marina cat3
Старожил
Я вот читаю дневники и многие пишут что первые недели мучает бессонница. У меня чё-то всё наоборот. Когда курила спала плохо. Сны снились очень редко и то какие-то серые и белеберда. Когда отказалась от этих вонючек в первые две недели спала как младенец! Сны были яркие, позитивные! Какие-то волшебные... Сейчас к сожалению это прошло...Опять беспокойные ночи, серые кошмары и просыпания ночью по попять раз.

Вот от чего получаю удовольствие - так это фрукты!!! Ела бы их целыми днями!!!
И фрукты, а вот с остальным как то не очень
С пузом своим разобралась и пришла почти в норму. Усиленно занимаюсь спортом. Даже когда зубы чищу умудряюсь приседать
Муж говорит -не может быть всегда на позитиве. В том то и прикол что нет никакого позитива. Так накатом вроде позитив, а потом опять депрессия. Говорят -смотри сколько ты с экономила. Я ВАС УМОЛЯЮ, какая экономия, когда тратишь в два раза больше на всякие сладости, йогурты, фрукты и т.д. и т.п.
И я не говорю что я сей час сорвусь( курить всё равно не буду) просто бесит всё!!!!!!!

Это хорошо ещё тем кто вовремя остановиться может... Я постоянно теперь контролирую этот процесс (когда, сколько и что я ем)! И меня честно это уже ДОСТАЛО
Раньше вообще не задумывалась на тему еды и диет, а теперь.... Смеялась над теми кто ограничивал себя в еде....Теперь друзья я с вами
Смотрю на счётчик ну... и радуюся
. Я всё ещё в строю!