СмыслЖизни
Продвинутый
Стаж курения
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день (нервы, алкоголь тогда еще больше)
Зачем решили бросить
Здоровье
Дочь
Стать свободной от зависимости
Причины отказа от курения
Забота о здоровье -"не шестнадцать же уже...."(с), хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой
Ради дочери- просто стыдно, ей уже 12 и прятаться "по углам", нет никакого смысла, она все прекрасно понимает, более того высказывает своего возмущение, читает лекции о вреде курения и т.д.
Доказать себе, что я это МОГУ- в жизни были очень сложные моменты, с которыми я справлялась с помощью терпения и силы воли, а вот гадость эту побороть пока не получилось
Попыток бросить
+100500
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Никоретто (жвачка)
Причины прошлых неудач
Никто не виноват в моих неудачах, только я и причины, снова закурить, притянутые "за уши"
Причины прошлых удач
Т.к. я до сих пор курю, "прошлых удач" у меня не было
Сейчас бросаю с помощью
Веры в Бога, силы воли, чтения полезной литературы и работы над новым проектом ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Всю свою сознательную жизнь я курю, без сигареты не могу себя представить вообще. НО я устала, просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ! тратить своё здоровье, деньги и силы на эту мерзость.
Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день (нервы, алкоголь тогда еще больше)
Зачем решили бросить
Здоровье
Дочь
Стать свободной от зависимости
Причины отказа от курения
Забота о здоровье -"не шестнадцать же уже...."(с), хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой
Ради дочери- просто стыдно, ей уже 12 и прятаться "по углам", нет никакого смысла, она все прекрасно понимает, более того высказывает своего возмущение, читает лекции о вреде курения и т.д.
Доказать себе, что я это МОГУ- в жизни были очень сложные моменты, с которыми я справлялась с помощью терпения и силы воли, а вот гадость эту побороть пока не получилось
Попыток бросить
+100500
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Никоретто (жвачка)
Причины прошлых неудач
Никто не виноват в моих неудачах, только я и причины, снова закурить, притянутые "за уши"
Причины прошлых удач
Т.к. я до сих пор курю, "прошлых удач" у меня не было
Сейчас бросаю с помощью
Веры в Бога, силы воли, чтения полезной литературы и работы над новым проектом ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Всю свою сознательную жизнь я курю, без сигареты не могу себя представить вообще. НО я устала, просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ! тратить своё здоровье, деньги и силы на эту мерзость.
Последнее редактирование: