TraBmpynkt
Старожил
У нас в России запрещена пропаганда гомосексуализма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ведь можно же и не ждать его..Здоровье? Все тленно и здоровье наше. Вышел на улицу, случайный выстрел, можно ждать его, но лучше ускориться.
Перед нажатием кнопки было указано, что если есть непреодолимое желание сорваться - жмите. За пару месяцев первое.но не каждый же день уже такое бывает?
Это накат, они бывают у всех, терпи...сходи водички шахни, ну блин не сдавайся ТЫ, они(накаты) уже были, ты их проходил, и сейчас должен СДЮЖИТЬ.На место никогда ничего не встанет. Я не об отношениях, а про ощущения, что как будто первый день бросил, и скрутило сильно.
Да, во вторник первый день.TraBmpynkt, а работу ты нашёл?
Ну сам то ты не будешь случайно или неслучайно стрелять в себя, а с табаком хочешь именно так поступить. И что это за ускориться? Так тут табак не поможет...100%Здоровье? Все тленно и здоровье наше. Вышел на улицу, случайный выстрел, можно ждать его, но лучше ускориться.
вот! А со временем говорят - режее еще будет..Перед нажатием кнопки было указано, что если есть непреодолимое желание сорваться - жмите. За пару месяцев первое.
Повезло. Меня еженедельно прихватывалоПеред нажатием кнопки было указано, что если есть непреодолимое желание сорваться - жмите. За пару месяцев первое.
Поздравляю. Как в коллектив вписался?Да, во вторник первый день.
А чем Ты в жизни занимаешься?Табак? А что неожиданно для себя эта ситуация стала огромным желанием покурить и весь опыт не помогает желание убрать.
А меня еще и швыряли шибко, после того, как я открывала душуПовезло. Меня еженедельно прихватывало
Всмысле? Я только оформил мед. книжку и во вторник в начале трудовой договор и знакомство с коллективом.Поздравляю. Как в коллектив вписался?
Точно. Это очень медленный способ самоубийстваНу сам то ты не будешь случайно или неслучайно стрелять в себя, а с табаком хочешь именно так поступить. И что это за ускориться? Так тут табак не поможет...100%
блин.. опять не то нажала.. Пальцы ( от наката естестно!) кривые.вот! А со временем говорят - режее еще будет..
Про то что нажал - молодец, я вначале не правильно поняла.. Хотела наверное, что бы все же - случайно.. Больше 3 месяцев же!!
я же за тобой иду..И хочу дальше..
А тут не помощь, тут убрать это чувство.Ну сам то ты не будешь случайно или неслучайно стрелять в себя, а с табаком хочешь именно так поступить. И что это за ускориться? Так тут табак не поможет...100%
Волнуешься?Всмысле? Я только оформил мед. книжку и во вторник в начале трудовой договор и знакомство с коллективом.
Хотелось бы, по совету сходил, выдул 2 стакана воды, спокойно, с чувством с расстановкой.блин.. опять не то нажала.. Пальцы ( от наката естестно!) кривые.
Но значит и до 3 дойдешь! дойди, а..? ведь и впрямь - минуты надо вытерпеть, а впереди..надо же узнать, что ТАМ!!
Нет. После испытания стресса в связи с бросанием, ничего не волновало до сегодня.Волнуешься?
если бы с чувствами так легко было..А тут не помощь, тут убрать это чувство.
Это чувство нужно перетерпеть,и оно отступит. Терпеть можно по разному, но лучше активно и с юмором.А тут не помощь, тут убрать это чувство.