Табекс И всё таки это возможно...

Настроение паршивое... Курить не хочу. Всё бесит! :furious::furious::furious::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Депресняк прошёл. По прежнему не курю. Радуюсь первому снегу как ребёнок. Охото канечно чтоб снега побольше выпало. но в нашем городе со снегом туго...уже который год. Осталось два месяца до нового года! Обожаю ожидание этого праздника!:oops:

Сынок сегодня поехал на турнир по карате. Переживаю очень! :cold:

По-прежнему не курю. Сынок съездил на соревнования ничего не заработал, но это не беда-главное участие! Он у меня умница!!!

С наступлением холодов перестала бегать и поняла как мне этого не хватает...!!! Энергию девать не куда! Спортом дома занимаюсь, но мне этого мало! А в спорт зал не хочу ходить...глупа, но я стесняюсь...

Ура! Ура! Ура! У нас заливают каток! Держись стадион! Летом там бегала, а сейчас на коньках буду круги наматывать.:running: Думаю что уже в эти выходные смогу покататься:D

Не удалось покататься на коньках. На выходных было очень холодно -20, а теперь +7. Причём перепад такой произошёл буквально за несколько часов!Сей час не возможно выйти на улицу, везде лёд:unsure:

marina cat3, ничего себе перепады! у нас еще ничего не заливают... и снега совсем нет....

С первым днём зимы!!!! Ну здравствуй не курящяя зима!:D

Вчера ужасно поругалась с мужем и свекровью.... После скандала чувствую себя словно выжатый лимон... В душе полная пустота... Подумываю снять квартиру, но с другой стороны боюсь принимать такой кардинальный шаг. Себя уговариваю, какие-то доводы привожу и один фиг цепляюсь за соломинку... Знаю что если решусь уйти-никто меня не остановит. Только от моего желания всё зависит... Терпеть и сохранить семью или же уйти и жить спокойно...

И всё-таки я не курю! Тихим сапом двигаюсь к эвересту!:p

Если

Марина,как обстановка в семье? Всё наладилось?
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !

Конечн
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он тако
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !

го же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !
Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.

Конечн

Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.
Нервная система уже настолько расшатана, что расшатывать уже нечего;)Наша жизнь такая, что не день так -стресссс! Так что приходится подстраиваться под этот сумасшедший мир и тоже потихоньку сходить с ума.:D Превращаться временами в :witch: и взрывать мозг:ku:себе и окружающим.

Да...Как бы это так не психовать действительно!не получается к сожалению...:autodafe:

Да...Как бы это так не психовать действительно!не получается к сожалению...:autodafe:
А самое интересное что как бы я не психовала-курить не тянет:) Так со зла думаю -ща пойду и за курю на зло всем, а ведь понимаю что "не всем на зло, а себе..." И не курю. Летом чтобы снять эмоциональное напряжение бегала на стадионе, очень мне помогало. Сейчас начинаю прес качать или приседать, тоже не плохо помогает.

Ты молодец! А мне труднее это дело даётся.В горле ком,учащённое дыхание,а перед глазами открытая пачка с сухими толстыми сигаретами...Не часто такое бывает ,но это тяжёлые дни.А ты молодец! Просто умница!!!:skip:

Ты молодец! А мне труднее это дело даётся.В горле ком,учащённое дыхание,а перед глазами открытая пачка с сухими толстыми сигаретами...Не часто такое бывает ,но это тяжёлые дни.А ты молодец! Просто умница!!!:skip:
Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!

Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!
Да,совсем скоро,21дек. будет год.Но таких тяжёлых было только 2 дня ,один в августе и другой в прошлую субботу.Давай держись!Пока!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу