И вечный бой,покой нам только снится!!

Спасибо. Нашла у себя ещё один симптом нехватки хрома - постоянная сонливость. А вот почти все, перечисленные в статье продукты, я ем. Видимо сами продукты не того качества. Из сегодняшней еды россиян, кажется, вообще, сложно извлечь что-то полезное

А то я ем столько сладкого,
Зубы это конечно проблема,а так то тебе чего переживать-набором веса не страдаешь. Муторно готовить на двоих и по разному,сегодня делала салат из огурца свежего и яиц,так мужу нормальный с майонезом ,а себе-с йогуртом. Невкусно!! Но что поделать,надо себя в руках держать. И еще я сегодня молодец-ни одной конфетки не схомячила!!:wub:

А я села на диету...:bounce:Мясо и водка.;)Правда,нынче я в трезвой стодневке,и водку пришлось из диеты удалить.:byebye:Теперь диета гораздо хуже работает.:nah_disagree:За две недели диеты только размер бюста уменьшился с третьего на второй.Талия и бедра на месте.:cry:Сейчас думаю-то-ли грудь увеличивать,то-ли талию меньше делать?:unsure:

две недели диеты только размер бюста уменьшился с третьего на второй.Талия и бедра на месте.:cry:Сейчас думаю-то-ли грудь увеличивать,то-ли талию меньше делать?:unsure:
Не выбирай, а просто увеличивай грудь и уменьшай талию

Сегодня я на правильном питании! Утром гречка на воде, с добавлением чуточки молока! До перекуса организм не дожил и начал хотеть есть!! Интересно,после овсянки и пшена он себя так не ведет!! В перекус разогрела в микроволновке замороженные овощи и две ложки,что муж благосклонно оставил от вчерашнего плова,хотя подозреваю,что банально не хотел сковородку мыть!!:frantics:

Сегодня я на правильном питании! Утром гречка на воде, с добавлением чуточки молока! До перекуса организм не дожил и начал хотеть есть!! Интересно,после овсянки и пшена он себя так не ведет!! В перекус разогрела в микроволновке замороженные овощи и две ложки,что муж благосклонно оставил от вчерашнего плова,хотя подозреваю,что банально не хотел сковородку мыть!!:frantics:
У меня Чёрная Дыра открывается в желудке через час после любой каши, съеденной утром :(
Кучу всего перепробовала - эффект один. Час - и погнали жрать. Даже не есть, а именно жрать.
Мена яйца с утра хорошо держат.
Сейчас ем на работе - выходит 2 тоста, зернистый творог на эти тосты. Кусочек сыра маленький и огурец-помидор. Держит 4 часа

Ничего себе! Я через три часа уже есть хочу,как волк!! Но правда,если перетерпишь,то уже и не хочется,но страшновато,вдруг организм напугается и начнет впрок откладывать!

Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...:cry:

Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...:cry:
Эй! Ну ты чего? Не плакай!
Я так поняла, уничтожила всё что было? Это ж хорошо - больше не осталось, а значит срываться не на что больше :)
Просто не покупай снова :)

У меня Чёрная Дыра открывается в желудке через час после любой каши, съеденной утром :(
Сегодня съела гречку в 7 утра, проголодалась только в 2 :wub: А овсянка меня еще дольше держит. Но я свой ЗОЖ начну с пятницы, сегодня была репетиция :skip:

:eek: Понеслась по зефиркам :D 100 приседаний штрафу тебе надо выписать :giggle:

Насчет спорта-у меня проблемы с сердцем,поэтому большие нагрузки чреваты! Но ходить побольше и утреннюю зарядку буду выполнять!!:(
Плавание ещё очень хороший вариант. С ним скидываешь быстрее, чем с любым другим кардио и без сильных нагрузок на сердце. Не жрать по моему опыту очень помогает афобазол, с ним нервы как канаты становятся, и поводов для кусочничества становится меньше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу