zabava_beta
Гордость форума
Спроси, чо) связано с спидом.Боюсь спросить кем ты работаешь, если косвенно пересекаешься с ними. А мне всё розовые попадаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси, чо) связано с спидом.Боюсь спросить кем ты работаешь, если косвенно пересекаешься с ними. А мне всё розовые попадаются.
Спрашиваю?Спроси, чо) связано с спидом.
Медик, считаю вич-инфицированныхСпрашиваю?
Блин, я думал их пытаются вылечить?Медик, считаю вич-инфицированных
Не знал, что спид неизлечим?Блин, я думал их пытаются вылечить?
ну я так глубоко не копаю, я просто информирую где мужчины водятсятак они со своей, только недавно смягченной политикой, как только узнавали, что плод - девочка, сразу же шли аборт делать, потому как шанса родить мальчика уже не будет. А феминизм в китае явно не самая популярная жизненная философия.
Знал, но это не значит, что их надо просто считать. Может тогда сразу расстреливать?Не знал, что спид неизлечим?
у нас их в любой сфере много. даже в хайтеке. я нормально отношусь к людям с другой ориентацией. они мне не мешаюткосвенно пересекаюсь с гомосексуалистами по профессиональной деятельности. знали бы вы сколько их!!!
Пффф)) тема закрытаЗнал, но это не значит, что их надо просто считать. Может тогда сразу расстреливать?
Мне тоже не мешает. Просто факт-их многоу нас их в любой сфере много. даже в хайтеке. я нормально отношусь к людям с другой ориентацией. они мне не мешают![]()
Считают всех. Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.Знал, но это не значит, что их надо просто считать. Может тогда сразу расстреливать?
в любом случае меньше, чем людей с традиционной ориентациейМне тоже не мешает. Просто факт-их много
Не понимаю и никогда не пойму.в любом случае меньше, чем людей с традиционной ориентациейкстати, среди моих бывших сотрудников, были две гомосексуальные пары. обалденные ребята, умницы, красавцы, с отличным чувством юмора, прекрасные друзья... я бы в жизни не догадалась бы об их ориентации, если бы не знала с кем они построили семьи. нормальные семьи причём, с покупкой недвижимости. детей гомосексуальные пары заводят реже, чем лесбийские.
Конечно закрыта, если их просто считают, даже не пытаясь лечить?Пффф)) тема закрыта
Вам 42 года, но я все же напишу вам: повар готовит кашу, педагог- учит детей, трубочист-чистит трубы, а (сейчас внимание!) СТАТИСТ -СЧИТАЕТ! , коровка-мычит, котик-мяукает и так далееКонечно закрыта, если их просто считают, даже не пытаясь лечить?
Про статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.Считают всех. Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.
Епт...ооо..ладноПро статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.
Так чем лечить нам, ну? не подскажите? я не лечу, но передам ребятам)Про статистику знаю, что статистика наука, первый раз слышу. Но вы же написали, что вы медик, а не статист? А медики врооде как лечат.
Я после 22 лет брака жива живёхонька и счастлива!!а после 10 лет брака есть выжившие?))
ну а что тут понимать? меня вот люди одного со мной пола не возбуждают, а их наоборот. но это ведь не отменяет того факта, что им тоже хочется иметь семью и близкого человека, к которому будешь торопиться с работы каждый день...Не понимаю и никогда не пойму.