Сила воли И тут до меня дошло, что нужно открыться

так непонятно.. про девушку.. Она что, просто молчит? А что ты ей предложил? как вы ..разговаривали?
Принудительно не курил 2 недели. Да. Я констатировал факт, что она мне нравится :)

Не станет, проверенно на собственном опыте. Потом ещё начнётся самокопание и самоуничтожение. Будешь себя винить, что сорвался.
Ща мы тебя тут быстренько реанимируем, будешь как новенький. Девушек в твоей жизни будет много, а здоровье у тебя всего одно. И вот его надо беречь;)
Пожалуйста, не надо о большом количестве девушек. Это же блуд. Я с одной то встречался и то виню себя сейчас за излишнее.

TraBmpynkt, ты чего?Так хорошо начал,сейчас из-за кого?Не стоит даже решать любую проблему
тупо закурив ее.
Сам в шоке был, не представляешь. Ничего не волновало, даже гопники в четвером в пятницу вечером, а тут.

Боли у совести?... как это? расскажешь?
Ответа на вопрос нет... Может, она просто говорить этот ответ не хочет?... А для тебя это важно...
Когда тебе совесть говорит, что так делать нельзя, не правильно а по другому нельзя. Или можно, но рубя с плеча.

Поможет уйти от этого мира, на все положить, все станет снова серым и безразличным, уйдут снова все эмоции.
Уйдёшь на несколько минут, а потом помимо печальки с девушкой еще и появится чувство недовольства собой... Сигарета не дает ничего!!! (Неоспоримым факт) а вот отнимает очень много.
Мне во время накатов помогает грызть зубочистку до мелких палочек, на третьей обычно отпускает или "курю" карандаш

Сам в шоке был, не представляешь. Ничего не волновало, даже гопники в четвером в пятницу вечером, а тут.
Ну если гопники не кикбоксеры,то фиг с ними.У меня тоже бывает,в голове крутится мысль.Это первое время так,я первый месяц цеплялся за привычку,сейчас это выглядит абсурдным и нелепым со стороны.

@TraBmpynkt , по поводу девушки советовать ничего не буду (сам разбирайся), а лучше поговори с девушкой об этом. По поводу курева - мы не курим. Дыши, воды попей.

Сашка, ну ты чего??!!

-qKT7UXJT64.jpg

Пожалуйста, не надо о большом количестве девушек. Это же блуд. Я с одной то встречался и то виню себя сейчас за излишнее.
Фублин, да кто ж тебе про блуд то говорит.... Я тебе говорю, что здоровье своё надо беречь. Завтра 70 дней будет, как ты решил пожалеть и восстановить свой молодой организм.

Саша, молодец, что нажал, а не сорвался!!! Не решают проблемы сигареты!!!'! Это факт!!! Все что происходит у тебя в жизни решаемо, ты вон работу нашёл!!!! Хотя не верил в это. Ты чего!!! С девушкой проблемы, ну так жить с другим человеком всегда трудно. У меня муж не подарок, да и я не с розовой ленточкой. Но со временем, мы начались строить отношения и уважать друг друга, проявлять заботу, а не опеку. Идти на компромисс и не обвинять друг друга. Да мы и сейчас соримся, и по комнатам расходимся, но дуемся уже не неделю, а минут 10, потом разговариваем. Можем конечно и на второй круг пойти. Но мы учимся быть друг с другом. А без ошибок к сожалению не бывает.

Уйдёшь на несколько минут, а потом помимо печальки с девушкой еще и появится чувство недовольства собой... Сигарета не дает ничего!!! (Неоспоримым факт) а вот отнимает очень много.
Мне во время накатов помогает грызть зубочистку до мелких палочек, на третьей обычно отпускает или "курю" карандаш
Все верно, покурил карандаш, брат, покурив на балконе запустив табачный дым в комнату, дал понять, что отрава только еще больше даст волнения.

Привет. Да, надо покурить ибо я уже не понимаю этот мир.
Саш, курение ума и разумения тебе не добавит.Мозг должен быть чистым и не обкуренным. Не кури брат-это не поможет-точняк.;)

Все верно, покурил карандаш, брат, покурив на балконе запустив табачный дым в комнату, дал понять, что отрава только еще больше даст волнения.
у тебя брат курит, а вы вместе живете? пассивное курение?

Прилетел "SoS", заглянула. Звиняй уж, TraBmpynkt, проблемы с девушками решать не умею:(Будут нелады с ЖКТ - обращайся;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу