И только мысли в моей голове..

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Всем привет! Сегодня я не курю 6ой день и мне очень тяжело, мысли постоянно о сигарете. Нашла ваш форум, зачиталась и стало немного легче, решила создать свой дневник. Мне 24, стаж курения 4-5лет, по пачке в день. Бросаю в первый (и очень надеюсь последний:) ) раз. Бросить решила спонтанно как-то: начала бегать по вечерам и вычитала в инете, что бегать, если ты куришь, вредно для сердечно-сосудистой системы..Тогда решила прочитать по отзывам Карра, поняла его мысль, но озарения не пришло. И вот первые дни....Физической ломки конечно нет, но есть Страх, который меня мучает - страх, что тяга к сигарете не пройдет никогда! Я так всю жизнь не хочу мучаться, лучше уж курить. У меня перед глазами мч - не курил год, потом на празднике выкурил за компанию-и всё, понеслась. И меня это угнетает очень. Хочу обратиться к тем, кто давно "завязал"-тянет ли вас курить, посещают ли вас мысли о сигарете? По поводу того, как я держусь 6 дней без срывов - самоанализ, постоянно размышляю над своими ощущениями, мыслями (не прячу голову в песок). Еще мне помогает сравнение себя с алкоголиком: подобно тому, как алкоголику ни одно событие в жизни не кажется интересным без выпивки, так и мне сейчас без сигареты. Но я то знаю, что алкоголик не прав. Значит и я не права, просто надо вылечиться.
Извините за много буков, накипело. Буду рада общению с единомышленниками!:luggle:

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Ты родилась без тяги к сигарете. Осмысль это и страх пройдет ;)
Да, но эту тягу я приобрела. И это уже как выработанный рефлекс, на бессознательном уровне. Пока мое сознание борется с бессознательным, но я не хочу жить в борьбе постоянно.

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Маш да пройдет все... нужно время просто, ты держись самое главное, гуляй больше, веди активный образ жизни, менше мыслей будет
Да, в принципе этим и справляюсь - бег вечерами, бадминтон, прогулки. Я не могу сказать, что у меня есть какая-то очень сильная тяга к сигарете, я спокойно не курю. Но все время какой-то маленький жучок в голове жужжит- "вот они пошли на перекур, а для тебя это запрет". Да, надеюсь со временем это пройдет.

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Вот и закончился 6ой день. Хочу написать для себя будущей о своих изменениях- самое первое это конечно же запахи! Я их начала чувствовать очень отчетливо и буквально везде. И сама я пахну теперь духами, а не зловонным табачищем. Бегать стало легко, дышу исключительно носом. Шалят только нервы, но терпимо.

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Утро 7ого дня началось с жутких болей внутри - то ли желудок, то ли еще что, не понимаю. От еды исключено. Боли начались еще вчера вечером ни с чего вдруг, но не такие сильные. Пью минералку и лежу. Бесит такое "оздоровление".

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Маша, если нервы шалят, может что-нибудь успокоительное попить? А то, что боли в животе, может это и не из-за отказа от курения.

Бег и сигареты несовместимы вообще. Без сигарет ваши спортивные результаты будут намного выше)) Держитесь. У меня сегодня 5ый день и соглашусь с вами, этот форум очень помогает. Мы не всегда заботимся о своем теле так, как следует, гнобим его, не даем возможности нормально работать. И пока не поздно, есть возможность все исправить. Удачи вам!:)

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Маша, если нервы шалят, может что-нибудь успокоительное попить? А то, что боли в животе, может это и не из-за отказа от курения.

Бег и сигареты несовместимы вообще. Без сигарет ваши спортивные результаты будут намного выше)) Держитесь. У меня сегодня 5ый день и соглашусь с вами, этот форум очень помогает. Мы не всегда заботимся о своем теле так, как следует, гнобим его, не даем возможности нормально работать. И пока не поздно, есть возможность все исправить. Удачи вам!:)
Можно на "ты") Я успокоительные никогда не пила и в них не верю. Как у вас проходит 5-ый день? Меня сегодня начали посещать мысли "а зачем мне все это нужно?") Гоню их прочь. Очень переживаю еще из-за набора веса, как-то не задумывалась об этом, а тут на форуме много об этом пишут и мысли поползли недобрые...)

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня после еды появляется острое желание закурить, особенно в обед, но оно недолго длится, если на что-то отвлечься) даже вышивание возобновила, год не трогала))
Набора веса не будет, если не кушать что попало. По поводу питания мне мозги вправили высокоинтенсивные тренировки и книга Алексея Филатова, если хочешь, дам ссылку, книжка страниц на 17 страниц)) тьфу, тьфу, тьфу у меня за 4 недели изматывающих тренек и отсутсвия бяки в рационе ушли 2 кг ))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня сегодня начали посещать мысли "а зачем мне все это нужно?") Гоню их прочь.
А зря!;)Полистай фото с лёгкими курильщиков. Хотя бы для того щоб у тебя всё было по другому...И снаружи гарная и внутри!:D

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Сегодня мне сказали, что я не курю уже больше двух лет!! Я как-то уже не подсчитываю, поэтому меня эта новость шокировала - мне казалось, прошло не больше года.. Зашла на форум - 2 года 42 дня. Я однозначно стала себя лучше чувствовать, прошли частые головные боли, легче и приятнее стало дышать. Мысли о сигарете редко но проскальзывают, но это однозначно не мысль "а не закурить ли мне?!", это просто сиюминутный образ в голове. Иногда курю кальян в барах.

Машечка24

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
26.07.2012
Через месяц будет 5 лет как я не курю:p:p:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу