NEOdekWATT
АнтиКоллектор
Меня не забанят?))Отлично!!!
А что за ресурс?
Я любопытная Варвара))
Я как бы не с целью рекламить ресурс зашёл)) он уже давно занял нормальную позицию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не забанят?))Отлично!!!
А что за ресурс?
Я любопытная Варвара))
У меня па прошли ...почти)))Да панические атаки и так есть в списке
Я с ними живу уже более 10 лет. Даже и значения не предаю им. Они и днём бывают, и вечером. Но не во сне. А вот эта тревожность во сне - жесть просто.
Ну тогда в личку)Меня не забанят?))
Я как бы не с целью рекламить ресурс зашёл)) он уже давно занял нормальную позицию)
Я поняла)Меня не забанят?))
Та то такое. За 10 лет реально привык к ним)У меня па прошли ...почти)))
Ну, то тогда, как права на личку откроются)Ну тогда в личку)
Ты из Украины?Та то такое. За 10 лет реально привык к ним)
Неприятно просто иногда, когда появляются, особенно в неподходящий момент
Совершенно верно.Ты из Украины?
Это понимают только люди, которые жили на Украине)))Совершенно верно.
А где я так спалился?
Я сейчас в Германии живу, но до отъезда жила в Киеве, Житомире и ЗапорожьеСовершенно верно.
А где я так спалился?
Знаешь, я когда мне казалось, что задыхаюсь по началу дышала часто часто, как собачка, тут главное не выпадать, не уходить от себя, хотя понимаю, что трудно, когда накатывает. Это работа поймать, когда начинается чувство страха и потихонечку его воспринимать, ведь есть реальный страх, например не нужно совать пальчик в розетку или заходить в горящий дом, а есть преувеличенные, как раз из детства,их нужно рассматривать и по возможности не убегать. Я приведу тебе пример, недавно у меня мальчишка 5 лет занозил себе пальчик и его просто колбасило, у него началась истерика, я все время держала его за руку, периодически, когда он приходил в себя я ему спокойно говорила: смотри, ты стоишь рядом со мной, жив, здоров, с тобой ничего не происходит, как ты себя чувствуешь, а он опять начинает истерить, я продолжаю, дождавшись, когда его отпустит и так раз 7, пока он не успокоился и не сказал, что ему не больно. Вот так же и с самим собой вести диалог. А дышала и Чувствовала, видела, что со мной ничего не происходит, я все накручиваю и преувеличиваю, это страхи из детства, увы.Да панические атаки и так есть в списке
Я с ними живу уже более 10 лет. Даже и значения не предаю им. Они и днём бывают, и вечером. Но не во сне. А вот эта тревожность во сне - жесть просто.
Привет и дообро пожаловать!Всем привет!
Начну с того, что пробовал бросать курить самостоятельно неоднократно. Единственная более-менее успешная попытка увенчалась успехом на 2 месяца, но крайние две недели не мог терпеть головную боль, рассеянность внимания и начал опять курить.
Далее меня хватало на 1-3 дня в попытках бросить курить и потом возвращался опять к сигаретам.
Что интересно, курю я немного: бывает, что пачки хватает на 3-5 дней. Вот как раз в таком режиме я и задаюсь вопросом: а зачем я вообще курю, нужно ли оно мне?!
Однако, как только проходит максимум трое суток, меня начинает разрывать на части. И опять начинаю курить.
Мне 35 лет, на здоровье не жалуюсь . Но могу с полной ответственностью пожаловаться на то, что я не испытываю удовольствия от курения, как раньше, мне даже весьма неприятно курить. А вот в голове что-то не даёт бросить, какие-то установки, что ли... Ну и какая-то физическая зависимость. Через сутки обостряется ночная тревожность, спать не могу, просыпаюсь в холодном полу с жутким страхом. Короче говоря, объяснить не могу.
Сейчас надеюсь на то, что всё-таки смогу без всяких заменителей завязать раз и навсегда. Собственно, поэтому я и тут
Фу ты, забыла совсем, мне ж по началу мозги на место ставил Никоретто и спрей и жвачки, пока у меня на них аллергия не началась, я ими спасалась@nachtigal, я в Харькове живу.
Это то самое место где все получится! Навсегда ??Всем привет!
Начну с того, что пробовал бросать курить самостоятельно неоднократно. Единственная более-менее успешная попытка увенчалась успехом на 2 месяца, но крайние две недели не мог терпеть головную боль, рассеянность внимания и начал опять курить.
Далее меня хватало на 1-3 дня в попытках бросить курить и потом возвращался опять к сигаретам.
Что интересно, курю я немного: бывает, что пачки хватает на 3-5 дней. Вот как раз в таком режиме я и задаюсь вопросом: а зачем я вообще курю, нужно ли оно мне?!
Однако, как только проходит максимум трое суток, меня начинает разрывать на части. И опять начинаю курить.
Мне 35 лет, на здоровье не жалуюсь . Но могу с полной ответственностью пожаловаться на то, что я не испытываю удовольствия от курения, как раньше, мне даже весьма неприятно курить. А вот в голове что-то не даёт бросить, какие-то установки, что ли... Ну и какая-то физическая зависимость. Через сутки обостряется ночная тревожность, спать не могу, просыпаюсь в холодном полу с жутким страхом. Короче говоря, объяснить не могу.
Сейчас надеюсь на то, что всё-таки смогу без всяких заменителей завязать раз и навсегда. Собственно, поэтому я и тут
Боже как я испугалась что @NEOdekWATT это @Andrew48 аш током прошибло?
Наверное получилось)@NEOdekWATT давай ссылку на дневник сделаем
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.