Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ой не, тогда поберечьПр- это все все все))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не, тогда поберечьПр- это все все все))
Я струны душы к Муру ищу типо. Личность то неординарная. Я хз.Пр- это все все все))
Ну ты отчаянный малыйЯ струны душы к Муру ищу типо. Личность то неординарная. Я хз.
Эт хдеНу ты отчаянный малыйдавай лучше к нам, в реальный мир, у нас все понятно=)
Густера вяленая это, надеюсь, не обо мне?На меня ваще густера вяленая уставилась. Не знаю что ей сказать.
Всевышние, нет канеш. Рыбу под пиво купил. Оказалась очень соленая. Сверхсоленая. Прям соленая дыра.Густера вяленая это, надеюсь, не обо мне?
Ты АйдораГустера вяленая это, надеюсь, не обо мне?
Я про такую рыбу впервые слышу, если честно)Всевышние, нет канеш. Рыбу под пиво купил. Оказалась очень соленая. Сверхсоленая. Прям соленая дыра.
Есть такое)))Ты Айдора
...К середине 1870-х годов борьба на Атлантике разгорелась с новой силой. Большую роль в развитии трансатлантического судоходства сыграли компаунд-машины*, которые позволили резко сократить расход топлива на судах. В результате существенно уменьшились эксплуатационные расходы, а за счет сокращения запасов принимаемого на борт угля высвободились полезные объемы для размещения дополнительного количества грузов и пассажиров.
* (Компаунд-машина в отличие от обычной паровой машины имеет два цилиндра. Во втором цилиндре используется пар, отработавший в первом цилиндре, что резко повышает эффективность работы пара.)
18 мая 1881 года произошло памятное событие: за 37 суток завершил переход через океан последний трансатлантический парусник с символическим названием Нэ плюс ультра, то есть Непревзойденный. Пароход стал безраздельным хозяином Атлантики...
Про шпионов и шлюх интереснее былоСейчас мне больше интересно компаундровние Богла или, к примеру, рецепт Далио Всемирному банку
Это очень любопытно - почему капитализация Авангарда ... Непревзойденная?![]()
Да блин ятоже ( не рекомендую.Я про такую рыбу впервые слышу, если честно)
А это из какой мифологии? Рили интересноЕсть такое)))
Это моя личная импровизацияА это из какой мифологии? Рили интересно
А тебя не призвали к гражданскому долгу?Сейчас мне больше интересно компаундровние Богла или, к примеру, рецепт Далио Всемирному банку
Это очень любопытно - почему капитализация Авангарда ... Непревзойденная?![]()
А тебя не призвали к гражданскому долгу?
Хм. Действительно поисковик ничо не выдает. Штош. Это круто. Признаю.Это моя личная импровизация![]()
Спасибо)))Хм. Действительно поисковик ничо не выдает. Штош. Это круто. Признаю.