Согласен на все 100 %! Желающих бросить курить не так и мало. И если бы был на самом деле реален такой простой и безболезненный способ о нём было-бы известно всем .....А так -простой вопрос - вы даёте гарантию? А в ответ тишина....
Увы, но не живу на форуме, как делают некоторые... старожилы. Поэтому ответ с запозданием.
Гарантию - дам! Вот именно по тому врачу (Виктория Юрьевна Томас), у которой я сейчас прохожу курс - 200% гарантий дам

!!! Вчера был второй сеанс иглоукалывания и смена миниигл (теперь только одно ухо и другие точки). Если, до вчерашнего дня "позывы к сигарете" (пусть и в виде остатков привычки, а уже не как физическая тяга к никотину) ещё мелькали в сознании, то со вчерашнего вечера уже и не вспоминается вообще.
Это уже как прикол
По поводу опасений "моей Sladostyyyy" (произношу на манер - "Моя Прееелестььь"

), об отключения "центра удовольствий". Докладаю

- усё остальное вызывает положительные эмоции в сознании. Остальное - алкоголь, секас и другие не полезные, но "фкусссные" эмоции".
Уважаемый Велес! А чё так круто - смотрим аватарку. На Югах РФ вполне можно было бы обойтись и УАЗом. Дёшево и сурдито. А если считать в Хантерах, то ваапще штуки 4 новых, вместо этой КИА?
""Спасибо большое, она у нас недавно, я даже не знал. Да не набирал честно на яндексе.""!!!! (из переписки в Моём дневнике)
А прежде чем говорить, что у ВАС ЭТОГО нет - ВЫ сами искали????
Или всё на словах....????
В общем, какая-то бессмысленная дискуссия на этом форуме.
Если всё верят только в Табекс и Аллена Карра, то и сайт надо было назвать как-нибудь иначе, а то - "Не-курим.ру" и отрицать самый действенный метод борьбы с курением...
Ну, флаг вам в руки и барабан на шею - тренируйте силу воли.
З.Ы. А вот интересно, сколько народу с этого форума, которые бросали - курят опять??? Правда неудобный вопросик?