И вечный бой,покой нам только снится!!

Сорвалась! Все находящиеся в поле зрения зефирины пошли ф топку! Успокоилась-больше нет! Никакой жизни...:cry:
Значит топку держать подальше от зефира! А еще лучше зефир дома не держать))

Сегодня съела гречку в 7 утра, проголодалась только в 2 :wub: А овсянка меня еще дольше держит. Но я свой ЗОЖ начну с пятницы, сегодня была репетиция :skip:
Кто ж новую жизнь с пятницы начинает?)))

Всех нас с 1 апреля!!!
image (12).jpg

Всех нас с 1 апреля!!!
У меня первого апреля был первый рабочий день на новом месте.:) решила там никого не разыгрывать, чтобы не сказали: "Мы не берем Вас на работу, мы пошутили". :wub:

У меня первого апреля был первый рабочий день на новом месте.:) решила там никого не разыгрывать, чтобы не сказали: "Мы не берем Вас на работу, мы пошутили". :wub:
Предусмотрительно! А я сейчас пойду красоту наводить к весне! Стрижку сделаю и покрашусь,а там с новыми силами на борьбу с килограммами!:wub:

Вот и я так подумала в пятницу. И наелась :wub::D
Надо в субботу, всем ветрам назло))) Меня болтает со стороны в сторону)) Сегодня только пью. Все что пьется. Великолепный век с самого начала на Домашнем в 19.00 мне в заместительную терапию))

Как прошел первый день?

Всем большой воскресный приветище!! У нас весна!! Наконец то и до нашего города добралась,солнце светит,настроение прекрасное,чего и всем желаю!!
image_1881.gif

А теперь вчерашние косяки! Завтрак и перекус как обычно,а вот пообедать не удалось,вместо этого в 4 часа (дня!!) сварила и сьела скумбрию,кстати вычитала в свое дневнике,когда худела в прошлом году,много дискутировали на тему рецептов. Вот вареная скумбрия оттуда! Ну что сказать? Есть можно и дает ощущение сытости настолько,что я свой вечерний кефир пить не стала и до утра преспокойно дожила!! Но часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная! Так,что сегодняшний день начинаю с верой в будущее похудение!!:kiss:

Предусмотрительно! А я сейчас пойду красоту наводить к весне! Стрижку сделаю и покрашусь,а там с новыми силами на борьбу с килограммами!:wub:
А я уже рыжая, почти, как на аватарке :wub:

Надо в субботу, всем ветрам назло))) Меня болтает со стороны в сторону)) Сегодня только пью. Все что пьется. Великолепный век с самого начала на Домашнем в 19.00 мне в заместительную терапию))
Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть :)

Всем большой воскресный приветище!! У нас весна!! Наконец то и до нашего города добралась,солнце светит,настроение прекрасное,чего и всем желаю!!
У нас вчера было днем плюс 17, а после трех пошел снег :confused:

Но часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная!
Зато там полезные Омега-3 кислоты, поШти как в красной рыбе :thumbup: Для кожи хорошо. Я вчера купила маленького ласося и засолила. И теперь оттаскиваю себя за уши весь день :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу