Julia Jaunupe
Genius is simplicity
- Яд распыляете? Дураки англицкие!-Извините, Скрипали? - Посылочка. распишитесь. -Я ? мммм.... ланфренланфра я.
-ювелирная темнуха Скотланд Ярда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Яд распыляете? Дураки англицкие!-Извините, Скрипали? - Посылочка. распишитесь. -Я ? мммм.... ланфренланфра я.
-ювелирная темнуха Скотланд Ярда.
Ахинею не гоните лукаво, истинные ценности, культуру ищите, европейцы.- Яд распыляете? Дураки англицкие!
Европейское, вручили Руси, окно Петр Единичный и Царица иногородняяАхинею не гоните лукаво, истинные ценности, культуру ищите, европейцы.
Уморила ))Петр Единичный
- Ягодицы - главное! - успокаивала жопа изношенные нулевые сиськи, которые источали истерику.Уморила ))
-Историки не оценят, государь! Офшоры распахнутся, окаянные, депозиты непотребные, - ярился Ягужинский.
И сиськи - тоже! Если размер их критикуют уроды- Ягодицы - главное! - успокаивала жопа изношенные нулевые сиськи, которые источали истерику.
Интереснее на троне, если рядом есть свидетель,немой, ее измен
и забыли мозг еще, невостребованныйИнтереснее на троне, если рядом есть свидетель,немой, ее измен
и забыли мозг еще, невостребованный
Но Если Внимательно Оценить Ситуацию, Трон, Разумеется, Ему Ближе Окаянной Вороватой Английской Наложницы, Нагло Изменяющей
( в качестве флуда - всем привет, я ничего не забыла\не перепутала?) Принимаете вернувшихся?)
Мендельсонно отвальсировал жених невесту. Отселфил.)Играем Глубокомысленно, Разумом Абстрагируясь, Если Можно)
Любовница юзом барыню отплясывала. Внимания - ноль. Избранник цены анализировал.Он Танцевать Стал Ещё Лучше, Фыркнула Избалованная Любовница
Лапонька, убери икру, деверь обожрался, разошелся. А маме игристого.Ага. Нам ананасовый ликер и зеленую изящную рукколу. Оплатим все антикварными луидорами.
Опохмелять гостей надо Ессентуками - минералкой.Игристое газонаполненное - разум иступленно стонет, тело обычно горит огнём.