Вопрос дня Идеальная женщина

Бугага, это так выгодно химикатчику. Мол это не я - это ипанутые. И говорит то это - ипанутая :giggle:
Да, но у меня не шизофрения и это не считается заболеванием?

Я считаю, что с нормальными людьми им жить противопоказано.
Ой мы помирились. Я не внесла этой долгой разлуки и приехала к ней. Заодно сделала рамочку из дерева, залью в ней кленовые листья эпоксидной смолой. Аминь.

Лежать и бухать алкоголь который в меня не лезет. Но в Турции влезет
Ну если лежать на пляже под солнышком ,то прохладный алкоголь точно влезет ,и не только :rolleyes:

Ну если лежать на пляже под солнышком ,то прохладный алкоголь точно влезет ,и не только :rolleyes:
Ой аж слюни потекли, где бы взять морюшко солнышко.. Алкоголь найду.

Ну это интересней, чем нарды, конечно. Но чего-то не хватает :unsure:
Экстримчик хочешь?
Как кабаны за тобой погоняться всего хватит )
Ну есть и сафари парк , можно прокатиться .. самое главное чтоб Львы не съели :rolleyes:

Экстримчик хочешь?
Как кабаны за тобой погоняться всего хватит )
Ну есть и сафари парк , можно прокатиться .. самое главное чтоб Львы не съели :rolleyes:
Чет тебя из крайности в крайность ?
Но лучше уж львы, чем нарды, ассоциации такие себе))

Ой аж слюни потекли, где бы взять морюшко солнышко.. Алкоголь найду.
Морюшку уже поздновато в Турции)
Ну если вообще не получиться надень купальник включу тебе отопление до 35 градусов, найду какой нибудь красивый видос с морькой на ютубе и включу на большом экране . На коврике полежишь вместо лежака :D

Морюшку уже поздновато в Турции)
Ну если вообще не получиться надень купальник включу тебе отопление до 35 градусов, найду какой нибудь красивый видос с морькой на ютубе и включу на большом экране . На коврике полежишь вместо лежака :D
Вспотеешь
И счет за отопление огорчит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу