Сила воли И вновь продолжается бой...

Способ отказа
Сила воли

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

NEOdekWATT

АнтиКоллектор
Реакции
169
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утречко, коллеги)
Тяжко... Но тем не менее терпимо)
Утреннее кофе явно отпадает сегодня)
Слюни текут, как-будто не ел трое суток) и постоянно мысли о сигарете... Брррр...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Начну с того, что пробовал бросать курить самостоятельно неоднократно. Единственная более-менее успешная попытка увенчалась успехом на 2 месяца, но крайние две недели не мог терпеть головную боль, рассеянность внимания и начал опять курить.
Далее меня хватало на 1-3 дня в попытках бросить курить и потом возвращался опять к сигаретам.
Что интересно, курю я немного: бывает, что пачки хватает на 3-5 дней. Вот как раз в таком режиме я и задаюсь вопросом: а зачем я вообще курю, нужно ли оно мне?!
Однако, как только проходит максимум трое суток, меня начинает разрывать на части. И опять начинаю курить.
Мне 35 лет, на здоровье не жалуюсь . Но могу с полной ответственностью пожаловаться на то, что я не испытываю удовольствия от курения, как раньше, мне даже весьма неприятно курить. А вот в голове что-то не даёт бросить, какие-то установки, что ли... Ну и какая-то физическая зависимость. Через сутки обостряется ночная тревожность, спать не могу, просыпаюсь в холодном полу с жутким страхом. Короче говоря, объяснить не могу.
Сейчас надеюсь на то, что всё-таки смогу без всяких заменителей завязать раз и навсегда. Собственно, поэтому я и тут ;)
Привет))) Всё обязательно получится! Бросай курить и ничего не бойся!:thumbup: Если конечно присутствует сильная тревожность, купи лёгкие успокоительные) Удачи.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утречко, коллеги)
Тяжко... Но тем не менее терпимо)
Утреннее кофе явно отпадает сегодня)
Слюни текут, как-будто не ел трое суток) и постоянно мысли о сигарете... Брррр...
Держись, солнц? чуточку перетерпеть ?.. Избежал триггера, уже бомбучаminion13холс черный это вещь... Правда потом в марафон по отказу от холса надо? не переживай за еду я за первые 3 дня более 8000 ккал зафигачила! Потом вернулось все на круги своя..?. И это - я за тобой наблюдаю, держу кулачки✊✊и на ногах?‍♀️?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ничего из этого списка даже пробовать не хочу)

Юрий)

Какой канал?:eek:
Да, я пользовалась Никоретто сутки и Табексом 25 дней, но зато не курю уже больше года и не собираюсь. Первые дни они мне помогли пережить и физическую ломку и психологический страх отказа

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У@NEOdekWATT, добрый день, Юрий!
Как ты себя чувствуешь?

NEOdekWATT

АнтиКоллектор
Реакции
169
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2020
Дневник
Читать »»
У@NEOdekWATT, добрый день, Юрий!
Как ты себя чувствуешь?
Добрый)
Да вот сложно сказать. Если бы я знал, что такое ломка, то очень сейчас можно мое состояние именно так охарактеризовать.
Меньше суток без сигарет, а мысли спутанные какие-то. Я даже не понимаю, что у меня в голове мысли между собой говорят)))
Но скажу одно, реально возвращается тот кайф, когда бросал курить, вот кайф именно в состоянии. Оно как-то не очень, но от этого и кайфово. Как и предполагал, сегодня с утра были тренажёры, ибо надо было немного изменить утренний моцион. Иначе закурил бы
Кстати, а что скажете об электронке? Если на нее первое время присесть? К ней привыкания нет, так как от нее меня мутит нереально.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый)
Да вот сложно сказать. Если бы я знал, что такое ломка, то очень сейчас можно мое состояние именно так охарактеризовать.
Меньше суток без сигарет, а мысли спутанные какие-то. Я даже не понимаю, что у меня в голове мысли между собой говорят)))
Но скажу одно, реально возвращается тот кайф, когда бросал курить, вот кайф именно в состоянии. Оно как-то не очень, но от этого и кайфово. Как и предполагал, сегодня с утра были тренажёры, ибо надо было немного изменить утренний моцион. Иначе закурил бы
Кстати, а что скажете об электронке? Если на нее первое время присесть? К ней привыкания нет, так как от нее меня мутит нереально.
Не нужно электронку. Лучше ручку покурить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову
одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно
найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий
вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли
и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь
обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может
быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или
душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже
спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами –
искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в
плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы…
карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже
вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от
«автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само
собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Добрый)
Не надо электронку? это ведь даже не помощник, а замещение, при чем эта глицириновая смесь не безопасна! Юрочка, мы рядом! Накат это 15 минут не более... Все остальное это излишнее прислушивание к себе? мы рядом мы поможем ?

NEOdekWATT

АнтиКоллектор
Реакции
169
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2020
Дневник
Читать »»
Тыдыщ!
Я вот об имбире и не подумал! Хорошо, что напомнили!

Юрочка, мы рядом! Накат это 15 минут не более...
Благодарочка!
Так эти 15 минут как вечность длятся) но понимаешь, что время тянется не напрасно, оттягивает время неизбежной кончины))
Привык уже все неприятное воспринимать, как замедление времени.

Все остальное это излишнее прислушивание к себе
Возможно.
Чет напрягает меня ожидание ночи. Холодный пот, подрывы. Снотворные в этом случае смогут помочь? Или лучше не экспериментировать?
Сорри, если буду иногда писать не очень понятно и сумбурно. В голове реально каша какая-то))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Тыдыщ!
Я вот об имбире и не подумал! Хорошо, что напомнили!

Благодарочка!
Так эти 15 минут как вечность длятся) но понимаешь, что время тянется не напрасно, оттягивает время неизбежной кончины))
Привык уже все неприятное воспринимать, как замедление времени.

Возможно.
Чет напрягает меня ожидание ночи. Холодный пот, подрывы. Снотворные в этом случае смогут помочь? Или лучше не экспериментировать?
Сорри, если буду иногда писать не очень понятно и сумбурно. В голове реально каша какая-то))
Боже твоё тыдыщь, меня напугало? твоя ава и это тыдыщь похожи на двух людей с форума одновременно ? удивительно?
Сори отвлеклась?

Тут пьёт кто что, от самого простого "сонного", мне нравится "формула сна" но эти первые 3 ночи они прекрасны тем что ты очищаешься! Скоро пройдёт это чувство слабой температуры, голода и растерянности! Первые 3 дня самые сложные! Боже я наверное перечитала треть дневников форума за первые 3 дня! У всех примерно одинаково, это ьупо ломка! Для этого тут и есть скорая, чтобы даже ночью тебе могли оказать поддержку! Юрочка, все эмоции сейчас нормальны, не осуждай себя за несобранность - это скоро скоро пройдёт ? гуляй по марафонам там много веселых ребят умеющих отвлечь и развлечь? для начинающих это взлетка некурительная, для тех кто прошел взлетку, сотка. Но я причалила к сотке на 2 х неделях некурения, там ребята постарше и с опытом как то мне с ними было безопаснее??
Сегодня в марафоне в городе 4 мы выбираем улицы на которых живем, я сегодня риэлтор?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Воть :rolleyes: могу предложить тебе жильё ?
Посмотреть вложение 1247940Кто остался без дома? Обратите внимание, продаю мечту! 4 спальни 3 санузла огромная кухня гостинная и хол 40 квадратов для приема гостей! На территории бассейн и импровизированная сцена с караоке, мега ватты света и звука! Обратите внимание в каком стиле выстроен дом, викторианская эпоха, башенки и арки не оставят равнодушным ни одного любителя понтов, на крыше можно разместить не большой ландшафт для гольфа! Не упустите свой шанс! Мне на комиссионные с него год жить??‍♀️
Посмотреть вложение 1247950
Сдам но не сдамся! Койка место! В центре! НЕ ДОРОГО!
Посмотреть вложение 1247951
Идеальное место для молодой семьи? Поселок Обязовка, представляет закрытый район доступного жилья, никаких парковок и паркингов (откуда в молодой семье деньги на авто) только природа! В доме размером 9 кв метров идеально вмещается кровать и место чтобы ее обойти. Зачем ее обходить,? Спросите вы! Тренируйтесь когда набудь вы пристроете еще 2 кв метра и установите там шкаф? на прекрасных 9 метрах ипотечного жилья вы когда нибудь услышите заветные 2 полоски! Вы спросите - милая ты беременна, а она нежно ответит вам - нет, я бурундук! Ибо в таких условиях ее точно покинет крыша??
Но и это еще не всё! ?
Наше агенство с тоской смотрит в будущее, юное население умеет считать дебет кредит и сводить баланс не хуже главбуха в ЖЭКе, люди перестали брать ипотеку под офигительно бешеные проценты со страховыми взносами ??‍♀️

Мы не отчаиваемся и все ещё пытаемся впарить вам что либо в кредит! Бери ипотеку-живи в проголодь?Посмотреть вложение 1247959

NEOdekWATT

АнтиКоллектор
Реакции
169
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2020
Дневник
Читать »»
Боже твоё тыдыщь, меня напугало? твоя ава и это тыдыщь похожи на двух людей с форума одновременно ? удивительно?
не-не-не! Прошу меня ни с кем не путать. Я клонов не создаю!
Сегодня в марафоне в городе 4 мы выбираем улицы на которых живем, я сегодня риэлтор?
Я пока еще в этом не разобрался... Все постепенно)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
не-не-не! Прошу меня ни с кем не путать. Я клонов не создаю!

Я пока еще в этом не разобрался... Все постепенно)
Ни с кем не путаю! ? Это пугает? а на твоем ресурсе у тебя та же ава? ? Прост интересно.?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник