Табекс И вновь продолжается бой...

• Автор темы Автор темы Mitek
  • Дата начала Дата начала
именно это и именно в таком виде мне обязательно поможет.
Все карты в твоих руках, у тебя особый случай, где резкое бросание если я правильно поняла тоже плохо, может пойти обострение, резкое выделение мокроты, приступа кашля и прочей гадости, блин ну и стоило ли начинать что бы теперь расхлебывать свою же слизь, что со мной этим утром было - раз 20-ть только чихнула, простуды нет, а мокроты на трех сопливых хватит!... Кашля у меня никогда не было, поэтому немного все по-другому....

Все карты в твоих руках, у тебя особый случай, где резкое бросание если я правильно поняла тоже плохо, может пойти обострение, резкое выделение мокроты, приступа кашля и прочей гадости, блин ну и стоило ли начинать что бы теперь расхлебывать свою же слизь, что со мной этим утром было - раз 20-ть только чихнула, простуды нет, а мокроты на трех сопливых хватит!... Кашля у меня никогда не было, поэтому немного все по-другому....
@Zimina, а у меня наоборот, в процессе по утрам всегда был кашель со слизью. Как только прекратила ни разу не кашлянула.

Ну если глянуть в календарь бросающего курить, то как раз таки естественно на 3 день - дыхательные пути обновляются и избавляются от старой, прокуренной слизистой

3 день подходит к концу, а значительно снизить сигареты не выходить. Стараюсь, сдерживаюсь, но как назло вылезает какой ни будь негатив и раз за разом вынуждает меня уйти куда ни будь, забиться, гневно выйти на улицу и закурить........ Связать это с отменой нельзя, так как отмены то как таковой и нету пока, ну курил каждый час-полтора, сейчас каждые два-три. Складывается ощущение, что мое окружение, узнав о моем намерении бросить сговорились потрепать мне нервы.
Я понимаю что гладить по шерстке меня вечно никто не будет, но неужели так сложно отнестись с пониманием и воздержаться от нервотрепки хотя бы недельку???
Безумный мир :(

Я понимаю что гладить по шерстке меня вечно никто не будет, но неужели так сложно отнестись с пониманием и воздержаться от нервотрепки хотя бы недельку???
Безумный мир :(
Может тебе всё только кажется и ты сам себя накручиваешь?;)
Сделай ход конём и начни сам трепать всем нервы! Хоть на голове стой, только не кури!!!:)

Складывается ощущение, что мое окружение, узнав о моем намерении бросить сговорились потрепать мне нервы.
Это только так кажется. Держись, у тебя такая мотивация! Такой мощный стимул должен помочь тебе справится с такими непростыми первыми неделями некурения.

Все червячки только в нашей голове, давай бросай, иначе твой пример будет прекрасным примером ужасов о курении. Мне очень хочется что бы ты бросил!!!!!

К сожалению продолжаю курить. 7 день приема Табекса, количество сигарет в 3-4 раза ниже, но завязать окончательно все время мешает навязчивые: 1-2 затяжки, чисто душу отвести...
Жаль я так и не научился запрещать себе. Иду на поводу у прихоти, как буд то внутри меня живет капризный ребенок, который начинает истерить когда не получает игрушку или конфетку (затяжку). И я от его истерик так устал, что легче ему дать что просит чем пытаться постоянно отвлечь или успокоить...

К сожалению продолжаю курить. 7 день приема Табекса, количество сигарет в 3-4 раза ниже, но завязать окончательно все время мешает навязчивые: 1-2 затяжки, чисто душу отвести...
Жаль я так и не научился запрещать себе. Иду на поводу у прихоти, как буд то внутри меня живет капризный ребенок, который начинает истерить когда не получает игрушку или конфетку (затяжку). И я от его истерик так устал, что легче ему дать что просит чем пытаться постоянно отвлечь или успокоить...
Попробуй карра прочитать внимательно, многим помогает книга карра - снимает частично(но не всем ), психическую зависимость. Если уже и это не выйдет, то попробуй технику осознанного курения:

@Mitek, собирись, не жалей себя. Это как в спорте, 2 упражнения через не могу и через недельку ты сам себя не узнаешь. Удачи тебе.

@Mitek, вот ты говоришь я не могу... но ты ведь не пробовал. Скажи себе так: сейчас не покурю 2 часа. Время пройдет потом скажи себе." Я молодец уже 2 часа не курю. " Потом таблеточка табекса и опяи 2 часа. И уже 4 часа. Ты вообще молодец. И таким образом Пошел, пошел, и в путь. И не жалей себя, лучше свое здоровье пожелей. И разозлись на себя: Сколько можно уже садить, хватит гробить здоровье. Соберись. Давай!!! ГЛАВНОЕ начать.

Тебе очень-очень трудно.Я думаю,что ты не сможешь.Мне так жаль тебя.Даже не из-за твоего заболевания,а вот от этого мучения с бросанием.У меня племянница спокойно вылечилась от туберкулёза.И знакомый с этим же диагнозом 2-ое лето по 2 летних месяца бывает в красивейшем месте в горах по бесплатной путёвке от тубдиспансера.Недавно приехал,практически здоров.Действуй,лечись.Убавь максимально количество сигарет и перестань терзаться.

какие еще есть варианты? никорете фейл, табакс фейл, карр фейл, сила воли фейл...... Методы убеждения не работают. Есть еще хоть что нибудь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу