Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А хто нет? Да всееее. В своей индивидуальности.Чейта все? Не все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хто нет? Да всееее. В своей индивидуальности.Чейта все? Не все
Это прекрасно, Сарма. Любви Вам и добра ??Все мы идеалы, остаётся только найти для кого
Например, одна здесь сказала "на месте твоего мужа, я бы тебя убила!", говорю это мужу, а у него такого желания не возникало и по его мнению, возникнуть не может. Для него я идеальна во всех проявлениях![]()
Все лоха с ипотекой ждешь?
Да потому что в нашем возрасте уже никто не нужен. Даже Артур ?Почему он идеален, но все еще без одной из вас?![]()
Это всё для 20-летних девчонок.А может плохой? Но он же тоже не але![]()
Ахаха новый роман. Мюзикл на музыку оксимиронаБывшая лесбиянка в завязке. Она попробовала от жизни все и поняла, что мужской половой йух лучше всего, как ни крути...
Хочу в ТурциюЯ себе слабо представляю... Мне кажется когда в Турции вечером на пляже бухаешь - это вот и есть ночной клуб, в других я не был...
Лежать и бухать алкоголь который в меня не лезет. Но в Турции влезетХочу в Турцию
Я так представила зарплату вёдрами. Особенно мне в сезон, когда зп хорошая. Приезжает прям фура вёдер разных ваще, детские там маленькие, огромные вёдра. И мне высыпают у подъезда. Типа молодец, хорошо поработалаУ меня на работе расчёт принят деньгами. Да и вёдра как-то далеко от моей сферы деятельности.
О, спасибо ?Ну вот же они, ну. Что за глупый вопрос))
Моя девушка была идеальной, пока я не присмотреласьПокажи мне идеального человека
Чо???? Че бы ты ввёл?Я бы ввел сегрегацию по табачно-алкогольному счетчику. А то ничего не понятно![]()
Ваще-то мы тут с некоторыми маски писали какие мы страшные и не идеальные везде ваще. Вот хочется идеальности а ты всё равно урод. Вот так и живём. Хехе. Таблеточками убираем эти микроглюкиИ
Не надо никого держать?
Рекомендации туманы. На форуме все красивы, я не сомневаюсь ?
И я больше скажу, каждый человек считает себя идеальным. А вот я, не идеальный ?
Вау, спасибо.. А моего пола? Мне в принципе больше интересен мой пол чем противоположный. Даже с учётом того что с Ксюхой я рассталась, мне всё равно нравятся девочки. Больше чем мальчики. Мальчики не нравятся пока совсемАнь, ты идеальная, на самом деле) но в болтологии не обитает твоих типажей противоположного пола) вечная несостыковочка.
Спасибо большое ✌️Ваще-то мы тут с некоторыми маски писали какие мы страшные и не идеальные везде ваще. Вот хочется идеальности а ты всё равно урод. Вот так и живём. Хехе. Таблеточками убираем эти микроглюки
Пожалуйста. ОбращайтесьСпасибо большое ✌️
Стало интересно за чтоСпасибо большое ✌️
За урода?Стало интересно за что
Но в итоге оказалась не идеальной?))Моя девушка была идеальной, пока я не присмотрелась