Nero
LP
Так точно!Наверное получилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно!Наверное получилось)
Получилось))Наверное получилось)
Вот ничего из этого списка даже пробовать не хочу)Фу ты, забыла совсем, мне ж по началу мозги на место ставил Никоретто и спрей и жвачки, пока у меня на них аллергия не началась, я ими спасалась
Юрий)Я так и не нашла как тебя зовут,
Какой канал?подписываюсь на канал, ставлб лайки?
Не понял, а зачем?Если ты с телефона, его нужно повернуть горизонтально
Тогда видно счётчик))Не понял, а зачем?
Это элементарно можно реализовать и в мобильной версии. Но это уже тонкости. Если чё - подскажу)Тогда видно счётчик))
Это я с телефона всегда на форуме)
Уже завтра поставлю, если всё-таки переживу самое страшное для меня: проснулся - кофе - сигарета в зубы. Вот именно этот момент вообще напрягает конкретно. Много лет одно и то же по утрам. Короче, утро с сигареты начиналось всегда. Причем, зачастую две подряд.Если ты захочешь поставить счётчик некурения, вот ссылка
Нужно заполнить, скопировать URL и поставить в подпись.
А завтра можно соломинку для коктейля в зубы и имитировать курение)))Это элементарно можно реализовать и в мобильной версии. Но это уже тонкости. Если чё - подскажу)
Уже завтра поставлю, если всё-таки переживу самое страшное для меня: проснулся - кофе - сигарета в зубы. Вот именно этот момент вообще напрягает конкретно. Много лет одно и то же по утрам. Короче, утро с сигареты начиналось всегда. Причем, зачастую две подряд.
Незадача... У меня аллергия на них)А я на семечки подсела тогда))потом от них долго отвыкала))
Ну и ладно .от них поправляются))Незадача... У меня аллергия на них)
Впервые слышу о таком)Ну и ладно .от них поправляются))
Я точно знаю!
Ничего не бойся!!!Впервые слышу о таком)
Чую, с утра придется на тренажёры бежать.. благо, они во дворе. Даже не знаю, как завтрашнее утро переживу) я уже в панике, е-мое))
Хотя... По-моему больше времени уходит на эти размышления и опасения, а по итогу получается, что не все так грустно , как казалось ещё ночью