NEOdekWATT
АнтиКоллектор
@Toffeecandy, привет)
Ща гляну твой дневник)
Ща гляну твой дневник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, загляни в гости ?@Toffeecandy, привет)
Ща гляну твой дневник)
ПочиталПривет, загляни в гости ?
Спасибо, стараюсь, и тебе того же желаю, я в тебя верю ? ???Почитал
Ты - умничка, лайк однозначно!
А я сейчас потопаю за табексом
Все будет хорошо ?, ты справишься ?Нда... состояние, честно говоря, так себе... Вроде норм, но нервы и мутит ппц.
Ладно, посмотрим, что завтра будет
У него накопительный эффект. Нужно по инструкции принимать 25 днейНу табекс первый пошел) Пока пластину взял. Что-то маленько напряжно мне)) стремно, вдруг мутить будет.
Четкая картиночка))
Привет!)Привет))не прекращай приём табекса!
Не будет этого. Можно по половине таблетки для подстраховки при накатах приниматьПривет!)
Ну, все согласно инструкции!)
Только переживаю, что будет после окончания приёма. Не хотелось бы переживать ломки и чтобы не появилось желание курить сильно
Все будет хорошо, старайся меньше думать о курении, хоть в начале это не так легкоПривет!)
Ну, все согласно инструкции!)
Только переживаю, что будет после окончания приёма. Не хотелось бы переживать ломки и чтобы не появилось желание курить сильно
Братан, ты давай аккуратнее там с тремором, до невроза не доводи. А то к психиатру отправят!@nachtigal, от души! Буду реально благодарен за поддержку.
Очень хотелось бы избавиться. О.че.нь!
Единственное, что пугает - это тремор среди ночи и подрывы в холодном поту. Такое неприятное ощущение, что словами тяжело передать это.
Да и работа несколько нервная, поэтому, думаю, тревожность усилится. Однако, я к этому готов)