Вопрос дня Идеальная женщина

Вау, спасибо.. А моего пола? Мне в принципе больше интересен мой пол чем противоположный. Даже с учётом того что с Ксюхой я рассталась, мне всё равно нравятся девочки. Больше чем мальчики. Мальчики не нравятся пока совсем
Ну, тогда совсем всё просто. По-моему хорошеньких бабцов тут достаточно.

Но в итоге оказалась не идеальной?))
Ну. Да. Я была готова к тому что моя реальность отличается от объективной. Тот есть мои ожидания это всего лишь мои ожидания, человек не причём. Он не виноват что я его идеализировала

Ну уродом я думаю не надо себя считать, это как-то неправильно. Я такой какой я есть и точка.
Ну это уже что-то психологическое. Незакрытые гештальты, когнитивные диссонансы.

А может плохой? Но он же тоже не але :thumbsup:
Мур кароче идеальный мужчина. Несёт свою хуйню тихо в сторонке, прячется в шкафу от КГБ, по любая пенсия нормальная, квартира на Воробьёвых горах...

Я струны душы к Муру ищу типо. Личность то неординарная. Я хз.
Он в обострении там нече искать. Обычная шизофрения, точно так де мои друзья общаются когда не лечатся. Я не шучу шас. Ну заболевание такое. Шизофрения. Он говорит тто же самое что и все кого я видела с шизофренией

Я бля Киркорова слушаю. Вот это меня довели блять
А потом его ещё критиковать имеют совесть. Ведь гениальный артист. Чуть что - Киркоров рядом. Кстати, кто у него композитор, не он ли сам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу