Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Удачи тебе и терпения!Первый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.
В добрый час!Первый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.
Привет и добро пожаловать! С нами обязательно бросишь, вернее уже бросилаПервый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.
Если что, обращайся, мы поможем 
Если отказалась от табака, то не кури совсем, даже одной. Через 3 дня начнет становится легче. Тебе нужно лишь побороть свои триггеры в голове. Остальное не сложно. Удачи тебе!Первый день не курю. Бросала уже 2 раза, один раз в беременность и до окончания кормления грудью. Второй раз не курила 3 года, начала после нового года, потихоньку одну за одной и опять я в паутине.
Примите и меня, тоже 1 деньПривет и добро пожаловать! С нами обязательно бросишь, вернее уже бросилаЕсли что, обращайся, мы поможем
![]()

Лена привет, а как поставить счетчик подскажи пожалуйста@Taliya, привет)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.
Посмотреть вложение 909492
Привет))
Лена привет, а как поставить счетчик подскажи пожалуйста
Спасибо@Алёнка 83, писать нужно в разделе старт.
Вот ссылка
![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru