Вопрос дня Идеальная женщина

А так я не ибу чо тут за тема. Начали за здравие закончили идеальными мужыками. Ну Артурчик да. Вполне.

На меня ваще густера вяленая уставилась. Не знаю что ей сказать.

Сейчас мне больше интересно компаундровние Богла или, к примеру, рецепт Далио Всемирному банку
Это очень любопытно - почему капитализация Авангарда ... Непревзойденная? :thumbsup:
...К середине 1870-х годов борьба на Атлантике разгорелась с новой силой. Большую роль в развитии трансатлантического судоходства сыграли компаунд-машины*, которые позволили резко сократить расход топлива на судах. В результате существенно уменьшились эксплуатационные расходы, а за счет сокращения запасов принимаемого на борт угля высвободились полезные объемы для размещения дополнительного количества грузов и пассажиров.

* (Компаунд-машина в отличие от обычной паровой машины имеет два цилиндра. Во втором цилиндре используется пар, отработавший в первом цилиндре, что резко повышает эффективность работы пара.)

18 мая 1881 года произошло памятное событие: за 37 суток завершил переход через океан последний трансатлантический парусник с символическим названием Нэ плюс ультра, то есть Непревзойденный. Пароход стал безраздельным хозяином Атлантики...

Сейчас мне больше интересно компаундровние Богла или, к примеру, рецепт Далио Всемирному банку
Это очень любопытно - почему капитализация Авангарда ... Непревзойденная? :thumbsup:
Про шпионов и шлюх интереснее было

А тебя не призвали к гражданскому долгу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу