TraBmpynkt
Старожил
Именно. И ты как дурак открываешься после фразы: "Ты самый замечательный мужчина которого я встречала"про девушку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. И ты как дурак открываешься после фразы: "Ты самый замечательный мужчина которого я встречала"про девушку?
Александр Анатольевич, так ты на кнопку нажимал, чтобы мы помогли тебе в общении с твоей девушкой?))))Почему когда общаешься с девушкой 3 месяца, в течение 2-х недель говоришь ей, что она тебе нравится, в первый раз не понятия, во второй - просто игнор, без ответа.
Не знаю, но ситуации это не поменяет. Вернулось почему то резко то самое желание, когда между сигаретами прошло несколько часов когда ты не мог покурить, все тело напряглось и требует дозы.слава Богу! про сос.. Про девушку - увы.. коза может?
Извини, конечно, Александр Анатольевич, а при чем здесь табак?Именно. И ты как дурак открываешься после фразы: "Ты самый замечательный мужчина которого я встречала"
Интересная логика. Нет, я описал причину, а продолжение в желании посмолить.Александр Анатольевич, так ты на кнопку нажимал, чтобы мы помогли тебе в общении с твоей девушкой?))))
Забьется, станет пофигу.Привет! А что ,если покуришь, все встанет на свои места?
Думаешь, после покурить, все станет на свои места? И тебя подотпустит...К счастью нет...и отношения девушки к тебе не изменит, и твоего огорчения по этому поводу не скрасит...Привет. Да, надо покурить ибо я уже не понимаю этот мир.
это эмоции.. Хочется же некурить, а..дозы чего то хорошего.. А ты с ней говорил?Не знаю, но ситуации это не поменяет. Вернулось почему то резко то самое желание, когда между сигаретами прошло несколько часов когда ты не мог покурить, все тело напряглось и требует дозы.
Табак? А что неожиданно для себя эта ситуация стала огромным желанием покурить и весь опыт не помогает желание убрать.Извини, конечно, Александр Анатольевич, а при чем здесь табак?
Девушка тут,думаю, не причём; запутанные отношения с девушкой - это только повод для ....Извини, конечно, Александр Анатольевич, а при чем здесь табак?
Минут на пять, ситуации не прояснит, потом снова курить до разрешения вопроса?Забьется, станет пофигу.
На место никогда ничего не встанет. Я не об отношениях, а про ощущения, что как будто первый день бросил, и скрутило сильно.Думаешь, после покурить, все станет на свои места? И тебя подотпустит...К счастью нет...и отношения девушки к тебе не изменит, и твоего огорчения по этому поводу не скрасит...
Здоровье? Все тленно и здоровье наше. Вышел на улицу, случайный выстрел, можно ждать его, но лучше ускориться.Так это пофиг не на отношения с девушкой, а на СЕБЯ...на ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ...
но не каждый же день уже такое бывает?На место никогда ничего не встанет. Я не об отношениях, а про ощущения, что как будто первый день бросил, и скрутило сильно.