Тонкая Грань
Старожил
- Реакции
- 1.384
17 день без алко ![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Вчера прочитала книги в воспитательных целях- О. Стеценко " Как не пить" и С. Зайцев " мой алкоголизм"......
Первая занудная и пугающая, что прям такая ужасная болезнь, что конец нам всем..... Вторая более жизнеутверждаюшая и оптимистичная))) хотя....все равно сделалось страшно, в итоге если верить всему написанному здоровых практически нет, все находятся на какой либо стадии...я для себя определила, что, кажется, я нахожусь в конце первой...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Что с этой информацией делать пока непонимаю...но очевидно, что большинство знакомых и друзей также на этом этапе....все кругом больны...это ужасно конечно....
Ну для того я и здесь, чтобы анализировать, рыться у себя в больном мозгу и стараться и еще раз усердно стараться вылечится....хотя неизвестно, можно ли без медикаментозно это сделать, в книгах написано, что только врач может помочь......![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Вчера прочитала книги в воспитательных целях- О. Стеценко " Как не пить" и С. Зайцев " мой алкоголизм"......
Первая занудная и пугающая, что прям такая ужасная болезнь, что конец нам всем..... Вторая более жизнеутверждаюшая и оптимистичная))) хотя....все равно сделалось страшно, в итоге если верить всему написанному здоровых практически нет, все находятся на какой либо стадии...я для себя определила, что, кажется, я нахожусь в конце первой...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Что с этой информацией делать пока непонимаю...но очевидно, что большинство знакомых и друзей также на этом этапе....все кругом больны...это ужасно конечно....
Ну для того я и здесь, чтобы анализировать, рыться у себя в больном мозгу и стараться и еще раз усердно стараться вылечится....хотя неизвестно, можно ли без медикаментозно это сделать, в книгах написано, что только врач может помочь......
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)