Авторский И снова здравствуйте, или как успокоить нервишки)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Annastasiya

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.11.2016
Собиралась с духом оооочень долго, попыток тоже было море, последние попытки в основном заключались в полной уверенности больше не курить с последней выкуренной сигаретой вечером, и с полным провалом этой попытки утром, ну не могу я пройти мимо магазина, когда иду на работу)) И так почти каждый день, внутренняя тяжелая борьба с этим никотиновым монстром. А в конечном итого все равно курю((( надоело уже, психую на себя. Чувствую себя как в плену у фашистского захватчика)))

Annastasiya

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.11.2016
Вчера вообще истерика была, со слезами и всеми вытекающими, лютой ненавистью ненавидела сигареты, но все равно курила, такое ощущение что у меня никогда не получится(((. Поплакала, решила, что слезами горю не поможешь, нужно определятся, либо за красных, либо за белых, а на два фронта не пойдет.

Annastasiya

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.11.2016
Сегодня с утра встала, как обычно, этот предательский голос в голове, вот придешь сейчас на работу и покуришь, а вторая часть меня твердо стоит на своем, все хватит. За все время провальных попыток я узнала на сколько изощряется мой мозг по выдумыванию отговорок, чтобы получить свою дозу никотина, и знаете он бывает на столько убедителен, что порой очень тяжело с ним не согласится, но сегодня я решила, во что бы то ни стало не слушать это "больное воображение", и взамен всех этих "ну еще одну", "только сегодня" и т. д. твердо стоять на своем, во что бы то не стало.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вс
.....надоело уже, психую на себя. Чувствую себя как в плену у фашистского захватчика)))
Правильно делаешь! Надо так на себя распсиховаться, разозлиться, извернуться и пендиля волшебного себе замонстрячить - чтобы проходя мимо магазина- только ускориться...
По другому в нашем деле никак....

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Собиралась с духом оооочень долго, попыток тоже было море, последние попытки в основном заключались в полной уверенности больше не курить с последней выкуренной сигаретой вечером, и с полным провалом этой попытки утром, ну не могу я пройти мимо магазина, когда иду на работу)) И так почти каждый день, внутренняя тяжелая борьба с этим никотиновым монстром. А в конечном итого все равно курю((( надоело уже, психую на себя. Чувствую себя как в плену у фашистского захватчика)))
Вам нужно, четко сказать себе, зачем Вы бросаете курить. Как только найдете свое "зачем", так сразу и психи пройдут и дни без курения станут в радость. Удачи!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте, очередная попытка на старте, принимайте в свои ряды)))
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Annastasiya

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.11.2016
Спасибо Вам всем огромное за поддержку, прям не ожидала, так приятно)))) Пока все идет по плану, держусь, работа отвлекает, еще у нас сегодня первый снег пошел, на улице холодно и выходить туда особо желания нету.

Annastasiya

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.11.2016
Вам нужно, четко сказать себе, зачем Вы бросаете курить. Как только найдете свое "зачем", так сразу и психи пройдут и дни без курения станут в радость. Удачи!
Да, наверное Вы правы, нужно подумать над "Зачем", а то как то на первое место всегда ставила "вредно", "надоело" и т.д.

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Он все врет,не поддавайся
Он обманывать привык
Он живет питаясь нами
Никотинопаразит.

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методов борьбы с ним.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
мозг он всегда будет подкидывать плохие мыслишки) просто не надо на них внимания обращать.

Rwinds

Начинающий
Реакции
119
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
привет) а не пробовала заменитель какой-нибудь? ну, просто чтобы преодолеть магазин?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Фронт говорите? Скажите своему Рокоссовскому, норовящему отойти на истринский рубеж, набитый сигаретами

:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу