TraBmpynkt
Старожил
Спасибо, всё нормально. У тебя как?TraBmpynkt, как дела? Надеюсь, все норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, всё нормально. У тебя как?TraBmpynkt, как дела? Надеюсь, все норм?
Спасибо на добром слове
Спасибо.
Спасибо.TraBmpynkt, поздравляю 200 дней - хороший результат.Это супер!
Привет!!! Молодец!!Пересек рубеж в 9 месяцев. Не обычно, неожиданно, очень быстро, как будто прошел месяц. Смотря по календарю изменений в организме, должен начаться критический период. Накатов как таковых не наблюдается, а вот заметил интересную особенность мозга, который сегодня начал настольгировать о давних временах, когда все было хорошо и небо голубое и трава зеленая. И я подумал, к чему бы это, и дошло, что в те времена - курил, а значит, он так решил попробовать меня закурить. Но осознав цель цепочки мыслей отбросил в сторону, чтобы не мешали восстанавливаться дальше.
По изменениям в здоровье: появилась выносливость, смертельной усталости после работы не наблюдается. Дыхание стало объемней, глубже, прошло вдыхание воздуха как у "дарта вейдера", но к сожалению работает только половина носа, вторую не разложило. Собственно и все новости.
Да, я еще зимой думал к врачу, как раз из-за сопения))) Вот спустя 4 месяца прошло. Пока что думаю еще подождать, возможно до года и если не будет улучшений, пойду на осмотр. Спрей пробовал, помогает, но как только действие кончается все возвращается.Привет!!! Молодец!!
Насчёт носа. Может к врачу?)
А вообще очень рада, что объявился и у тебя все хорошо. Лети дальше)
Лучше не затягивай, мало ли воспаление(Да, я еще зимой думал к врачу, как раз из-за сопения))) Вот спустя 4 месяца прошло. Пока что думаю еще подождать, возможно до года и если не будет улучшений, пойду на осмотр. Спрей пробовал, помогает, но как только действие кончается все возвращается.
Не думаю, например когда на кровати ворочаюсь, оно с одно стороны разложит - с другой заложит. С утра вообще все работает как часы, но после нагрузки снова половину закладывает.Лучше не затягивай, мало ли воспаление(
В любом случае, не сильно нормально это, смотри по самочувствию)Не думаю, например когда на кровати ворочаюсь, оно с одно стороны разложит - с другой заложит. С утра вообще все работает как часы, но после нагрузки снова половину закладывает.
Я тут для себя осознал, что последние лет 5 когда еще курил, была такая ситуация. Но буду следить за положением вещей.В любом случае, не сильно нормально это, смотри по самочувствию)
Привет. Да постоянная тревожность висит, пытался разобраться в причине, а ее нет и все на пустом месте. А судя по общим признакам, симптомы на шизоида похоже, причем это отличается от шизофрении. Но ты знаешь, они помогают, блокируют вообще любые отрицательные мысли и ты либо просто в отключенной головой сидишь, т.е. внутренний диалог отключен, либо просто занимаешься своими делами на легком позитиве. Все это думаю случилось из-за работы в смену, начисто сбил внутренние часы и началось не пойми что. Сейчас с той работы уволился, восстанавливаюсь. Еще и хронический ринит поставили, полтора месяца лечусь, а улучшений нет((( Радует одно, в этом месяце достигну Эвереста и плюс ко всему уже как 3 месяца с алкоголем завязал.TraBmpynkt, привет, а что так? невроз?