И снова здравствуйте!

"Всё проходит и это пройдёт" ;)
Привет, Игорь! Смотрю, ты из той эпохи, многие удачно бросили, хотя не было никак х взлёток, было живое общение в дневниках. Мне кажется это надёжнее, а сейчас, записывается много, а как, а что, молчок. А вот скажи честно - если бы , скажем по- щучьему велению, дал добро на одну сигарету, без всяких последствий, курнул бы? Стопудово курнул бы, но это в сказках, но у никотиновой зависимости, к сожалению, а может к счастью, этот номер не пройдёт.

Привет, Игорь! Смотрю, ты из той эпохи, многие удачно бросили, хотя не было никак х взлёток, было живое общение в дневниках. Мне кажется это надёжнее, а сейчас, записывается много, а как, а что, молчок. А вот скажи честно - если бы , скажем по- щучьему велению, дал добро на одну сигарету, без всяких последствий, курнул бы? Стопудово курнул бы, но это в сказках, но у никотиновой зависимости, к сожалению, а может к счастью, этот номер не пройдёт.
Привет !
Была попытка в 21 году, пару тяг сделал . Не зашло .

Привет !
Была попытка в 21 году, пару тяг сделал . Не зашло .
Может это индивидуально, а может, как говорят, нейронные связи обрываются и человек как будто с нуля становится. Ведь человек, первый раз попробовавший необязательно будет курить, наверное, всё зависит от первой реакции организма. Я вот кайфанул от первой и попал сразу!

Может это индивидуально, а может, как говорят, нейронные связи обрываются и человек как будто с нуля становится. Ведь человек, первый раз попробовавший необязательно будет курить, наверное, всё зависит от первой реакции организма. Я вот кайфанул от первой и попал сразу!
Сейчас как у тебя ?

Сейчас как у тебя ?
Опять отложил на октябрь, сразу после ДР. Сейчас нервяк постоянный, картошку ещё не выкопал и сейгод как назло каждый день поливает, а день хороший выпадает, нужно за ягодами ехать, пока на этом зарабатываю до ноября, там на весь зимне- весенний период работа будет. Это в городах всегда работу найти можно, в далёкой провинции, да ещё в деревне выживаешь, как можешь

Это да, такое бывает. Видимо, от потребностей организма зависит, надо тебе покурякать в сей момеент, или ну его нафиг? Или мозх)) наш так устроен. Моя племяшка, которой уже прилично лет, может курить, а может не курить. Правда, она не пьёт совсем. А мы с подругой любим иногда, особенно после бани, стопочку-другую коньячку принять. И не курим. Сосед мой по дому тоже курит только когда выпьет. А потом ни-ни.:nah_disagree:

Правильная мысль. Бывших курильщиков, как и бывших наркоманов не бывает. СтОит нюхнуть и капец. А мне теперь даже иногда нравится, когда дымком тянет.. Как скажет мой племяш, покурив в печку :"Пусть у тебя дома мужиком хоть немного пахнет":oops:

Всем привет!

Курю с 11 класса, где-то 20 лет уже. За это время были попытки бросить , самая большая 1,5 года. Затем 8 месяцев ( бросила в августе 25 и срыв в мае 26)

Я из той категории людей кому курит нельзя совсем. Так как 2 раза после длительног перерыва, думая, что мне уже совсем это не нужно и не интересно, но почему бы не выкурить одну под бокал игристого - я возвращалась буквально за неделю к своей пачке в день..

Сейчас не курю с 14.09, 3 дня получается. Всегда бросала на силе воли, знаю, что пройдет вот это неприятное самочувствие и желание закупить через пару недель. Но вот какой вопрос, если есть здесь люди, у кого тоже были уже перерывы в год и больше, а возможно и удачные, поделитесь своим опытом, у вас так же ? Я вот про что, через 2-3 недели , желания курить кап такового уже нет, но! При условии что завтра конец света/ неизличиамая болезнь /война и прочий ужас, я прекрасно понимание, что первое что я сделал - это начну курить..

У кого то ещё есть такое?
А что на счет поддержки нервной системы?)
В прошлом году я уволилась и было много свободного времени, я себя дней на 10 изолировала от общества, чтоб никого не бить. А сейчас нет такой возможности, с пн по ср я была дома, а за чт/пт рабочие я так на психовалась ( работа нервная + нужно решать личные проблемы с банком) я злая как псина, очень хочется кого то избить, морально пострадавших уже несколько от меня сегодня.

Может кто-то чем то лекарственным спасался первые недели?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу