И только смерть разлучит нас

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Чего там у вас с первым браком?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так они со своей, только недавно смягченной политикой, как только узнавали, что плод - девочка, сразу же шли аборт делать, потому как шанса родить мальчика уже не будет. А феминизм в китае явно не самая популярная жизненная философия.
ну я так глубоко не копаю, я просто информирую где мужчины водятся:)) у нас, кстати без всякой демографической политики почему-то больше мальчиков рождается. читала где-то, что это нормально для стран, которые постоянно воюют. звучит, конечно фантастически:) проще списать на совпадение или генетические особенности... ну или ещё что-то там. не знаю какое ещё оправдание этому факту придумать:)

Последнее редактирование:
косвенно пересекаюсь с гомосексуалистами по профессиональной деятельности. знали бы вы сколько их!!!
у нас их в любой сфере много. даже в хайтеке. я нормально отношусь к людям с другой ориентацией. они мне не мешают:)

у нас их в любой сфере много. даже в хайтеке. я нормально отношусь к людям с другой ориентацией. они мне не мешают:)
Мне тоже не мешает. Просто факт-их много

Знал, но это не значит, что их надо просто считать. Может тогда сразу расстреливать?
Считают всех. Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.

Мне тоже не мешает. Просто факт-их много
в любом случае меньше, чем людей с традиционной ориентацией:) тебе кажется, что их очень много из-за твоей профессии видимо:) кстати, среди моих бывших сотрудников, были две гомосексуальные пары. обалденные ребята, умницы, красавцы, с отличным чувством юмора, прекрасные друзья... я бы в жизни не догадалась бы об их ориентации, если бы не знала с кем они построили семьи. нормальные семьи причём, с покупкой недвижимости. детей гомосексуальные пары заводят реже, чем лесбийские.

в любом случае меньше, чем людей с традиционной ориентацией:) кстати, среди моих бывших сотрудников, были две гомосексуальные пары. обалденные ребята, умницы, красавцы, с отличным чувством юмора, прекрасные друзья... я бы в жизни не догадалась бы об их ориентации, если бы не знала с кем они построили семьи. нормальные семьи причём, с покупкой недвижимости. детей гомосексуальные пары заводят реже, чем лесбийские.
Не понимаю и никогда не пойму.

Конечно закрыта, если их просто считают, даже не пытаясь лечить?
Вам 42 года, но я все же напишу вам: повар готовит кашу, педагог- учит детей, трубочист-чистит трубы, а (сейчас внимание!) СТАТИСТ -СЧИТАЕТ! , коровка-мычит, котик-мяукает и так далее

Считают всех. Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.
Про статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.

Про статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.
Так чем лечить нам, ну? не подскажите? я не лечу, но передам ребятам)

Не понимаю и никогда не пойму.
ну а что тут понимать? меня вот люди одного со мной пола не возбуждают, а их наоборот. но это ведь не отменяет того факта, что им тоже хочется иметь семью и близкого человека, к которому будешь торопиться с работы каждый день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу