TraBmpynkt
Старожил
Принудительно не курил 2 недели. Да. Я констатировал факт, что она мне нравитсятак непонятно.. про девушку.. Она что, просто молчит? А что ты ей предложил? как вы ..разговаривали?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принудительно не курил 2 недели. Да. Я констатировал факт, что она мне нравитсятак непонятно.. про девушку.. Она что, просто молчит? А что ты ей предложил? как вы ..разговаривали?
Пожалуйста, не надо о большом количестве девушек. Это же блуд. Я с одной то встречался и то виню себя сейчас за излишнее.Не станет, проверенно на собственном опыте. Потом ещё начнётся самокопание и самоуничтожение. Будешь себя винить, что сорвался.
Ща мы тебя тут быстренько реанимируем, будешь как новенький. Девушек в твоей жизни будет много, а здоровье у тебя всего одно. И вот его надо беречь![]()
себе или ей констатировал? А она делает вид, что не понимает?Принудительно не курил 2 недели. Да. Я констатировал факт, что она мне нравится![]()
Сам в шоке был, не представляешь. Ничего не волновало, даже гопники в четвером в пятницу вечером, а тут.TraBmpynkt, ты чего?Так хорошо начал,сейчас из-за кого?Не стоит даже решать любую проблему
тупо закурив ее.
Когда тебе совесть говорит, что так делать нельзя, не правильно а по другому нельзя. Или можно, но рубя с плеча.Боли у совести?... как это? расскажешь?
Ответа на вопрос нет... Может, она просто говорить этот ответ не хочет?... А для тебя это важно...
Уйдёшь на несколько минут, а потом помимо печальки с девушкой еще и появится чувство недовольства собой... Сигарета не дает ничего!!! (Неоспоримым факт) а вот отнимает очень много.Поможет уйти от этого мира, на все положить, все станет снова серым и безразличным, уйдут снова все эмоции.
Сказал ей. В ответ вообще ничего.себе или ей констатировал? А она делает вид, что не понимает?
Ну если гопники не кикбоксеры,то фиг с ними.У меня тоже бывает,в голове крутится мысль.Это первое время так,я первый месяц цеплялся за привычку,сейчас это выглядит абсурдным и нелепым со стороны.Сам в шоке был, не представляешь. Ничего не волновало, даже гопники в четвером в пятницу вечером, а тут.
может и впрямь не поняла. ..Сказал ей. В ответ вообще ничего.
и даже не улыбнулась?Сказал ей. В ответ вообще ничего.
Фублин, да кто ж тебе про блуд то говорит.... Я тебе говорю, что здоровье своё надо беречь. Завтра 70 дней будет, как ты решил пожалеть и восстановить свой молодой организм.Пожалуйста, не надо о большом количестве девушек. Это же блуд. Я с одной то встречался и то виню себя сейчас за излишнее.
ХА!!! Уверяю тебя - и с сигаретой ты этот мир не поймешь. Так что совершенно не стоит, расслабьсяПривет. Да, надо покурить ибо я уже не понимаю этот мир.
Все верно, покурил карандаш, брат, покурив на балконе запустив табачный дым в комнату, дал понять, что отрава только еще больше даст волнения.Уйдёшь на несколько минут, а потом помимо печальки с девушкой еще и появится чувство недовольства собой... Сигарета не дает ничего!!! (Неоспоримым факт) а вот отнимает очень много.
Мне во время накатов помогает грызть зубочистку до мелких палочек, на третьей обычно отпускает или "курю" карандаш
Саш, курение ума и разумения тебе не добавит.Мозг должен быть чистым и не обкуренным. Не кури брат-это не поможет-точняк.Привет. Да, надо покурить ибо я уже не понимаю этот мир.
у тебя брат курит, а вы вместе живете? пассивное курение?Все верно, покурил карандаш, брат, покурив на балконе запустив табачный дым в комнату, дал понять, что отрава только еще больше даст волнения.
Да. Пассив - не сильный, только чуть чуть. В квартире не курит.у тебя брат курит, а вы вместе живете? пассивное курение?