Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Никто не хочет а надо. Ну ты не знаешь ещё что она какашка, ты то думаешь она принцессаЯ в какашку не хочу влюбляться ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не хочет а надо. Ну ты не знаешь ещё что она какашка, ты то думаешь она принцессаЯ в какашку не хочу влюбляться ))
??????Я в какашку не хочу влюбляться ))
Не хватает чето КисыДо НГ появится ))
Это интервью про розовую кофточку?Я вот вообще открыла его для себя исключительно после одного его интервью тоже просто нажала что-то не то в телефоне и попала на запись с ним. Он мне как персона понравился. Людей нужно оценивать в разных контекстах. Вот я его как бы снаружи от российского эстрадного контекста вижу и он интересный очень.
Я б с ним тусанула. Я помню, что ты с ним лично сталкивалась?
Для какашки эвтаназии?В Шведцию ехать? За эвтаназией?
Ну слепым напримерКаким надо быть чтобы ничего не видеть. ))
Наверно да )Или разлюбливать и бежать?
Бери для всех. Там разберемся.Для какашки эвтаназии?
Поэтому лучше долго знакомиться, а потом уже влюбляться.Просто провожу опрос. Прикинь ты влюбился в принцессу А она оказалась какашка. Че дальше делать будем
Ахаха ???лежит да орёт такая Ееееж ты где. Я твой медвежонооокА если она в тебя? Прикинь, обколется и под окном сквозь наркоточеский туман, кричать будет ееееежииик!
ОбрйдетесьЭвтаназию нам привези.
Этот где ващеПочему в Стокгольм? ))
Слишком легко решили отделатьсяЭвтаназию нам привези.
Сплюнь ?Ахаха ???лежит да орёт такая Ееееж ты где. Я твой медвежонооок
У меня там подруженция как раз.Почему в Стокгольм? ))
А что еще делать, если принцессы какашки?Слишком легко решили отделаться
Он был клиентом в одном бутике где я работала. Но я работала в женской части а он в мужскую ходил. Я в мужскую выходила редко я ниче не понимаю в мужских луках увы. Но сталкивалась даЯ вот вообще открыла его для себя исключительно после одного его интервью тоже просто нажала что-то не то в телефоне и попала на запись с ним. Он мне как персона понравился. Людей нужно оценивать в разных контекстах. Вот я его как бы снаружи от российского эстрадного контекста вижу и он интересный очень.
Я б с ним тусанула. Я помню, что ты с ним лично сталкивалась?
Кому надо тот пускай и влюбляется ))Никто не хочет а надо. Ну ты не знаешь ещё что она какашка, ты то думаешь она принцесса
У меня даже кошка заикала от такого вопроса.Это интервью про розовую кофточку?
Тоже из ваших? ))У меня там подруженция как раз.