Игра началась...

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день (нервы, алкоголь тогда еще больше)
Зачем решили бросить
Здоровье
Дочь
Стать свободной от зависимости

Причины отказа от курения
Забота о здоровье -"не шестнадцать же уже...."(с), хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой
Ради дочери- просто стыдно, ей уже 12 и прятаться "по углам", нет никакого смысла, она все прекрасно понимает, более того высказывает своего возмущение, читает лекции о вреде курения и т.д.
Доказать себе, что я это МОГУ- в жизни были очень сложные моменты, с которыми я справлялась с помощью терпения и силы воли, а вот гадость эту побороть пока не получилось

Попыток бросить
+100500
Бросал(а) с использованием методик

Сила воли, Аллен Карр, Никоретто (жвачка)
Причины прошлых неудач
Никто не виноват в моих неудачах, только я и причины, снова закурить, притянутые "за уши"
Причины прошлых удач

Т.к. я до сих пор курю, "прошлых удач" у меня не было
Сейчас бросаю с помощью
Веры в Бога, силы воли, чтения полезной литературы и работы над новым проектом ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Всю свою сознательную жизнь я курю, без сигареты не могу себя представить вообще. НО я устала, просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ! тратить своё здоровье, деньги и силы на эту мерзость.

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Около 20 лет
Зачем решили бросить
Здоровье
Дочь

Забота о здоровье -"не шестнадцать же уже...."(с), хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой
Ради дочери- просто стыдно, ей уже 12 и прятаться "по углам", нет никого смысла, она все прекрасно понимает, более того высказывает своего возмущение, читает лекции о вреде курения и т.д.
Доказать себе, что я это МОГУ- в жизни были очень сложные моменты, с которыми я справлялась с помощью терпения и силы воли, а вот гадость эту побороть пока не получилось

Попыток бросить
+100500

Причины прошлых неудач
Никто не виноват в моих неудачах, только я и причины, снова закурить, притянутые "за уши"
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Веры в Бога, силы воли, чтения полезной литературы и работы над новым проектом ))
Всю свою сознательную жизнь я курю, без сигареты не могу себя представить вообще. НО я устала, просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ! тратить своё здоровье, деньги и силы на эту мерзость.
Успеха!! Все получится!!!

Safira_Moon

Продвинутый
Реакции
407
Желаю удачи!!!
448678277web.jpeg

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
похоже действительно время пришло, бросай прямо сейчас, не жди, не теряй времени, всё у тебя получится, ты сейчас сильнее сигареты, не давай ей шанс взять над тобой верх, в добрый путь

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Знаю, как это страшно , отказаться от сигарет - как броситься в ледяную прорубь. Но нужно сделать этот шаг. Этот форум реально не дает сдаться - прочувствовала на себе!

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
похоже действительно время пришло, бросай прямо сейчас, не жди, не теряй времени, всё у тебя получится, ты сейчас сильнее сигареты, не давай ей шанс взять над тобой верх, в добрый путь
Нужные слова, в нужное время!

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Знаю, как это страшно , отказаться от сигарет - как броситься в ледяную прорубь. Но нужно сделать этот шаг. Этот форум реально не дает сдаться - прочувствовала на себе!
Страшно до жути!!! Но еще страшнее остаться на том же месте, где я сейчас....

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Страшно до жути!!! Но еще страшнее остаться на том же месте, где я сейчас....
а я то как боялась!! :facepalm:
я первый два месяца даже с друзьями курящими не встречалась! и обходила места, где я курила по дороге с работы :(

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Я тоже сколько помню себя с сигаретой во рту даже самому прикольно когда бросиш плюсов оч много минусы в том что будет часто накатывать мы же по сути пропитаны блин в сигаретах но научишся и это преодолевать:)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Около 20 лет
Зачем решили бросить
Здоровье
Дочь

Ради дочери- просто стыдно, ей уже 12 и прятаться "по углам", нет никакого смысла, она все прекрасно понимает, более того высказывает своего возмущение, читает лекции о вреде курения и т.д.

Попыток бросить
+100500

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Привет! Желание сильное, подход серьезный, это чувствуется! Теперь надо только потерпеть известный дискомфорт - и всё получится, без сомнения. Удачи!

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Желание сильное, подход серьезный, это чувствуется! Теперь надо только потерпеть известный дискомфорт - и всё получится, без сомнения. Удачи!
Спасибо! С физическим дискомфортом, справлюсь, главное в голове порядок навести )))

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо за инструктаж! Нюхать пепельницу и окурки точно не буду ))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! С физическим дискомфортом, справлюсь, главное в голове порядок навести )))

Всё верно! Надо просто сразу мозгу чёткую инструкцию дать, которая будет помогать бороться с накатами и всё получится!

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
а я то как боялась!! :facepalm:
я первый два месяца даже с друзьями курящими не встречалась! и обходила места, где я курила по дороге с работы :(
У меня на работе все курят, правда одна смена ЗОЖники, постящиеся и просто не курящие, а вот другая смена с точностью до наоборот :facepalm:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня на работе все курят, правда одна смена ЗОЖники, постящиеся и просто не курящие, а вот другая смена с точностью до наоборот :facepalm:
так и фиг с ним с курящими...
не ходи с ними... лучше интернет открой ( если есть возможность) на форуме пообщайся... чая налей))
скоро ты будешь чувствовать , как от них мерзко воняет :alien:

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
"Во время" я затеяла бросать свою зависимость, ПМС долбит не по детски, раздражает всё и все невероятно! гастроэнтеролог посадил на диету, у дочери подростка конец четверти и сестра замуж выходить собралась, вообще не вовремя, ненавязчиво спихнув на меня организацию этого события.... ну и работу никто не отменял :cold::rofl:
Но я ничего, держусь! правда дочь сказала, что к бабушке переедет пока я не брошу, ну и МЧ испуганные взгляды бросает :facepalm::D
А я спать хочу :sleep:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за инструктаж! Нюхать пепельницу и окурки точно не буду ))
Это на любителя))) А вот киношку глянуть или книженку читануть может и стоит... Так сказать мозг перенастроить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу