Анхен
Давайте жить дружно!
Старшему 35,младшему 32а сколько им лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшему 35,младшему 32а сколько им лет?
И где хром берут? А то я ем столько сладкого, что мои зубы меня уже ненавидятКстати, когда чел ест сладкое, значит, в организме не хватает хрома.
Во http://www.ja-zdorov.ru/blog/v-kakix-produktax-soderzhitsya-xrom-istochniki-xroma/И где хром берут? А то я ем столько сладкого, что мои зубы меня уже ненавидят
Спасибо. Нашла у себя ещё один симптом нехватки хрома - постоянная сонливость. А вот почти все, перечисленные в статье продукты, я ем. Видимо сами продукты не того качества. Из сегодняшней еды россиян, кажется, вообще, сложно извлечь что-то полезное
Зубы это конечно проблема,а так то тебе чего переживать-набором веса не страдаешь. Муторно готовить на двоих и по разному,сегодня делала салат из огурца свежего и яиц,так мужу нормальный с майонезом ,а себе-с йогуртом. Невкусно!! Но что поделать,надо себя в руках держать. И еще я сегодня молодец-ни одной конфетки не схомячила!!А то я ем столько сладкого,
Слушай,хорошая диета,только мне не подходит,ибо после водки жру все,что не приколочено!!А я села на диету...Мясо и водка.
Самое главное забыла-то-ли водку начать пить?Сейчас думаю-то-ли грудь увеличивать,то-ли талию меньше делать?![]()
Низзя!! Ты ж в стодневке!!Самое главное забыла-то-ли водку начать пить?![]()
Не выбирай, а просто увеличивай грудь и уменьшай талиюдве недели диеты только размер бюста уменьшился с третьего на второй.Талия и бедра на месте.Сейчас думаю-то-ли грудь увеличивать,то-ли талию меньше делать?
![]()
Ты всю интригу порушила!!Не выбирай, а просто увеличивай грудь и уменьшай талию
У меня Чёрная Дыра открывается в желудке через час после любой каши, съеденной утромСегодня я на правильном питании! Утром гречка на воде, с добавлением чуточки молока! До перекуса организм не дожил и начал хотеть есть!! Интересно,после овсянки и пшена он себя так не ведет!! В перекус разогрела в микроволновке замороженные овощи и две ложки,что муж благосклонно оставил от вчерашнего плова,хотя подозреваю,что банально не хотел сковородку мыть!!![]()
Ничего себе! Я через три часа уже есть хочу,как волк!! Но правда,если перетерпишь,то уже и не хочется,но страшновато,вдруг организм напугается и начнет впрок откладывать!Держит 4 часа
Эй! Ну ты чего? Не плакай!Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...![]()
Сегодня съела гречку в 7 утра, проголодалась только в 2У меня Чёрная Дыра открывается в желудке через час после любой каши, съеденной утром![]()
Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...![]()
Так и придется!Просто не покупай снова
Жестокая ты!!!100 приседаний штрафу тебе надо выписать
Плавание ещё очень хороший вариант. С ним скидываешь быстрее, чем с любым другим кардио и без сильных нагрузок на сердце. Не жрать по моему опыту очень помогает афобазол, с ним нервы как канаты становятся, и поводов для кусочничества становится меньшеНасчет спорта-у меня проблемы с сердцем,поэтому большие нагрузки чреваты! Но ходить побольше и утреннюю зарядку буду выполнять!!![]()