С сладкоежками иначе нельзяЖестокая ты!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сладкоежками иначе нельзяЖестокая ты!!!
Значит топку держать подальше от зефира! А еще лучше зефир дома не держать))Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...
Кто ж новую жизнь с пятницы начинает?)))Сегодня съела гречку в 7 утра, проголодалась только в 2 А овсянка меня еще дольше держит. Но я свой ЗОЖ начну с пятницы, сегодня была репетиция
И впрямь жестоко) Обруча тебе шипованного полчаса!)))Так и придется!
Жестокая ты!!!
Злые вы!!!И впрямь жестоко) Обруча тебе шипованного полчаса!)))
Вот и я так подумала в пятницу. И наеласьКто ж новую жизнь с пятницы начинает?)))
У меня первого апреля был первый рабочий день на новом месте. решила там никого не разыгрывать, чтобы не сказали: "Мы не берем Вас на работу, мы пошутили".Всех нас с 1 апреля!!!
Предусмотрительно! А я сейчас пойду красоту наводить к весне! Стрижку сделаю и покрашусь,а там с новыми силами на борьбу с килограммами!У меня первого апреля был первый рабочий день на новом месте. решила там никого не разыгрывать, чтобы не сказали: "Мы не берем Вас на работу, мы пошутили".
Надо в субботу, всем ветрам назло))) Меня болтает со стороны в сторону)) Сегодня только пью. Все что пьется. Великолепный век с самого начала на Домашнем в 19.00 мне в заместительную терапию))Вот и я так подумала в пятницу. И наелась
О дааа! Мы злые, голодные и злые))))Злые вы!!!
Как прошел первый день?У меня первого апреля был первый рабочий день на новом месте. решила там никого не разыгрывать, чтобы не сказали: "Мы не берем Вас на работу, мы пошутили".
А я уже рыжая, почти, как на аватаркеПредусмотрительно! А я сейчас пойду красоту наводить к весне! Стрижку сделаю и покрашусь,а там с новыми силами на борьбу с килограммами!
Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболетьНадо в субботу, всем ветрам назло))) Меня болтает со стороны в сторону)) Сегодня только пью. Все что пьется. Великолепный век с самого начала на Домашнем в 19.00 мне в заместительную терапию))
Я была очень мила Прямо девочка из сказкиКак прошел первый день?
У нас вчера было днем плюс 17, а после трех пошел снегВсем большой воскресный приветище!! У нас весна!! Наконец то и до нашего города добралась,солнце светит,настроение прекрасное,чего и всем желаю!!
Зато там полезные Омега-3 кислоты, поШти как в красной рыбе Для кожи хорошо. Я вчера купила маленького ласося и засолила. И теперь оттаскиваю себя за уши весь деньНо часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная!
Ты просто солью? Или со специями?Я вчера купила маленького ласося и засолила. И теперь оттаскиваю себя за уши весь день