И только смерть разлучит нас

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Чего там у вас с первым браком?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да полно же вокруг семей, где дети чужие. У меня в семье вот преемственность по чужим детям. Моего старшего брата по матери воспитал мой отец, ему он был отчимом. У меня тоже отчим был. То есть, мать он взял лет в 45 с двумя детьми от разных отцов. Хорошо к нам относился, кстати. А у него от первого брака трое было. Старший жил у нас периодически. И у отца сейчас один общий ребенок, а один - его жены.
Ну слава тебе Господи! а то я уже охреневаю немного от обсуждений... не поймите неправильно. я не хочу быть святее папы римского, но у меня абсолютно чёткие жизненные принципы. я не претендую на их правильность, однако плохо отношусь к тем, кому чужие дети мешают в брак вступить. я бы никогда в жизни не связалась с мужчиной, которому мешал бы мой ребенок. сегодня ребенок мешает, завтра я мешать буду... ну нах...

Ну слава тебе Господи! а то я уже охреневаю немного от обсуждений... не поймите неправильно. я не хочу быть святее папы римского, но у меня абсолютно чёткие жизненные принципы. я не претендую на их правильность, однако плохо отношусь к тем, кому чужие дети мешают в брак вступить. я бы никогда в жизни не связалась с мужчиной, которому мешал бы мой ребенок. сегодня ребенок мешает, завтра я мешать буду... ну нах...
На случай самообороны, могу подарить наган))

Те кто живет в браке более 20 лет - это люди другого поколения.
Ну вот как так Слава? :eek: вот взял и в мамонты записал :eek:
В браке 22 года. Все хорошо))) но иногда конечно же хочется убить его. :autodafe: Хотя представить что его вдруг завтра не будет рядом и какой то чужой мужик будет ходить в трениках по дому даже не могу.:eek: Отношения это работа, банальные слова, но верны на 100%. И работать должны конечно же оба. Игра в одни ворота долго не продлится.

Те кто живет в браке более 20 лет - это люди другого поколения.
:cry::cry::cry: vbykov, вот же ж!!! Ну разве пять лет разницы - это другое поколение? Я переехала к мужу, когда мне было двадцать, вот правда расписались мы немного позднее, в 1998. Но совместный быт - с 1994.

:cry::cry::cry: vbykov, вот же ж!!! Ну разве пять лет разницы - это другое поколение? Я переехала к мужу, когда мне было двадцать, вот правда расписались мы немного позднее, в 1998. Но совместный быт - с 1994.
Ну да, другое :) Тем более надо понимать, что девяностые - это как раз смена эпох. В семидесятые и даже восьмидесятые может быть между поколениями и имелись мировозренческие расхождения, но все таки взгляды на семью плюс-минус одинаковые были. Вы попали на конец той эпохи. Я, кстати, тоже. А вот супруга моя бывшая, по чьей инициативе и случился развод, уже новых взглядов, хотя мы с ней одногодки :). Мое поколение, родившихся на рубеже 70-80ых вообще разорванное - часть на том берегу осталась, часть на этом, а кто-то вроде меня плавает как говно в проруби с одного края к другому и обратно.

В 2016 году жители Новосибирской области стали реже устраивать свадьбы и чаще подавать на развод.

Об этом свидетельствуют данные Росстата. Как показывает статистика, за январь-май 2016 года в Новосибирской области в брак вступили 5674 пары. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число зарегистрированных браков сократилось на 679. Количество разводов при этом выросло. Всего за 5 месяцев распалось 5415 семей, в то время как годом ранее в регионе было зарегистрировано 5270 разводов.

http://news.ngs.ru/more/2494763/

Может быть на форуме большинство людей, готовых работать не только над собой, чтоб стать лучше, но и над отношениями и строить свою жизнь. Или просто не хотят раскрывать свою поднаготную. Но статистика этой темы опровергает общую по странам постсоветского пространства.

Может быть на форуме большинство людей, готовых работать не только над собой, чтоб стать лучше, но и над отношениями и строить свою жизнь. Или просто не хотят раскрывать свою поднаготную. Но статистика этой темы опровергает общую по странам постсоветского пространства.
Есть еще вариант: 99% разведенных курят:)))

Может и так. А может от нас что-то скрывает мировое правительство? подсовывает фиктивную статистику, чтобы мы приняли развод как норму, все разошлись, и стали рабами финансовых воротил, а так же гомосексуалистами.

Может и так. А может от нас что-то скрывает мировое правительство? подсовывает фиктивную статистику, чтобы мы приняли развод как норму, все разошлись, и стали рабами финансовых воротил, а так же гомосексуалистами.
Только не это! (Про гомосексуалистов вообще промолчу, и так мужиков мало, а тут еще эти товарищи непонятные) Опять теория очередного какого-то заговора. Много разводов и браков и просто люди живут вместе и считаются полноценной семьей и ничего им не мешает. Видимо кому-то где-то жмет

Я только что звонила им, мамой клянутся, что они не при делах тут:)

Я только что звонила им, мамой клянутся, что они не при делах тут:)
Ладно, позвони еще раз, и передай мои извинения. Просто подумал, что может они опять там хулиганят.

Только не это! (Про гомосексуалистов вообще промолчу, и так мужиков мало, а тут еще эти товарищи непонятные) Опять теория очередного какого-то заговора. Много разводов и браков и просто люди живут вместе и считаются полноценной семьей и ничего им не мешает. Видимо кому-то где-то жмет
Это смотря где мало. У нас много. Даже больше, чем женщин вроде.

И в Китае еще мужчин много, если что:)
так они со своей, только недавно смягченной политикой, как только узнавали, что плод - девочка, сразу же шли аборт делать, потому как шанса родить мальчика уже не будет. А феминизм в китае явно не самая популярная жизненная философия.

Подумала про нашу семью и, честно, ужаснулась. У бабули 5 детей. Все поженились или вышли замуж. Только один был в разводе и снова женился. А вот среди моего поколения вмё намного хуже. Двоюродных нас 12. Из этого числа 6 в разводе, 3 женаты до сих пор, один холостяк и двое еще не в брачном возрасте, поэтому их не считаем. Неутешительно как то. Пойду шоколадку съем.

косвенно пересекаюсь с гомосексуалистами по профессиональной деятельности. знали бы вы сколько их!!!

косвенно пересекаюсь с гомосексуалистами по профессиональной деятельности. знали бы вы сколько их!!!
Боюсь спросить кем ты работаешь, если косвенно пересекаешься с ними. А мне всё розовые попадаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу