Так если вы не лечите, а считаете, то как я вам могу объяснить, ещё напутаете не так передадите. И тема вроде бы как закрыта. Вами же.Так чем лечить нам, ну? не подскажите? я не лечу, но передам ребятам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если вы не лечите, а считаете, то как я вам могу объяснить, ещё напутаете не так передадите. И тема вроде бы как закрыта. Вами же.Так чем лечить нам, ну? не подскажите? я не лечу, но передам ребятам)
В каждом медицинском учреждении есть отдел статистики, там работают люди с медицинским образованием. Медикам же не только таблетки прописывать и людей резать. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Без статистики не на что опираться в исследованиях, а значит, и в дальнейшей разработке лекарств и улучшении качества работы.Но вы же написали, что вы медик, а не статист?
Я , конечно, прошу прощения, но с такими темпами скоро все женщины будут торопиться домой к другим женщинам или котам, а так да, всё нормально)ну а что тут понимать? меня вот люди одного со мной пола не возбуждают, а их наоборот. но это ведь не отменяет того факта, что им тоже хочется иметь семью и близкого человека, к которому будешь торопиться с работы каждый день...
Ура! Спасибо!!В каждом медицинском учреждении есть отдел статистики, там работают люди с медицинским образованием. Медикам же не только таблетки прописывать и людей резать. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Без статистики не на что опираться в исследованиях, а значит, и в дальнейшей разработке лекарств и улучшении качества работы.
Гомосексуализм не заразен. Вы же медик.Я , конечно, прошу прощения, но с такими темпами скоро все женщины будут торопиться домой к другим женщинам или котам, а так да, всё нормально)
судя по моим наблюдениям-это спорный факт))Гомосексуализм не заразен. Вы же медик.
и это круто!Я после 22 лет брака жива живёхонька и счастлива!!
Спасибо!!и это круто!от всей души поздравляю!
вселяет оптимизм на самом деле
![]()
я буду торопиться к мужчине, главное его найтиЯ , конечно, прошу прощения, но с такими темпами скоро все женщины будут торопиться домой к другим женщинам или котам, а так да, всё нормально)
я буду торопиться к мужчине, главное его найти) про остальных женщин ничего не знаю
сами пусть разбираются
![]()
Если гомосексуалист не будет оповещать вас о том, с кем он спит, вы поймете разницу? Я вот, знаете ли, не имею привычки оповещать, например, своих коллег о том, с кем я сплю. Ни поименно, ни по половым признакам. И это нормально. Все, кто не были в моей спальне, не могут быть уверены в том, что я гетеросексуальна. Даже если предположить, что все видели ряд моих мужчин, то никто не может быть уверен, что я не практикую с ними, скажем, секс втроем или БДСМ. И это никак не повлияет на то, хороший я учитель... скажем, музыки... или нет. Так же и с ними. Если вы не суете нос под их одеяло, то вы и знать не будете, кто они. И не надо... нос совать, в смысле.5) считаю ли я что "они такие как мы" -нет, потому что они не такие и в весьма важном вопросе
я их узнаю за километрЕсли гомосексуалист не будет оповещать вас о том, с кем он спит, вы поймете разницу? Я вот, знаете ли, не имею привычки оповещать, например, своих коллег о том, с кем я сплю. Ни поименно, ни по половым признакам. И это нормально. Все, кто не были в моей спальне, не могут быть уверены в том, что я гетеросексуальна. Даже если предположить, что все видели ряд моих мужчин, то никто не может быть уверен, что я не практикую с ними, скажем, секс втроем или БДСМ. И это никак не повлияет на то, хороший я учитель... скажем, музыки... или нет. Так же и с ними. Если вы не суете нос под их одеяло, то вы и знать не будете, кто они. И не надо... нос совать, в смысле.
неть! мы больше не будем)по моему вам имеет смысл переместиться в специально созданную тему касабельную сексуальных меньшинствhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/11-kak-vy-otnosites-k-seksmenshinstvam.34622/
да вы будьте, просто вопрос уже подымался, в том числе и здесь.неть! мы больше не будем)
Да ну. Я на любую тему позанудствовать могу. Представляешь, хандру на АД поймала. Резистентность, что ль, заработала. Или устала просто.да вы будьте, просто вопрос уже подымался, в том числе и здесь.
Не хочу водки. Хочу спать. Вот хочу и пойду.водки надо тяпнуть, а она химией травится.
ну, тогда уже самогона... иди знай из чего эту водку делаютводки надо тяпнуть, а она химией травится.
Хватит капризничать как дитя маленькое. Сиди давай. Пошла она.Не хочу водки. Хочу спать. Вот хочу и пойду.