет! Ты как? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу